ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Назначенная встреча

Настройки текста
Черноволосый парень встал среди ночи. Он пришел на кухню, заварив себе кофе, сел и начал пить. POV Шун Я кажется начинаю сходить с ума! Я видел Фабию во сне! Но всё казалось, таким реальным! Я не думал, что увижу её даже во сне. Конец POV Шун. Так он просидел в раздумьях целую ночь. Парень наконец, закончив мысли, встал со стола, убрал свой стакан. Он начал собираться на работу. Работал юноша на строительстве, бригадиром. Взяв все необходимые документы, Шун нечаянно обронил визитку, которую дала Элис. Казами смотрел ещё несколько минут на визитку, встряхнув голову, он положил её в карман и вышел из дому. На работе все его ждали и когда он наконец пришел, все осыпали его вопросами. Шун, даже не суетившись, легко и спокойно ответил. Решив все проблемы, Казами ушел намного раньше, чем обычно. Он решился позвонить Элис, так как хотел увидеть её, даже не зная почему. Медленно нажав на кнопки телефона, поднес трубку к уху и начал слушать гудки. Они так ритмично гудели, что Шун отвлекся их слушанием и в один миг услышал: - Архитектор Элис Гехабит слушает, - прозвучал нежный и знакомый голосок. - Элис? Это я Шун, надеюсь я не помешал? - спросил он, немного запинаясь. - Шун! Нет! Не помешал, - радостно раздалось с той стороны телефона. - Может встретимся? - предложил Шун. - Хорошо... Встретимся на пристани, через тридцать минут сможешь?- спросила Та. - Хорошо.- проговорил он и поставил трубку. А девушка так и не поняла, что предложил парень. Но быстро придя в себя, девушка поправила платье и прическу. Она не начала делать себе макияж, да и зачем если она и так прекрасна... Элис быстро побежала к назначенному месту, боясь, что опоздает. Когда она подходила к пристани, еще осталось пять минут. Не далеко девушка заметила силуэт парня, черные волосы и его плащ, который плавно двигался на ветру. Девушка немного отдышалась и подошла к парню. Её сердце чаще забилось при виде Шуна. Парень сразу понял, что к нему кто-то подходит и обернулся. Он застыл на месте, увидев девушку, похожую на ангела. Белое платье, чуть выше колен, балетки того же цвета, волосы, сплетенные в косу, и конечно, её улыбка. Она украшала её, даже если она волнуется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.