ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Лесли,стой.-вскрикнул он. -Что?-я повернулась. -Ты телефон обранила.-сказал он протягивая мне телефон. -Спасибо.-сказав это я пошла ко входу в дом. Зайдя в дома,я прошла на кухню,там сидела мама. -Привет.-мама улыбнулась. -Мам,я не думала,что это так больно.-Я снова заплакала. -Милая,пройдёт время и всю будет хорошо.-Мама стала меня успокаивать. -Я так по нему скучаю.- Всхлипывая говорила я. -Лесли,в твоей жизни будет ещё много людей,от расставания с которыми будет больно,но потом ты встретишь человека,который заставит тебя улыбаться,даже когда ты не сможешь,когда он всё сделает ради тебя,когда он сделает тебя счастливой.-продолжила мама. -Мам,Джастин делал меня самой счастливой,даже когда просто держал за руку.-я посмотрела на неё. -Маленькая моя.-мама гладила меня по голове. -Я пойду в свою комнату.-мама кивнула. Весь вечер я просидела в комнате.Смотря фильм на ноутбуке,у меня зазвонил телефон.Номер был не определён. -Алло?-я ответила. -Лесли,это Кристиан.-сказал он. -Я узнала.-я подошла к окну. -Может завтра погуляем?-спросил он.-Я хочу получше тебя узнать. -Хорошо.-сказала я. -Тогда завтра в 14:00 я подъеду.-сказав это он положил трубку. Утром я проснулась и посмотрела на время,было 11:43.Встав с кровати я направилась в ванную.Сделав все утренние процедуры я одела рубашку с вертикальными полосами и рваные джинсы.За завтраком я смотрела телевизор,позже я помыла посуду и посмотрела на время, было 13:05.У меня есть ещё целый час. Открыв дверь я вышла и увидела Кристиана,он стоял облокотившись на машину.Я подошла к нему. -Привет.Рад тебя видеть.-он улыбнулся. -Привет.-я кое как натянула улыбку. -Ну что,в парк?-спросил он открывая мне дверь машины. -Хорошо.-я села в машину,а он захлопнул дверцу. Ехали мы в тишине,но я не раз ловила взгляд Кристиана на мне. Когда мы приехали,он помог мне выйти.Мы долго гуляли,он рассказывал о себе. -А сколько тебе лет?-спросила я. -22,а тебе?-он посмотрел на меня. -20.-я посмотрела на небо. -Я знаю что это не моё дело,но почему ты вчера плакала?-мы остановились.Не знаю почему,но я решила рассказать ему. -Я до этого жила в Лондоне,встречалась с парнем.У нас была большая разница в возрасте.Ему 28 и он красиво за мной ухаживал,дарил подарки,заботился,но было одно "но".Он женат.Я решила с ним расстаться,но я не думала что это так больно. -Да уж,я даже не знаю что сказать.-подожди тут. Он пошёл вперёд,а я села на лавочку.Спустя несколько минут он вернулся с мороженым. -Держи.-он протянул его мне. -Это типа моё утешение?-я улыбнулась ему. -Типа да.-мы вместе засмеяли. Весь день и вечер мы гуляли и я была рада,что нашла друга.Уже поздно вечером он привёз меня домой. -Ну что,до завтра?-спросил он. -В смысле?-я удивлённо посмотрела на него. -Только не говори мне,что думала,что я отстану от тебя после одной прогулки.-я тихо засмеялась. -Знаешь,а с тобой легко.-сказала я,а он улыбнулся оголяя свои зубы.-Всё я пошла.-открыв дверцу машины я вышла. -До завтра.-сказал он и отъехал. Я зашла в дом,мама с папой смотрели телевизор,я не стала им мешать.Поэтому я просто зашла в комнату,сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.