ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Луи

Настройки текста
       - Мое. Ты только мое. Помни это. - оставляю засос на шеи и ухмыляюсь своей работе.       - Я люблю вас, мистер Томлинсон. - шепчет котенок и кусает меня в плече, даже скорее покусывает. Я еле себя контролирую. Сейчас она подо мной, такая невинная малышка. Я не могу позволить отобрать ее у меня. Она мое все, воздух, солнце, легкий порыв ветра. Она мой мир, я не смогу жить без нее. Сегодня я не еду на работу и могу быть спокойным, что она только со мной и никого кроме нее и меня здесь не буде, но что будет если я поеду на работу? Что тогда? Я сойду с ума, определенно свихнусь. Нужно подключить камеры к телефону, чтобы я мог наблюдать за происходившим здесь в момент моего отсутствия. Особенно сейчас, когда у нее появились вопросы о той комнате.       - Я люблю тебя, котенок.       Она заливается краской. Я ухмыляюсь и снова начинаю покрывать ее шею поцелуями, но в этот раз я спускаюсь ниже переходя к ключицам. В след поцелуям и нежным покусываниям остается едва заметная влажная дорожка. Сердцебиение повышается, как у нее, так и у меня. Я бы сказал, что мое сердцебиение зашкаливает.

Луи, не забывай о контроле. Ты должен держать себя в руках. - шепчет мне мой внутренний голос.

      Спускаюсь к нее хрупким плечам, по ее телу пробегает дрожь и она смущенно улыбается.       -Мой маленький котенок. - не замечаю, как эти слова вырываются из моих уст.       - И только ваш. - отвечает она дрожащим голосом.       - Боишься меня?       - Нет.       - А теперь правду.       - Да.

Она все таки боится меня. Но почему?

      Я встаю и ухожу прихватив с собой пачку сигарет. Она ошарашено смотрит мне в след. Захожу в свою спальню и закрываю дверь на замок. Хочу побыть один и поразмышлять над ее словами. Закуриваю сигарету, подхожу к окну и задергиваю шторы. Комната моментально погружается в тьму. Не зря выбрал эту комнату, мне нравится, что она не на солнечной стороне еще и в добавок темные и очень плотные шторы. Тьма окружает меня, я сажусь в угол комнаты и начинаю курить одну за одой. Мысли заполняют мою голову, почему она боится меня? Что ей рассказывали про мне или рассказывали ли вообще? Что-то подсказывает мне, что рассказывали и даже начинаю подозревать кто. Мысли заполняют мою голову с еще большей силой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.