ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы сидели в машине,я не хотела с ним разговаривать. -Почему мы не зашли в дом?-спросил Джастин. -Там родители и Кристиан,я не хочу что бы они видели тебя в таком состоянии. -Он тут?-вскрикнул Джастин. -Да.-тихо ответила я. -Лесли,ты сама знаешь что делаешь?-я не понимающе на него посмотрела. -В смысле?-спросила я. -Ты беременна.Этот ребёнок мой.-начал Джастин.-Так какого ты пошла гулять с ним? -Не кричи.-прошептала я. -А ты ответь мне.-он был на нервах.-Может тебе это не нужно? -Что мне не нужно?-спросила я. -Семейная жизнь.-сказал Джастин и открыл дверь машины. -Мне это нужно.-я посмотрела на него.-Я просто захотела с ним увидеться. -Я его сейчас убью.-сказал он и пошёл в дом,а я побежала за ним. -Джастин.-крикнула я.-Стой.-он был уже у двери.Когда он дотронулся до ручки я схватила его за руку. -Не нужно,ты еле стоишь на ногах и сильно пьян.-сказала я. -Со мной всё нормально.-ответил он. -Я тебя прошу,не надо.-уже плакала я.-Давай просто поднимемся на верх и ты примешь холодный душ.-я умоляюще на него посмотрела. -При одном условии.-сказал он. -Каком?-я посмотрела на него. -Ты примешь душ со мной.-сказал он и стал открывать дверь. -Хорошо.-ответила я и мы зашли в дом.Джастин громко хлопнул дверью из-за чего вышли родители и Кристиан. -Милая,-начала мама.-Здравствуй Джастин. -Здравствуйте.-еле ответил он.Мама непонимающе на нас посмотрела. -Что произошло?-уже спросил папа. -Давай те потом.-сказала я и пошла на верх за Джастином. Я зашла в ванную и стала набирать воду.Джастин зашёл следом и стал раздеваться.Он стащил футболку и скинул ботинки. -Помоги мне.-я посмотрела на него,он держался за ремень.Я подошла к нему и стала расстёгивать его джинсы.Кое-как сняв джинсы с Джастина я сказала. -Дальше сам.-я стала наливать пену в ванную. -Ты же говорила,что будет холодный душ.-сказал Джастин. -Холодный душ нужен тебе,а не мне.-ответила я. Джастин уже разделся и залез в воду. -Ну и долго мне ждать?-спросил он.Я стала раздеваться,оставшись в одном белье у меня не получалась расстегнуть лифчик. -Джастин.-я посмотрела на него. -Иди сюда.-сказал он,а я медленно подошла,он привстал и расстегнул застёжку.Я сняла лифчик и отбросила его в сторону,потом последовали трусики.Подойдя к ванне я залезла к Джастину.Получилось так,что он лежал между моих ног,а мои руки были у него на груди.Я стала его гладить его торс,а он в свою очередь мои ноги. -Ты простишь меня?-тихо спросил он. -За что?-мои руки стали гладить его волосы. -За то что уехал к Джессике.-ответил он. -Джастин,я сама виновата.Не нужно был идти гулять с Кристианом.-ответила я.Он потянулся за поцелуем.Я приблизилась и он нежно меня поцеловал. -Мне так нравиться.-вдруг сказал он. -Что?-непонимающе спросила я. -Лежать у тебя на груди,так спокойно.-ответил он,а я легко засмеялась. -Лесли,-я услышала за дверью голос мамы.-Вы где? -Мы здесь.-крикнул Джастин. -У вас все нормально?-спросила мама. -У нас всё отлично.-ответил Джастин.-Мы принимаем ванную. -Джастин.-вскрикнула я. -Понятно всё.-сказала мама за дверью,я знала что она улыбается.Я услышала как хлопнула дверь в комнату.Мама вышла. -Зачем ты ей сказал,что мы тут вместе?-спросила я у него. -Малыш,ты беременна,-начал он.-И твоя мама прекрасно знает как это происходит. -Мне всё равно стыдно.-сказала я. -Она всё понимает.-засмеялся Джастин и поцеловал мою руку. Мы вышли из ванной,Джастин не много протрезвел,что меня радовало.Я подошла к шкафу и одела платье-рубашку в чёрно-белую клетку,а волосы заплела в расслабленную косу.Джастин надел джинсы. -Может ты наденешь футболку?-спросила я. -Зачем?-он посмотрел на меня. -Там мои родители.-я подошла к нему. -Ну ладно.-он поцеловал меня и стал натягивать белую футболку. Мы спустились в низ и я опустила взгляд в пол. -Что-нибудь будете?-спросила мама,я чувствовала как она на меня смотрит. -Если только чай.-ответил Джастин и подошёл к столу.Он сел и посадил меня к себе на колени. -Милая,хватит смущаться.-сказала мама.-Я всё понимаю.-мама с Джастином засмеялись. —Так что произошло?-уже спросил папа только вошедший на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.