ID работы: 378691

История Шуна Казами

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение часть 2

Настройки текста
Бой начался. Схватка была жестокой. Спайрон и Тейлин бились, как могли. - Активировать способность... Удар ниндзя Казами!- крикнул Шун. - Активировать способность, защита!- вокруг Спайрона появился щит. Но удар Тейлина был сильнее защиты. Щит сломался и Спайрон пал. - Не плохо, Шун! Но я не пойду с пустыни руками к Маг Меллу! Я захвачу сувенир!- ухмыльнулась Селлон и захватила Элис. Они исчезли, а Шун услышал: - Шун!!!- это кричала Элис. - Элис! Я приду за тобой! Обещаю!- крикнул в след Шун. Казами связался с бойцами, они были рады его звонку. Но их огорчила новость о Элис, все бойцы прибыли в Токио. Доктор Гехабит и Маручо нашли место, где находилась Элис. С помощью Драго, бойцы отправились туда. Шун отправился найти рыжеволосую, а остальные пошли найти Маг Мелла. Черноволосый парень доверился своему чувству и оно его не подвело. Он нашел девушку, та очень обрадовалась ему. Юноша взломал клетку и освободил её. Гехабит обняла своего спасителя: - Ты пришел за мной... - Конечно,- ответил он. Они побежали, чтобы присоединиться к своим друзьям. Они были в главном зале, Кузо и его друзья бились с Маг Меллом. - Шун, это на самом деле Бародиус! - со злостью сказал Маручо. - Бародиус?!- в глазах Казами загорелся огонь ненависти. Он хотел вмешаться в битву, но его остановила Элис. - Шун! Успокойся! Посмотри на меня! - сказав, Гехабит сильно прижалась к нему. А парень... Как-будто в нем проснулись чувства, и внутри него буря успокоилась. - Хорошо, Маручо, присмотри за Элис, - сказав, Шун сел на Тейлина и они побежали на помощь друзьям. Шун думал о Маг Малле, не как о ненавистном враге, а лишь о враге, который угрожает бакуганам. Он был так погружен в свои мысли, что он не заметил, как Маг Мелл нанес удар. Казами упал на землю, он видел как его друзья падали от удара на землю. И Элис без сознания падала с высокой высоты, как Фабия. Шун, увидев её, собрав все силы, он полетел к ней. - Я не могу потерять тебя, Элис! Как Фабию! - крикнул он. Он на миг представил, что Элис это Фабия." Фабия, в моем сне ты была права. Я знаю кого ты имела ввиду! Я не могу потерять её! Фабия, я не смог тебя спасти, но Элис я спасу!"- с этими мыслями Шун поймал рыжеволосую. Тем временем Ден победил своего врага... Следующая глава будет последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.