ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Все началось с носка...

Настройки текста
Примечания:
В общем-то, это было обычное утро. Водолей как всегда курил у окна и пил чай, Рак рисовала, сидя на подоконнике. Козерог лениво жевал бутерброд, сидя за своими компьютерами. Телец еще спал, потому что всю ночь творил какую-то хрень, которая ему нахрен не нужна, но он ее упорно делал, потому что захотелось. Рыбы и Овен несли какой-то бред про армию енотов и армию селедки, выясняя кто же победит, если их поставить в схватку. Скорпиона и Стрельца, как странно, на кухне, да и вообще в доме видно не было. Скорее всего они в комнате, но долго вместе они там не находятся в силу того, что Стрелец предпочитает наедине с ним не оставаться. Дева угрюмо сидел на холодильнике и грыз огурец, о чем-то сильно задумавшись, периодически он кивал сам себе, видимо, приходя к какому-то решению у себя в голове. Близнецы и Лев рубились в приставку, а Весы читала газету. Все как всегда. Обычное утро. Хотя, кого я обманываю? Ни черта оно не обычное! Как ошалелый в кухню, совмещенную с гостиной, ворвался Телец! - Ребята! БЕДА! Катастрофа! – паниковал рогатый, хватаясь за голову. - Что случилось? – подбежал к нему его друг Козерог. – Бро, ты успокойся! Тише-тише, - Козерог попытался унять друга, гладя того по голове. - Все пропало! Все! Кошмар! - Да объясни наконец, что случилось? – не выдержала Лев и отключила приставку, все обратили внимание на Тельца. - Носок! – парень потряс над головой синим носком – второй носок пропал! – на минуту в комнате воцарилась тишина. - Ты сдурел, придурок!? – Козерог отвесил ему оплеуху, - напугал меня до чертиков! Говнюк ты этакий! – Козерог начал отчитывать Тельца, который тыкал ему в нос свой носок. - НЕТ! – крикнула, вскочив со стула, до этого молчавшая Овен. – Мы должны отыскать его носок. Мы команда. Один за всех и все за одного! - Ну началось утро в деревне, - страдальчески простонала Весы. Все ее поддержали. - У вас, дорогие мои, есть возражения? – ложечка медленно согнулась под ее большим пальцем, а ее взгляд, обведя всех, выпотрошил из них кишки. Все сглотнули и затихли, даже Весы. – Итак, разделимся: Телец и Козерог, вы идете потрошить комнату рогатого! Рак и Водолей идете в ванну. Близнецы и Дева переворошите гостиную и кухню. Лев и Рыбы посмотрите территорию вокруг дома. Я и Весы посмотрим чердак. А Скорп и..Стоп! А где эти двое? - Их не было с самого утра, - сообщил Близнецы. - Найди их, а потом помоги Деве выполнять ваше задание. Ясно? - Понял, - кивнул высокий. - Остальные за работу! Операция «побег носка» началась! – все разбежались по данным им пунктам. Эпизод 1. Близнецы нашел парней. Дева остался в гостиной шарить в поисках носка, а Близнецы ушел в комнату к парням. Он слегка переводил дух, ведь Деву он бояться не перестал. Почему у него мурашки от него он и сам не знает, но они есть, и уходить даже не думают. Высокий уже подошел к двери, и тихо постучав, открыл дверь. В комнате царил полу - мрак. При слабом освещении он увидел два силуэта. Стрелок лежал на полу, а на нем сидел цветной. Тот пытался раздеть его, но Стрелец сопротивлялся и что-то бубнил. Услышав, что дверь в их комнату распахнулась, оба замерли, и повернув головы, уставились на Близнеца. Близнецы потоптался еще секунду и так же медленно закрыл дверь. Задним ходом, шаг за шагом, не отрывая взгляда от двери, он направился обратно к Деве. Травма на всю жизнь. Эпизод 2. Рак и Водолей. Рак разбирала грязное белье в попытках найти этот несчастный носок, а Водолей лежал в ванне и думал. - Водолей, может поможешь? – тихо спросила художница. - Я пытаюсь понять логику носка. - Чего ты пытаешься понять? – не поняла девушка. - Логику носка. Его мотив побега от своей пары и хозяина. Почему он не оставил прощальной записки? Не хотел, чтобы его нашли. Может он убил другой носок? Носок из другой пары и теперь он в бегах? И самое главное, где он теперь скрывается? – курильщик затянулся и уставился туманным взглядом на лампочку в ванной. Рак немного постояла и аккуратно вытащила сигарету из рта парня. - По моему тебе хватит, - тихо сообщила знак и выкинула дымящую пакость в мусорку. Водолей лишь проследил за сигаретой и не подал признаков жизни, только перевел взгляд на лампочку. Эпизод 3. Телец и Козерог. - Где ты мог его оставить? – хакер швырял в разный стороны вещи рогатого, - и какого лешего у тебя тут такой бардак? Сколько раз повторять, убери в комнате. Убери! - Прости, - Телец невинно терся около стены, прижимая к себе носок, как последнюю реликвию династии «Цинь». - Да что мне твое «прости»? – нервничал Козерог. – Ходишь, ходишь, прибираешь за ним. А у него бардак, будто, на дрожжах растет! – парень все больше и больше распалялся, швыряя вещи с большей ненавистью. Рогатый тихо подошел к нему и аккуратно обнял. - Тихо. Тебя вылечат…и меня вылечат, - парень осторожно поглаживал бро по голове и смотрел на него, как на душевно больного. Хакер лишь поднял глаза к потолку и взмолился: «За что?». Эпизод 4. Лев и Рыбы. Рыбы, держа в руках, задыхающуюся селедку, сидит поодаль от Льва и коситься на нее очень злобно. Сама же Лев сидит мокрая и обиженная на весь свет. У нее отобрали рыбку, которую она сама поймала, чтобы съесть. Поисками беглого носка тут и не пахнет. Эпизод 5. Близнецы и Дева. Близнецы сидел на диване и смотрел в одну точку. Дева, который обшарил все, но не найдя носок, пытался растормошить свою жертву, которая сейчас на жертву не тянула, но все напрасно. - Да что ты видел то в комнате? Они там, что ли, кроликов оперировали? – спросил Дева, в надежде, что для него сердечко поберегут. - Хуже. Я видел… - Что? – но Близнецы замолк. Вдруг его лицо начало краснеть. Краснеть до тех пор, пока даже уши не стали пунцовыми. - Ээээ, - псих впервые был введен в ступор, но такой громила ему нравился даже больше чем обычный. Однако Близнецы больше ни слова не проронил. Эпизод 5. Овен и Весы. - Слушай, Овен, тут нет носка! Пошли уже, - устала вздохнуло равновесие, блуждая по чердаку и, время от времени, чихая от пыли. - Да мы еще не все перерыли, - бодро сообщила длинноволосая и стала еще глубже лезть в какие-то старые книги и коробки. - Ну откуда на чердаке… - Весы на секунду замолкла, заметив что-то блестящее в углу за древнейшим комодом. – носок рогатого, - продолжила она чуть тише, вставая на колени и подползая к тому углу. - Чего ты говоришь? – Овен наконец вынырнула из кипы старых вещей и подползла к подруге. - Я нашла ключ, - сообщила Весы, рассматривая небольшой витиеватый медный ключ с тремя зубчиками. – Судя по дизайну, очень старый ключ. - Ух ты! Если есть ключ, значит есть дверь! – развеселилась Овен. – Пошли! Покажем остальным! - А как же носок? - Ой да забудь о нем. Телец, как увидит ключ, сразу же забудет и возьмется за его изучение!- длинноволосая поднялась с пола, отряхнулась и побежала вниз по лестнице, а Весы еще раз покрутив в ладонях ключ, тоже последовала вниз за подругой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.