ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Малия

Настройки текста
      После свидания с Луи, я зашла в комнату и рухнула на кровать. Закрыв глаза, я видела его голубые глаза. Голубые и холодные. В них нет тепла и это вызывает тысячу вопросов. Пролежав так еще немного, я встала и начала переодеваться. Одев шортики и майку, я подошла к окну для того чтобы задернуть шторы и заметила черную машину. Она похожа на машину Луи, он следит за мной?             - Так мой внутренний параноик проснулся. — прошептала я и задернула шторы.- Ну, мишка, пошли спать — обратилась я к своему плюшевому мишке.       Утро. Будильник. Открываю глаза, встаю, улыбаюсь. Все как обычно. Утренняя пробежка, душ, завтрак. Звонок в дверь.             - Мам, я открою. — крикнула я и подбежала к двери. Открываю дверь и вижу вчерашнего «шкафа».             - Здравствуйте мисс. Мистер Томлинсон ожидает вас в машине.       Я была, мягко говоря, в шоке. Попрощавшись с мамой, я подошла к машине. Сев в машину, меня за талию потянул к себе Луи и поцеловал в шею. Снова. Я снова смутилась от его действий. Он сказал водителю адрес школы, и машина двинулась с места. Луи так и не отпускал меня. Мы сидели на заднем сидении. Он прижал меня к своей груди и нашептывал множество милых вещей на ухо.

«Зачем ему это»

      Это был единственный вопрос, который меня волновал. Машина остановилась.             - Вот и приехали — проговорила я.             - В следующий раз, надень юбку по длиннее этой — произнес, по словам мистер Томлинсон и пальцем указал на юбку, которая была сантиметров 15 длиннее, той которую я одевала вчера.             - Мне кажется, это мое дело, что мне носить. — подала голос я и посмотрела ему в глаза.             - Выйди из машины — приказал он водителю. Водитель кивнул и вышел из машины. Как только дверь машины захлопнулась, Луи положил меня вдоль сидения и навис сверху. Он провел ладонью по моей груди и расстегнул пару пуговиц блузки. Поцеловав ключицу, он начал спускаться ниже, дойдя до чашечки лифчика, он остановился.             - В этом все и дело. Я могу овладеть твоим девственным телом здесь, на задним сидении этой самой машины. — прошептал Луи и спустил чашечку лифчика. Он начал играть с соском. Он водил по контору языком, иногда покусывая. Из моих уст вырвался стон, в ответ он только ухмыльнулся и поднял голову, посмотрев мне в глаза.             - Вот видишь. Я могу заставить тебя стонать от удовольствия. — прошептал он мне в губы и впился в них.             - Хорошо, я одену в следующий раз юбку по длиннее. — ответила я и приняла сидячие положение. Луи ухмыльнулся и застегнул пуговицы моей близки. Посмотрев ему в глаза, я поцеловала его. Он ответил на поцелуй и сжал мою талию. Я начала водить рукой по его прессу. Разорвав поцелуй, я взяла рюкзак и потянулась, чтобы открыть дверь машины, но Луи меня остановил.             - Не хорошо вот так возбуждать, а потом убегать.             - Не хорошо совращать несовершеннолетних девственниц, мистер Томлинсон — ответила я и рефлекторно облизнула губу.             - Котёнок, я тебя…             - Ой, я опаздываю на урок. — перебиваю его я и убегаю из машины. Чувствую, не об уроках я буду думать.

***Вечер***

      Прихожу домой и замечаю, что никого нет. Поднявшись к себе в комнату, я начинаю переодеваться. Чувствую на себе взгляд и оборачиваюсь. В пороге стоит мужчина лет 40. Как только я его вижу, то тут же хватаю рубашку и закрываюсь ей.             - Хм… Я и не знал, что у моего главного помощника есть дочь. — сказал он и начал подходить ближе. Вот влипла. — Можешь даже не кричать. Твоя мама убежала в магазин из — за забытого кошелька. — ответил он и подошел в плотную.              Он кинул меня на кровать и навалился сверху. Слезы скатывались по моим щекам. Я не могла их сдерживать. Я скинула его с себя и побежала в низ. Выбежав на улицу, я заметила туже машину, что и находилась здесь вчера. Он повалил меня на траву. Я начала кричать, а он рвать рубашку на мне. Я закрываю глаза и слышу крики. Его крики. Боюсь открывать глаза. Слышу мамин голос и чувствую ее теплые руки. Я в ее руках. Я в безопасности. Решаюсь открыть глаза. Открываю глаза и вижу, как Луи хладнокровно выбивает из него дерьмо. Вижу, как Луи садится на корточки и слышу, как он говорит, что никто не имеет права трогать меня. Он говорит, что я его девочка, и никто не имеет права меня трогать. После чего, встает и подходит ко мне. Луи заворачивает меня в свой пиджак и несет в дом. Слезы скатываются, и я не в силах их остановить.             - Тише, котенок. Я с тобой. — произносит он и кладет меня на кровать, а сам уходит в ванную. Спустя минут 10 он возвращается и раздевает меня и уносит в ванную комнату. Луи аккуратно отпускает меня в воду и присоединяется ко мне. Он прижимает меня спиной к себе.             - Это ты вчера был у моего дома?             - Да.             - Но почему?             - Стен был прав. Ты можешь попасть в беду.             - Почему?             - Я не тот, кем кажусь.             - Тогда кто ты?             - Переезжай ко мне             - Зачем?             - Так я буду уверен, что ты в безопасности. И так ты сможешь узнать кто я.             - Мне отсюда к школе ближе.             - Тебе придется бросить ее.             - Все настолько серьезно?             - Все настолько страшно, котенок. Поговорим об этом завтра. — отвечает Луи и начинает мыть меня. Смывая всю грязь. Я смотрю ему в глаза и не вижу холода. Вижу только тепло. Тепло моего мистера Томлинсона. Помывшись, он относит меня в спальню, одевает и накрывает одеялом.             - Луи.             - Да.             - Останься. — прошу я и он улыбается. Он ложиться, а я прижимаюсь к нему.             - Мой маленький котенок — шепчет он перебирая мои волосы.             - Мой мистер Томлинсон.             - И только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.