ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новых начинаний

Настройки текста
Меня зовут Шун Казами и это моя история... Всё началось с того что я встретил девушку, открывшая мне и моим друзьям глаза... Её звали Фабия Шин. Хммм... Помню, как я ей признался в любви, а она мне ответила... Победив императора Бародиуса, мы думали, что поженимся и будем счастливы... Но не тут было... В последний момент Император активировал способность: " Полное Разрушение" и огненные шары полетели на нас, на бойцов. Удар был сокрушительным, последнее, что я помню, это было, как Фабия падала вместе с Аранотом с необычайной высоты. Я хотел полететь к ней, но ещё одна атака Бародиуса, вырубила меня... Очнулся я в каком-то светлом помещении, возле меня сидели Ден и Джули. - Где я? Стоп! Где Фабия?!- спросил я. - Шун, мы знаем, что ты дорожил ею. Но... Её больше нет...- тихо прошептала Джули. Внутри у меня всё сжалось, не было желания жить... - И где сейчас Бародиус?- со злостью спросил я. - Мы с Драго победили его... - Оставьте меня одного...- спокойно сказал я. Друзья кивнули мне и ушли. Я о многом, тогда размышлял и остановился на одном решении... Я решил оставить бакуганов и уйти с Нифии... Я ушел, никому и ничего не сказав... И вот я приехал сюда... В Токио... Здесь я много раз думал о своем решении, оставить бакуганов. И я подумал зачем быть с теми кто убил самого дорого мне человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.