ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Малия

Настройки текста
      Сегодня 1 сентября, а значит сегодня открытие учебного года. Подойдя к шкафу, я достала школьную форму. Черно — серая юбка в клетку средней длины, белая блузка с черным галстуком и черные гольфики с балетками. Одевшись и посмотрев на себя в зеркало, я убедилась в который раз » как меня вообще кто-то сможет полюбить». Хотя о какой любви думаю, мне всего 17 лет. Мама воспитывала меня по принципам «сначала построй свою карьеру, а потом думай о любви и семье», но даже не смотря на это я все же мечтаю о семейной жизни. Спустившись в низ меня встретила мама с объятиями.             - Доброе утро, доченька. Волнуешься перед сегодняшним выступлениям? — сказала мама с улыбкой и слегка сжала мои плечи.             - Доброе утро, мам. Нет. — ответила я. Черт, я и забыла о том что мне выступать сегодня перед учениками.       Быстро перекусив, я побежала в школу. Так, нужно попытаться на ходу придумать речь. С чего начать, о чем говорить? Так, главное не волноваться. Все хорошо. Школа находится в 5 — 10 минутах ходьбы от моего дома. Так что, дойдя до школы, забегаю в здание. И сталкиваюсь с человеком, падая на свою бедную, небольшую задницу. Если я не упала, значит день прожит зря.             - Простите. — быстро проговорил незнакомец и помог встать.             - Да ничего. — отвечаю я и смотрю ему в глаза. Они небесного оттенка. Но его ухмылка, ухмылка дьявола. — Вы идете на линейку? — поинтересовалась я.             - На «ты» — это первое, ну, а второе - да. Пройдем — ответил он и подал мне руку.             - Эмм, хорошо.- ответила я и пошла вперед.       Зайдя в зал, я получила кучу пристальных взглядов, а некоторые начали шептаться. Посмотрев на него, я вспомнила его. Он — Луи Томлинсон, бизнесмен. И сейчас он прижал меня к себе за талию. В этот миг мне стало страшно. Я не могу объяснить этот страх.             - Не бойся, котенок.- прошептал он мне на ухо и поцеловал за ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.