ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрела на рядом спящего Джастина, тихо встав и пройдя в ванную, я сделала все утренние процедуры. Так же тихо выйдя из ванной, я накинула лёгкий шёлковый халат и спустилась вниз. Зайдя на кухню, я сделала себе кофе, а Джастину блинчики с малиновым джемом. Я сидела пила кофе, когда увидела, что по лестнице спускается Джастин. Он был без футболки и в одних джинсах, которые еле держались на его бедрах, я прикусила губу. Джастин усмехнулся. -Доброе утро,- улыбнувшись, сказала я. -Доброе, малыш,- сказал Джастин, целуя меня в щёку.-Это мне?-он указал на блинчики. -Тебе,-ответила я. Пока Джастин ел, я помыла свой бокал. -Малыш, может погуляем сегодня, а потом сходим в ресторан?- спросил меня Джастин, кладя тарелку в посудомойку. -Давай,- с улыбкой сказала я. Он поцеловал меня. -Когда идём?- спросила я. -Через час я приеду за тобой,-говорил Джастин, надевая футболку. -Хорошо,-с грустью сказала я. -Лесли, ты чего?- стоя у двери, спросил он. -Просто не хочу, чтобы ты уезжал, не хочу, чтобы ты виделся с ней, хочу, чтобы мы жили вместе, как нормальные люди,- тихо сказала я. -Маленькая моя, всё у нас будет, только нужно немного потерпеть,- обнимая и целуя меня в лоб, говорил Джастин.-У тебя час.Сказав это Джастин вышел из дома. Я поднялась на верх,зайдя в свою комнату я подошла к шкафу.Мой выбор остановился на майке в красно-белую полоску и чёрных рваных джинсах,волосы я оставила распущенными.На улице светило солнышко,что редкость для Лондона.Их макияжа я только подкрасила ресницы и нанесла бальзам на губы. Я посмотрела на время,было 13:43.Скоро приедет Джастин.Поэтому я спустилась вниз,взяв телефон с полки я вышла во двор. Сев на качели я улыбнулась,сегодня действительно прекрасная погода.Заметив что в ворота заезжает машина,я встала и пошла на встречу.С водительского сиденья вышел Джастин,он выглядел безупречно, светлые джинсы и белая футболка. -Та такая красивая.-улыбаясь сказал мне Джастин. -Спасибо.-целуя его ответила я. -Ну что,прошу.-открывая дверь машины сказал Джастин. -Джастин,а мы куда поедем?-спросила я садясь в машину. -В парк.-захлопнув дверь,Джастин обошёл машину и сел за руль.Ехали мы в тишине. -Лесли, просыпайся.-услышав голос Джастина я открылаглаза. -Я что уснула?-спросила я смотря на Джастина. -Да,при чём так мило.-сказал он выходя из машины.Я последовала за ним Мы долго гуляли,катались на аттракционах,я давно не чувствовала себя такой счастливой. -Хочешь мороженое?-смотря на меня спросил Джастин. -Лучше кофе.-я улыбнулась.Тут у Джастина зазвонил телефон,он напрягся. -Алло.-Джастин ответил на звонок. -.... -Нет.-он был напряжён. -.... -Джессика,я занят.-с гневом он сбросил вызов.-Как же она меня достала.Тут я его быстро поцеловала,он стал отвечать. -Джастин,поехали домой.-сказала я отрываясь от поцелуя. -Да.-сплетая наши пальцы ответил он уже ведя меня к машине. Зайдя в дом,Джастин быстро прижал меня к стене и стал целовать мои губы,шею,ключицы,а я томно вздыхала.Я стала стаскивать с него футболку,Джастин мне помог,тут же я поцеловала его губы.Он поднял меня на руки и пошёл на верх.Открыв дверь,которая вела в комнату,Джастин положил меня на кровать,а сам навис сверху. -Стой,-я улыбнулась.-Ты мне обещал ресторан.Помнишь?-уже смеясь говорила я. -Помню.-он улыбнулся.-Тогда собирайся я жду тебя внизу. Последний раз меня поцеловав Джастин вышел из комнаты. Подойдя к шкафу я выбрала платье нежно голубого цвета с глубоким декольте,а на ноги белые босоножки на каблуке.Волосы я накрутила в лёгкие локоны и оставила распущенными,из макияжа я подвела глаза подводкой,накрасила тушью ресницы,а на губы нанесла прозрачный блеск. Выйдя из комнаты ,я стала спускаться по лестнице.Я увидела Джастина который был одет в тёмные джинсы,белую рубашку и тёмно-синий пиджак. -Вау.-только сказал Джастин. -Когда ты успел переодеться?-спросила я. -Не забывай,что я в этом доме тоже живу.-он усмехнулся.в ответ ему я улыбнулась. -У тебя такая красивая улыбка,улыбайся как можно чаще,особенно для меня.-я ещё шире улыбнулась. -Ты меня за смущал.-он засмеялся. -Ну что,вперёд?-спросил Джастин. -Да.-улыбаясь сказала я подавая ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.