ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась из-за поцелуев в шею. -Джастин.-я засмеялась.-Хватит. -Нет.-он продолжал,спускаясь ниже. -Сколько время?-я потянулась за телефоном.Посмотрев на дисплей,было 08:49.-Зачем ты меня так рано разбудил?я взяла в руки его лицо. -Мне было скучно.-он потянулся за поцелуем,но я увернулась. -Если тебе скучно,то посмотри фильм.-я психанула,встала с кровати и пошла в ванную. -Малыш,ты чего?-он был удивлён. Сделав все утренние процедуры,я вышла в комнату.Джастина не было.Я подошла к шкафу и стала выбирать что одеть.Мой выбор остановился на серой кофточке с небольшой шнуровкой на груди и джинсах с порванными коленями. Спустившись вниз я увидела Джастина.Он сидел в гостиной. -Что это было?-он посмотрел на мне. -Ты про что?-спросила я ища Кристиана в контактах. -Что за псих?-он стал подходить ко мне. -Псих?А по твоему нормально будить лишь потому,что тебе скучно?-я посмотрела на него,но сразу же перевела взгляд на телефон и стала набирать номер. -Кому ты набираешь?-зло спросил Джастин. -Кристиану.-сказала я и прошла на кухню попить воды. -Ну и вали к нему.-зло крикнул Джастин,взяв ключи от машины вышел из дома громко хлопнув дверью. Я поднесла телефон к уху.Прошло пару гудков. -Да.-он ответил. -Кристиан,привет.-сказала я. -Лесли?-он удивлён. -Ну да,а что?-спросила я. -Да ничего,рад тебя слышать.-ответил он. -Ты можешь за мной приехать?-спросила я. -Конечно,через 15 минут буду.-сказал он,а я сбросила вызов. Я смотрел телевизор,когда пришло смс."Выходи"-это Кристиан.Выключив телевизор и взяв ключи от дома,я вышла к нему. -Привет.-с улыбкой подошёл он и обнял. -Рада тебя видеть.-сказала я и обняла его в ответ. -Куда поедем?-спросил он. -Не знаю,можем встретить моих родителей.-сказала я.-Они были у тёти,сегодня прилетают. -Ну поехали.-с улыбкой сказал он и открыл мне дверцу. Всю дорогу мы разговаривали.Я рассказала,что случилось утром,а он засмеялся и сказал"Психи беременной" из-за чего я на него обиделась.Но уже через 10 минут он вымолил моё прощенье. Сейчас мы сидели в аэропорту и ждали моих родителей.На мой телефон пришло смс.Это Джастин.Я открыла и прочитала "Ну как весело?".Это ещё больше меня обидело. -Не переживай.-сказал Кристиан и обнял меня за плечи.-У него ревность. -Да,я знаю.-тут я увидела родителей и побежала к ним на встречу. -Милая,привет.-мама меня обняла.-Что ты тут делаешь?-спросила она. -Вас встречаю.-сказала я и обняла папу. -Здравствуйте.-сказал подошедший Кристиан. -Привет.-ответила мама.-А где Джастин? -Не знаю.-ответила я.-Поехали домой,я соскучилась.-Все засмеялись. Мы сидели пили чай.Родители рассказывали о поездке и о тёти.Кристиан был с нами.Тут в дверь позвонили. -Я открою.-сказала и вышла из-за стола. Подойдя к двери и открыв я увидела Джастина.Он еле стоял на ногах. -Джастин?-я была удивлена. -Ну как?Он лучше в постели чем я?-невнятно говоря спросил он. -Что за бред ты несёшь?-спросила и вышла на улицу.Не хочу что бы родители слышали разговор и видели в таком состоянии Джастина. -Пошли поговорим в машине.-сказала я и пошла к машине Джастина.Сев на задние сиденье,Джастин последовал за мной. -Как по развлекались?-спросил он с ухмылкой. -Ничего не было.А вот где был ты?-я посмотрела на него. -У Джессики.-сразу же сказал он. -Что?-прошептала я. -Тебе значит можно с кем попало,а я не могу?-он невероятно пьян. -Ты понимаешь,что псих утром,это всего лишь эмоции.Такое свойственно беременным.-сказав это я заплакала сама не знаю почему. -Лесли.-он полез обниматься. -Не трогай меня.-закричала я.-Мне противно,что ты был с ней.-я заплакала ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.