ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Малия

Настройки текста
      Ночь. Голоса. Я просыпаюсь и понимаю, что мама ведет беседу с мистером Томлинсоном.       - Спасибо - видимо она благодарит его за сегодняшний поступок.       - За что?       - За то, что ты спас ее. Хотя, выгоднее для тебя было бы позволить ему изнасиловать ее. - Стоп. Почему? Почему для него это выгодно?       - Хмм, я ненавижу вашего сына, а не вашу дочь. - они говорят о Нике? Что он ему сделал?       - Тогда что тебе от нее нужно?       - Я люблю ее. - бабочки заиграли у меня в животе, а в сердце расцвели бутоны разных цветов.       - Правда или месть? - и снова прислушиваюсь к ответу.       - Я не смогу принять вред вашей дочери. - мое сердце готово сделать тройное сальто.       - Я буду молиться Богу, чтобы это не оказались игрой. - она волнуется за меня. И всегда это будет делать. Слышу, как закрывается тихонько дверь и пропадаю в своих мыслях. Столько вопросов. Столько много вопросов крутятся у меня в голове. Столько всего непонятного. Почему он ненавидит Ника? От куда они знакомы? Если даже они и знакомы, то почему он делает вид, что не знает меня? Столько вопросов, но ночное время берет вверх над моим разумом и я погружаюсь в царство Морфея.       Открываю глаза. На часах пять утра. Понимаю, что Луи рядом и он обнимает меня. Что заставляет чувствовать себя в безопасности. Я под защитой. Закрываю глаза и снова засыпаю.       Чувствую на себе взгляд и открываю глаза. Луи изучает мое лицо и улыбается.       - Доброе утро, котенок.       - Доброе утро. Нам нужно серьезно поговорить.       - Хорошо.       - Идем. - говорю я и беру его за руку. Веду его на кухню, где уже сидит мама и пьет утренний кофе. Луи садится за стол и смотрит на меня.       - Откуда ты знаешь Ника? - задаю вопрос и мама давится кофе. - Я слышала ваш разговор. Так вот это только первый вопрос. Если вы мистер Томлинсон, хотите чтобы я к вам переехала, ответьте на мои вопросы. Вот часть платы за мой переезд и уход из школы.       - Хорошо, я отвечу на все твои вопросы, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.