ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Малия

Настройки текста
      - Приятного аппетита, котенок.       Он произнес три простых слова, а по моему телу уже прошла дрожь. Его холодный взгляд устремлен вперед, прямо на меня. Я сомневаюсь, что он догадывается о том на сколько у него проникновенный и холодный взгляд. Я чувствую себя беззащитной, словно жертвой, которая попала в какую-то ловушку. Он смотрит на меня исподлобья и ухмыляется. Он дьявол во плоти, а я очередная его жертва, которую он сожжет, как свеча мотылька. Мы доедаем обед и я начинаю убирать со стола.       - Спасибо за вкусный обед, мистер Томлинсон.       - Я буду в кабинете.       - Хорошо.- разворачиваюсь и приступаю к мытью посуды. Голова забита мыслями о нем.       Домываю посуду и иду в кабинет. Он сидит на темно-коричневом кожаном диване, локтями упираясь в колени.       - Я нашел длинную футболку, одень ее. А все что на тебе сними, я постираю.       - Вы сказали "все что на тебе", на мне кроме одежды также и нижнее белье, а то есть его тоже снять?       - Ты правильно поняла, оно быстро высохнет.       - Хорошо.       - Футболка на столе, можешь переодеваться здесь. Я выйду.       - Сиди, я выйду.       - Как оденешь ее, покажись мне.       - Хорошо. - выхожу из кабинета и выхожу в гостиную. Быстро сбрасываю с себя грязные вещи, одеваю его футболку и улыбаюсь. Она пахнет его одеколоном. Иду в ванную комнату. Захожу и сразу же вижу корзину для белья, кладу туда грязные вещи и возвращаюсь в кабинет. Мистер Томлинсон в очередной раз начинает смотреть на меня исподлобья. Он ухмыляется и откидывается на спинку дивана. Его колени разведены в разные стороны, достает сигарету и прикуривает от спичек. Мистер Томлинсон хлопает по бедру, приглашая к себе на колени. Ее взгляд говорит сам за себя, либо я сяду сама к нему на колени, либо он сам меня посадит. Я решаю самой сесть. Прохожу в кабинет. Он делает затяжку. Сажусь к нему на колени, натягивая футболку. Он докуривает сигарету и тушит бочек в пепельнице. Мистер Томлинсон сглатывает и кладет руку мне на колено.       - Она идет тебе. - шепчет он и целует в шею. Меня пробирает дрожь и я прикрываю глаза.       - Спасибо, мистер Томлинсон.       - Котенок.       - Мм?       Он резко опрокидывает меня на диван и нависает надо мной. Луи начинает покрывать мою шею поцелуями и нежно покусывает, словно дразнит. Он начинает поглаживать мои колени и поднимется выше. Я краснею от его действий.       - Мое. Ты только мое. Помни это. - он оставляет засос на шеи и ухмыляется.       - Я люблю вас, мистер Томлинсон. - шепчу я и кусаю его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.