ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концовка...

Настройки текста
После победы над Маг Меллом, прошло два дня. В больнице на Земле. Рыжеволосая девушка открыла глаза, вокруг неё были белые стены, и она почувствовала, как её сильно держат за руку. Она взглянула на того человека. Это был Шун, он держал её руку, сидя, спал. - Шун?- тихо прошептала она. - Элис! Я так рад, что ты очнулась. Ты спала два дня подряд, - сказал он, проснувшись. - Где это мы? - Ты в больнице, на Земле.- ответил парень. - Шун... Я хотела бы тебе сказать, что я...- она не докончила, потому что её перебил поцелуй Шуна. - Я тебя люблю, Элис, ты та, что открыла мне глаза... - Я... Я... Тоже тебя люблю, Шун...- радостно ответила девушка. Через день Гехабит выписали. - Шун, может пойдешь со мной на пикник с бойцами?- спросила рыжеволосая... В лесу, на берегу реки. Горел костер на котором варилась еда. Каштановолосый спорил с голубоволосой, а девушка с светло-серыми волосами помогала девушке с рыжими волосами и голубыми глазами: - Берон, Эйс, принесите хворост,- приказала голубоглазая. - Сейчас принесем,- ответил Эйс. Тут из леса вышла Элис. - Элис!- голубоволосая побежала к подруге и обняла её. Её примеру последовали и остальные. - Элис, ты одна?- спросил Ден. - Я не одна,- улыбнувшись, она отошла в сторону и к ним подошел черноволосый парень. - Шун! Ты вернулся в команду?- спросила Джули. Тот кивнул и улыбнулся. - Ну что мы стоим? Быстро садитесь за стол! Суп уже готов!- радостно проговорила Мира. Все были счастливы. Счастье для Казами, просто зашкаливало. Рядом с ним были все дорогие ему люди, и особенно Элис. Она та, что принесла в его жизнь улыбку. Она та, что доказала ему что друзья нужны ему. Та, что доказала, что бакуганов нельзя ненавидеть. Та, что приняла его таким какой он есть... POV Шун Элис, рядом с тобой моё сердце растаяло. Буря в душе успокоилась, я даже не знал, что кого-то смогу полюбить, как Фабию. Но я полюбил тебя, Элис. Ты мой ангел, мой рыжий ангел... Конец POV Шун *От лица Шуна* Эта история о том, как в мою жизнь пришла любовь... И это моя история любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.