ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Луи

Настройки текста
      По дороге в актовый зал мы шли молча. Временами она поглядывала на меня. Поймав один из таких взглядов на себе, я заглянул ей в глаза. Она была смущена и, покраснев, отпустила глаза. Интересно, что у этого котенка на уме? Что за чертики обитают в ее душе и чего они желают? Мы доходим до актового зала и проходим. На нас сразу же были обращены все взгляды, заметив волнение этой скромницы, я подошел к ней в плотную и приобнял за талию со словами «Не бойся, котенок» и поцеловал ее за ухом. От моих действий она смущается еще больше, а мне наоборот это придавало только удовольствие. Я взял ее за руку и повел на самое заднее сидение. Она все еще была сильно смущена происходящим. Я уверен, это впервые, когда столько внимание.             - Расскажи мне о себе. — попросил я и посмотрел ей в глаза.             - Ну... меня зовут Малия, мне 17. Этот учебный год последний для меня…             - А что дальше будет?             - А дальше колледж.             - Чего ты хочешь от жизни? — задал конкретный вопрос и посмотрел ей прямо в глаза.             - Свободы, не хочу быть птицей в клетке.             - Тебя не пугает неизвестность?             - Неизвестность пугает, но любопытство берет верх.- отвечает она и на ее лице появляется хитрая и милая улыбка.             - Мне нравятся такие, как ты.             - Это какие?             - Любознательные и загадочные котята.             - Почему котенок?             - Вот видишь, я же говорил, что ты любознательная. Котята такие же. — отвечаю я и смотрю на сцену. Произносят ее имя и она направляется на сцену.       Стоя на сцене, она немного смущается и произносит прелестную речь. Только человек, как я, мог заметить, что речь придумана по пути к сцене. Но даже не смотря на это, она прекрасно справилась. Она хорошо держится на публике, когда произносит речь. Также, она грамотно говорит. Нужно пригласить ее к себе в компанию. Но ей всего 17. Это является главной проблемой. Мне нужны такие работники, как она. Но возраст…с этим нужно что-то придумать. У меня есть на это год. А так же год для того чтобы влюбить ее в себя. Нужно сделать все правильно и аккуратно. Главное не спугнуть. Ну вот, она возвращается.             - Ты прекрасно справилась и не скажешь, что речь придумана по пути.             - Спасибо.- ответила она и улыбнулась.             - Сегодня ты свободна?             - Да.             - Сегодня встретимся по этому адресу. — сказал я, и передал ей бумажку с адресом и временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.