ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Утро в Токио. Еще рассвет не начался... Черноволосый парень сидел на берегу реки и думал о смысле жизни... В его голову начали приходить разные мысли: о друзьях, о его матери, о его дедушке и о его любимой... Парень вдохнул свежий воздух и выдохнул. Тут лучики солнца дотронулись до земель города Токио. И тут!"Хммм... Это чувство... Так я чувствовал себя, только рядом с Фабией! Что это значит?"- подумал парень и побежал туда, где его чувство усиливалось... Он прибежал на улицу, где ходила девушка в плаще. Она грациозно ходила по холодной улице, её волосы не были видны. Юноша слегка удивился и подошел к девушке. Он осторожно взял за плечо. Девушка вздрогнула и медленно повернулась к парню. Когда она повернулась, ветер дунул прямо ей в лицо и капюшон с её головы упал. Её прекрасные, волнистые и огненно-рыжие волосы плавно пали на плечи. - Шун Казами?! Это ты!- восторженно воскликнула девушка. - Элис?- не веря, спросил Казами. - Да! Я так рада тебя видеть!- сказав, девушка обняла парня. - Я тоже, Элис. Ты изменилась.- сказал Шун. - Спасибо, ты тоже,- мило улыбнулась Элис.- Может пойдем куда-нибудь? Посидим в кафе, расскажешь как живешь, про дела свои, хорошо? - Хорошо, пошли.- в первые за это время, Казами улыбнулся. Они пошли в кафе. - Ну, Шун, как живешь? - Нормально, а ты?- сказал Шун. - Тоже. Почему ты ушел, ни кому ничего не сказав?- осторожно спросила Элис. - Элис, тебе не понять... - Я твой друг, Шун. Ты можешь мне рассказать, что случилось на Нифии? Мне никто не рассказал...- сказав, Элис поставила свою теплую ладонь на холодную руку Шуна. Шун посмотрел на подругу, та сразу убрала руку. - Всё сложно... Я влюбился в девушку, её звали Фабия... - Почему "звали"? - Потому что она погибла во время боя,- тихо сказал Шун. - Прости, Шун! Я не хотела тебе об этом напоминать... Прости... Ну мне пора...- виновато сказав, Элис начала одевать плащ. - Нет, ты меня не обидела, а наоборот... Мне нужно было кому-то излить душу... Спасибо, Элис. - Не за что. Но мне и в правду пора. Может завтра встретимся?- спросила Элис. - Хорошо. - Позвони мне на этот номер,- Элис дала визитку. - Ты археолог?- спросил Шун, смотрю на визитку. - Да, поэтому я приехала сюда. Ну я пошла, - помахав рукой парню, Элис вышла из кафе. А Казами еще посидел и ушел домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.