ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Рыжеволосая посмотрела на парня, ей показалось, что он смотрит сквозь нее. Она обернулась, чтобы убедится, что юноша смотрит именно на неё. И сзади никого не было. Девушка еще ближе подошла к парню. - Шун? Что-то случилось? - Нет. Просто хотел с кем-то поговорить...- спокойно проговорил Казами. Гехабит улыбнулась и предложила пройтись по городу. Конечно, он согласился. Сначала они пошли в парк, где ходили влюбленные пары, взявшись за руки. Но это не относится к нашей паре, они лишь ходили, молча, рядом с друг другом. Ни один из них не хотел прерывать молчание. И тут Элис взяла всю волю в кулак и сказала: - Шун, может вернешься обратно в команду? - Нет. Я не вернусь, Элис. Лишь так я смогу забыть о ней...- спокойно и тихо проговорил он. - Ты не должен держать злобу на бакуганов! Это бакуган Бародиуса погубил её, а не все бакуганы! Ты понимаешь это?! - чуть ли не крича, сказала Элис. Шун медленно повернул голову в сторону девушки. - Нет, я понимаю. Но все бои напоминают мне о ней!- сказал Шун, слегка изменив тон. - Ты не должен зацикливаться на прошлом! Тебе нужно двигаться вперед! - собиралась читать лекцию Элис. - Элис, тебе не понять, что значит потерять любимого... - Да, я не знаю, что значит терять любимого! Потому что у меня его и не было! А ты! Ты даже не хочешь возвращаться в команду! - почувствовалась дрожь в голосе девушки, в глазах появились слезы. Шун ничего не ответил, он лишь отвернулся от нее. - Шун, а я то думала, что ты всё еще прежний... Который помогал бакуганам, а не ненавидел их! Я думала, что смогу вернуть тебя в команду! Но я ошиблась! - уже через слезы сказала Элис и убежала. По её мнению Шун даже не слышал её, но это не так, он размышлял о словах подруги. Рыжеволосая думала, что убежала очень даже далеко, но... Перед ней вдруг появился Шун. - Что? Решил насмехаться надо мной?- спросила та, вытерая слезы. Шун лишь ухмыльнулся и поближе подошел к ней. - Элис, прости я не хотел тебя обидеть...- Сказав, взял за руки Элис. Поднес её ладонь к сердцу. - Ты чувствуешь это? Ты чувствуешь сколько боли в этом сердце? Нет... Ты не чувствуешь... Потому что ты не такая как я. Ты хорошая и веселая. Мне нравится, когда ты улыбаешься. Не плачь, пожалуйста... - нежно провел рукой по щеке девушки, вытерая слезы. Девушка смутилась и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.