ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась из-за звука грома за окном, сейчас три часа, глубокая ночь, на улице сильный ливень, ужасная погода. Немного полежав, я решила сходить в ванную комнату.Опустив ноги на мягкий ковёр с длинным ворсом, я прошла к двери, ведущей в ванную.Зайдя внутрь комнаты, я подошла к раковине, открыв холодную воду, я умылась. Посмотрев в зеркало, которое висело над раковиной, я увидела девушку с небольшим синяками под глазами. Меня зовут Лесли Джонсон, мне 20 лет, я блондинка с голубыми глазами, аккуратным носиком и пухлыми губами, у меня достаточно хорошая фигура, а ещё я живу в Лондоне, в элитном районе.У меня свой трёх этажный особняк, который мне подарил мой парень.Ах да, мой парень Джастин Бибер, ему двадцать восемь, он красив и невероятно богат, но есть одно "но", он женат. Я его любовница. Ещё один громкий удар грома вывел меня из раздумий. Я вернулась в постель и попыталась уснуть. Открыв глаза, я посмотрела на часы, время 10:37, вздохнув, я направилась в ванную.Сделав все утренние процедуры и вернувшись в комнату, я заправила свою постель.Подойдя к шкафу, я решила надеть серый вязаный свитер и джинсы с высокой посадкой и рваными коленями, волосы решила оставить распушенными. Спустившись на кухню, я принялась готовить завтрак. Сделав себе яичницу с беконом и сварив кофе, я позавтракала. Меня прервал звонок телефона, говорящий о том, что пришло сообщение, посмотрев на телефон, я увидела, что сообщение от Джастина. "Малыш,через пару часов буду",я самопроизвольно улыбнулась. Я решила к приезду Джастина приготовить что-нибудь вкусное, немного подумав,я поняла, что хочу сделать мясо по- французски. Достав нужные мне продукты, я стала готовить, не заметив, как погрузилась в свои мысли.Я думала о том, что будет дальше. В смысле,что будет с нашими с Джастином отношениями, ведь он женат, а я всего лишь девушка на стороне. Это обидно, но ничего поделать с собой не могу. Я услышала звонок, говорящий о том, что мясо готово.Как только я переложила мясо в тарелку, услышала хлопок двери, не раздумывая, я побежала в гостиную. Увидев Джастина, я с разбегу запрыгнула к нему на бёдра. Он легко чмокнул меня в губы. -Привет,-сказала я. -Боже, я так по тебе соскучился,-ответил мне Джастин. -Но мы ведь виделись вчера утром,-обнимая его, говорила я. -Я знаю, малыш. -Я приготовила мясо,-сказала я. -Тогда почему мы ещё тут?-с улыбкой спросил он. Я спрыгнула с него, и мы пошли на кухню.Я смотрела, как Джастин быстро уплетает мясо. -Вкусно?-с улыбкой спросила я. -Очень,-ответил он.- У меня для тебя сюрприз,-он встал со своего места и пошёл в гостиную. Я заинтересовано посмотрела ему в след. Джастин вернулся через минуту с бархатной коробочкой и протянул её мне.Взяв коробочку в руки, я аккуратно её открыла. Увидев внутри бриллиантовый браслет, я продолжала завороженно на него смотреть. Но я понимала, что не могу его принять. -Джастин,я...- и тут он меня перебил -Только не говори мне,что не можешь его принять,-сказал он. -Спасибо,-я улыбнулась. Когда мы покушали, я помыла посуду, всё это время Джастин стоял сзади и обнимал меня. -Что будем делать?- спросила я у Джастина. -Можем посмотреть телевизор,-ответил он. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Джастин смотрел какую-то комедию,а я не вникала в смысл и думала о своём. Меня не раз посещали мысли, что рано или поздно нам придётся расстаться. Я решила у него спросить про будущее. -Джастин?- позвала я его. -Что?- он повернул ко мне лицо. -Что будет дальше?- прошептала спросила я. -В смысле?- не понял он. -Я про наши отношения,- я посмотрела ему в глаза. -Я не знаю,-тихо сказал он. Меня расстроили его слова и, не сказав ни слова, я поднялась с дивана и побежала на верх.Быстро забежав в ванную ,я заплакала.Он не знает, что дальше, слезы текли по щекам.Я услышала голос за дверью. -Лесли. -Я скоро выйду,-быстро сказала я. Просидев в ванной ещё 15 минут и окончательно успокоившись,я вышла к нему. Джастин сидел на кровати. -Лесли,я...-начал Джастин. -Ничего не говори, я всё понимаю,- сказала я, опустив голову. -Ты не понимаешь,-он улыбнулся.- У нас всё будет хорошо.-Джастин стал подходить ко мне.- Я хочу быть только с тобой,а с ней я разведусь,-говорил он, уже обнимая меня. -Я тебе верю,-только сказав эти слова, Джастин поцеловал меня.Поцелуй был нежным и искренним, я улыбнулась.Через какое-то время поцелуй стал перерастать в страстный. Джастин посадил меня к себе на бёдра, а я обнимала его руками и ногами. Джастин положил меня на кровать и стал стягивать с меня свитер, а я свою очередь стянула с него футболку.Я перевернула нас и оказалась сверху, опустившись к его шеи, я стала целовать её, переходя к ключицам.В один момент в моей голове что-то щёлкнуло, и я остановилась. -Всё хорошо?-спросил меня Джастин. -Да,-ответила я.-Но давай не сегодня. -Как скажешь,-он обнял меня. -Останешься на ночь?-спросила я Джастина. -Конечно,-с улыбкой ответил он. Мы ещё немножко полежали, потом сходили в душ и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.