ID работы: 3787141

Mister and his kitten

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Луи

Настройки текста
      Сегодня я встречусь с ней. Мне нужно приготовиться и решить, куда мы едем. На данный момент, главное ее не спугнуть, а то вдруг… Нужно все рассчитать, все мелочи, абсолютно все.       Приезжаю домой и сразу же переодеваюсь. Надев зауженные черные джинсы, белую рубашку и вансы. Звоню в ресторан и бронирую нам столик. Стрелка часов подошла к 5 часам, и я уже подъехал к месту встречи. Она пришла раньше меня. Это хорошо, что она пунктуальная. Выхожу из машины, прошу водителя припарковаться у ресторана и направляюсь к ней.             - Здравствуй, Малия.             - Здравствуйте, мистер Томлинсон.             - Просто Луи. — прошептал я ей на ухо. И снова она смущается. У него милая сестренка.       Подул легкий ветерок. Я нежным касанием убрал ее прядки за ухо. Мне нравится доводить ее до состояния «помидора». Взяв ее за руку, я повел ее в ресторанчик. Он был небольших размеров, но уютным с теплой обстановкой и вкусной едой. Сев за столик, мы заказали пару блюд.             - Расскажи мне о своей семье - попросила она и заглянула мне в глаза.             - Их нет.             - Что это значит? У каждого есть родители.             - У меня они были.             - Они умерли?             - Их убил один человек. — с другими мне было не приятно говорить об этом, но с ней говорить об этом по другому. Словно, отчищаешь свою душу. Хотя, есть ли она у меня вообще?             - Прости.             - Ничего страшного. Ты не первая в этом. — ответил я и отвел взгляд.             - А в чем я первая? — спросила она и поддалась немного вперед.             - В овладении моим сердцем. — ответил я и так же поддался вперед, накрыв ее ладонь своей. Она отпустила голову, и на ее лице появился румянец, а губы расплылись в улыбки.             - Я польщена.             - А я удивлен.             - Чем?             - Тем, что такая скромная и невинная девушка влюбила в себя дьявола. — отвечаю я и заглядываю в ее глаза. Она поддается вперед и оставляет легкий поцелуй в углу губ.             - Ваш заказ. — разрушая идиллию, произносит официант.        Я не знаю, сколько мы еще так просидели, но мы говорили на любые темы, всех и не перечислить. Довезя ее до дома, после ужина, я решил проводить девушку до дверей, стоя у них, я наклонился к ее плечу и оставил нежный поцелуй, который вызвал мурашки на ее коже.             - Спасибо за сегодняшний ужин.             - Это вам спасибо. Если бы не вы то я бы осталась дома и просидела в книге весь день. — сказала она и показала на окно своей комнаты. — До свидания, мистер Томлинсон. — До свидания. Котенок. — она уходит, а я решил посидеть и понаблюдать за ней из машины.       Посидев так некоторое время, я заметил движение. Она начала переодеваться. Этой малышке нужно было задернуть шторы. Она подходит к окну и смотрит на машину, а в следующий миг задергивает шторы.             - Нужно следить за этой девочкой. — сказа Стэн. — Общение с вами, а тем более роман, до добра ее не доведет.             - В этом ты прав. Поэтому, с этого момента мы будем следить за ней. Завтра отвезем ее в школу и заберем. Что-то мне подсказывает, что завтра мы должны быть здесь. — отвечаю я и даю знак что можно ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.