ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
<center><i>POV Луи<i><center>       Малия садится за кухонный стол, прямо на против меня и пристально смотрит мне в глаза.       - Все началось с того, что я и твой брат были лучшими друзьями, нас даже некоторые считали братьями. Несмотря, на то что мне стукнуло двадцать, я смог самостоятельно основать компанию, которая на сегодняшний день является одной из самых крупных в Англии. Твоего брата я взял к себе заместителем директора. По началу все было прекрасно, даже слишком, но спустя какое - то время произошла крупная утечка информации. Я начал разбираться, и нашел крысуна. Сначала я не мог поверить, что Ник - мой лучший друг, мой брат, просто взял и подставил меня. В итоге, я уволил его, а он перебежал к нашим главным конкурентам. Спустя полгода, мне поступила информация, о том что Нику поручили меня убить. Он не смог. В тот же вечер я приехал домой раньше обычного, намного раньше. Зашел в гостиную и увидел, как он убил мою мать. Он убил не только ее, он убил всю мою семью. Тогда я не смог его убить, но вонзил в меня нож - говорю я и показываю оставленный им шрам. - скорая во время приехала. Тогда, я не смог его убить. Но сейчас я могу это сделать в любой момент. - договариваю я и смотрю ей в глаза. В них читается страх. Она боится. - Я не трону тебя. Обещаю.       - Мистер Томлинсон, мне нужно время. Время обдумать все сказанное вами ранее. Прошу вас покинуть этот дом - говорит она. Нет. Только не это. Ничего не поделаешь. Я дам ей время, столько сколько нужно. Встаю из - за стола и иду в коридор, одеваюсь и выхожу из дома.       - Я дам тебе ровно столько времени сколько понадобится. - говорю я и ухожу. Сажусь в машину и уезжаю.       Волнение - это все, что я сейчас чувствую. Я волнуюсь за нее, и с этим ничего не сделаешь. Водитель останавливает машину резко. Поворачивается ко мне. Он смотрит на сидение и говорит:       - Простите, мистер Томлинсон, но он заплатил мне больше, чем вы. - Выстрел. Режущая боль в плече. Черт. Этот хрен выбегает из машины и уходит в неизвестное направление. Зажимаю рану. Дрожащей рукой пытаюсь достать телефон и вызвать скорую, но ничего не получается. Я отключаюсь.       Слышу мужской голос. Он с кем - то разговаривает по телефону. Этот разговор краткий, но серьезный. У человека, с которым он говорит есть десять минут. Не решаюсь открыть глаза. Все что мне остается, лежать и ждать. Я не знаю сколько прошло времени. Шаг , он подходит ко мне и прижимает что - то холодное и железное. Пистолет. Страх охватывает меня.       - У твоей подружки осталась минута. Одна минута. - говорит он. Я чувствую напряжение. Малия? При чем она здесь? Что ее связывает с этим ушлепком? Хлопок двери.       - Ты успела. Даже жаль. Держи. - произносит мужчина и уходит. Открываю глаза и вижу ее, она смотрит на фотографию. Пытаюсь понять, что происходит, но ничего не получается.       - Что это все значит? - спрашиваю я и смотрю ей в глаза.       - Прости меня - шепчет она. <center><i>POV Малия<i><center>       - Что это все значит? - спрашивает Луи. Черт, он все слышал.       - Прости меня. - единственное, что я могу сказать, а точнее прошептать. Он не понимающе смотрит на меня. - Я не хотела, чтобы ты пострадал. - пытаюсь оправдаться перед ним. Это из-за меня он попал в больницу.       - За что я должен тебя прощать?       - Когда ты рассказал мне о Нике, я не удивилась. Он в дерьме по уши. Твоя семья не первая, которую он убил. Самым первым был мой отец Ник убил его на глазах матери. Все пытаются найти его. - рассказываю и по щеке скатывается слеза.       - Ты не виновата. - говорит он и берет меня за руку. - я добился того чтобы меня завтра выписали.       - тебе нужен отдых , дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.