ID работы: 3787060

Only mistress...

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На протяжении месяца всё происходило в своём порядке,а это-проснулась,оделась,позавтракала,полежала,пошла гулять и каждый день одно и тоже.Я уже отвыкла от присутствия Джастина,но всё равно скучаю.С Кристианом мы общаемся и он знает что для меня он просто друг. Утром я как обычно проснулась,сделала утренние процедуры,одеть я решила чёрную майку на которой нарисованы цифры"98" и джинсы с порванными коленями.Спустившись в низ я увидела маму,которая готовила завтрак. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе,милая.-ответила мама. -Что готовишь?-я посмотрела на неё. -Яичницу с беконом.-ответила она не отрываясь от готовки.-Иди посмотри пока что телевизор,я тебя потом позову. -Хорошо.-крикнула я выходя из кухни. -Милая иди кушать.-крикнула мама. Я встала с дивана и пошла на кухню. -Мам,а где папа?-спросила я пока мама выкладывала яичницу по тарелкам. -Он сегодня раньше на работу уехал.-ответила мама подавая мне тарелку. Я принялась за еду,как только я положила кусочек бекона в рот,то почувствовала как к горлу подкатывает тошнота.Я вскочила со своего места и побежала в ванну.Как только я забежала меня тут же стошнило. -Лесли,что с тобой?-в ванную зашла мама. -Наверное съела что-то не то.-сказала я полоская рот. -Понятно,ну тогда жду тебя на кухне.-сказала мама и вышла из комнаты. Я прополоскала рот и умылась,подняв голову я посмотрела на себя в зеркало. Зайдя на кухню я почувствовала странный запах. -Мам,чем это пахнет?-спросила я сморщив лицо. -Милая,ничем,всё как и было.-ответила мама странно посмотрев на меня. -Я наверное пойду посплю.-сказала я уже поднимаясь по лестнице. Когда я проснулась я посмотрела на время.Было 16:12,я посмотрела потолок.Тут я опять почувствовала приближение тошноты.Я быстро побежала в ванную.Как только я наклонилась,меня тут же стошнило. Подойдя к раковине я умылась и прополоскала рот.Посмотрев на себя в зеркало я вспомнила,что месяц назад,когда я ушла от Джастина,у нас был секс и он кончил в меня. Быстро выбежав из ванной,я не стала переодеваться,спустившись в низ я увидела маму. -Милая мне нужно уехать не на долго.-не успела мама договорить. -Хорошо.-я выбежала из дома. Дойдя до первой аптеки я зашла,купила тест и вышла.Я не знала что думать.Мне было страшно,если я беременна,то я должна сказать Джастину,или не должна.Пока я думала я не заметила как оказалась около дома. Я зашла в дом,родителей не было.Зайдя в ванну и прочитав инструкцию я сделала тест.Я сидела и ждала результат.Время тянулась мучительно долго,это ещё больше доставляло волнения.Прошло 15 минут.Я боялась подходить к тесту,но набравшись сил я взяла его в руки.Посмотрев я увидела что он положительный.Я тут же выронила его и заплакала."Что мне теперь делать?"думала я. Я не знаю сколько ещё я так просидела или ещё бы просидела,но меня привёл в себя стук закрывшейся двери.Аккуратно встав,я подошла к лестнице.Это мама.Я должна её всё рассказать,но мне страшно. Тихо спустившись вниз я прошла на кухню. -Привет.-прошептала я. -Милая,привет.-ответила мама разбирая продукты.-Тебе лучше?-она повернулась ко мне. -Да.-я опустила голову. -Лесли,что с тобой?-она провела меня в гостиную и посадила на диван. -Мам,я должна тебе кое-что сказать.-мне очень страшно,мой голос дрожал. -Что?-мама нежно на меня смотрела. -Мам...-я молчала секунд 10.-Я беременна.-наконец сказав слёзы сами полились по моим щекам. -Милая,я поняла это ещё утром.-мама стала меня успокаивать.Она гладила меня по голове,шептала что всё будет хорошо. -А как ты поняла?-я посмотрела на неё своими заплаканными глазами. -Ну тебе стало плохо после того,как ты взяла еду в рот,а потом тебе стали мерещиться запахи. Лесли, я ведь тоже была беременна и со мной происходило тоже самое.-ответила мне мама. -Мне страшно.-я опустила голову. -Лесли, всё будет хорошо.-мама взяла меня за руку.-Но ты должна сказать об этом Джастину. -Мам,у него жена и может быть у них всё наладилось,а я испорчу.-прошептала я.-Я сама рожу и воспитаю своего ребёнка. -Милая,это и его ребёнок тоже,он отец,он должен знать-сказала мама,а я погрузилась в раздумья. -Да,наверное ты права.-спустя 5 минут ответила я. Позже мы готовили с мамой ужин,я не много отвлеклась.Потом пришёл папа и мне пришлось ему сказать,но он всё понял и не стал устраивать скандал.Мы поужинали всей семьёй и я поднялась к себе в комнату. Мне нужно позвонить Джастину,но мне страшно.Мы не виделись целый месяц.Вдруг он не возьмёт или скажет что у него нет на меня времени.Я решилась,взяв телефон в руки и набрав номер я услышала гудки.Моё сердце стучало с бешено скоростью. -Да.-он ответил,а я стала ещё больше волноваться. -Джастин.-тихо сказала я. -Лесли,-он замолчал.-Боже,Лесли.-он был удивлён и одновременно рад. -Нам нужно встреться.-я не могла сказать об этом по телефону. -Конечно,скажи когда и куда мне приехать.-сказал он,я знала что он улыбается и это меня успокаивало. -Завтра вечером в 18:00,в моём любимом ресторане.-сказала я.-Всё,пока. -Я буду там,пока.-я скинула вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.