ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь и все из этого вытекающее. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Все мы влюбляемся. Все чувствуем это трепетное чувство. И все мы влюблялись безответно. Это тоже ценный опыт. И это чувство, заставляющее парить, не чуждо и нашим звездным героям. Правда, все они выражают свою любовь по своему.. Да что там, они даже понимают ее по своему. Итак, предположим, какой-нибудь персонаж N влюбился в кого-нибудь из знаков. Но люди сами кто-нибудь по гороскопу, поэтому возьмем, что N не человек, а, например, рыцарь с другой галактики. И вот, он, весь такой сияющий и прекрасный, встречает нашу высокую и очаровательную Овен. -Вы так прекрасны, мадам! Я чувствую, что влюблен! – говорит он и садится перед ней на одно колено. - Отлично, молодец! Вот ведро и швабра, - Овен пихает ему в лицо хозяйственные атрибуты, а наш N смотрит на нее удивленно, - чего вылупился? Сегодня суббота – день уборки! За работу, не отлынивай! Стрелец, зелебоба ты обкуренная, куда намылился!? Тряпку в зубы и пшел отсюда, мебель драить!! – Овен топнула ногой, а в ее глазах пылал Ад. Что же, вполне ожидаемо от нее. Она у нас девушка хозяйственная! Итак, отмотаем назад, и предположим, что рыцарь встретил не Овна, а нашу черноволосую красавицу Весы. - Вы так прелестны! Словно черная загадочная ночь! – что же, N романтик. - О, да вы любезны! – отвечает Весы и садит его за стол, - хотите отведать чаю? - Ох, миледи, вы так гостеприимны! Не откажусь! – Весы мило улыбается, ставит чашку с чаем на стол, и с той же детской улыбкой сыплет яд в чашку ароматного напитка, пока N с долей ужаса пытается сделать ноги подальше. На самом деле Весы умеет любить, но она не терпит подхалимов, что не скажешь про Рака. Она не то что их не терпит, она вообще не различает их среди остальных. Наш потерянный рыцарь встречает Рака случайно. Она несет тяжелые книги и он, герой, бросается помочь хрупкой девушке, думая: «вот, она, моя хрупкая принцесса!», но хренакс!! Рак с боевой готовностью темяшит его битой, крича: - А ну брысь, маньяк! Я еще слишком маленькая, чтобы быть изнасилованной! – Рак, она, очень мнима и подозрительна. Дальше рыцарь встретил Льва. Вы, наверное, думаете: «О, ну тут все понятно, он начал подкатывать, но единственное что ее заботит – это пожрать!». Ан нет, мои друзья. Все гораздо комичнее. Она предложила ему пари: «Значит так, хлюпик! – Лев пресанула рыцаря своим мускулистым плечом. – Победишь меня, буду я твоей богиней, королевой, да кем хочешь буду, а нет, то тысяча отжиманий!». Ох, наивный, наивный N с не простой девушкой он столкнулся, не с той, у кого можно победить в игре «Кто кого перепьет». И вот он пьяный, все еще немного шикарный, пытается сделать второе отжимание. Ой, вот получилось…а нет, не получилось, это он подняться пытался… Бедный N, не встретил он свою возлюбленную леди, но тут, он встречает Рыбы. Милую, восторженную дуреху, которая опять где-то не здесь. - Леди, может быть, вы станете моей принцессой? - Принцессой!? Я согласна! – крикнула Рыбы, а рыцарь был очень счастлив. Правда, не долго. Как только рыцарь привез Рыбы в свое королевство, она стала чудной правительницей, но все как-то внезапно вышло из под контроля. Вдруг, небо почернело, вулканы взорвались, у лошадей выросли крылья, а вся местная закуска превратилось в говорящие сладости, у которых вместо крови сироп. А еще, куда не глянь, везде были полуголые мужики, которые признавались друг другу в любви и в страсти валили друг друга на кровать. - Что это!?- в ужасе спросил N - SweetGayLand! – восторженно крикнула Рыбы. – И я тут Бог! В общем, было решено, что пора разводиться и вести горе супругу обратно на Звездный Путь. По возвращению домой, Рыбы была немного расстроена, но увидев Льва, она тут же воспряла духом и принялась рассказывать той, о своих космически-голубых приключениях. Лев внимательно ее слушала, обнимая за плечи и пожевывая шоколадные конфеты. Рыцарь наш в немой истерике скатился по стеночке. - Хей, ты в порядке? – N увидел над собой рослого парня с обеспокоенным лицом, тот подал ему руку. - Спасибо, уже лучше! - Пойдем, чаю выпьем! – предложил ему Стрелец. - А не отравишь? - Не, я не Весы, я вполне себе добрый…иногда, - грубый с виду парень тихо хихикнул в кулак и начал наливать чай. Рыцарь понял, ну их, этих девок, вот он, его принц, его любовь! И все бы хорошо, но за ним постоянно кто-то следил. Пара глаз, горящих праведным гневом. Но он решил не обращать внимание, ведь сейчас, час Х. Он скажет Стрельцу о своих чувствах! Вот, он уже попивает чай, разглагольствуя о любви, обнимая Стрельца. Вот он не обращает внимания на то, что у его возлюбленного дергается глаз, то ли от волнения, то ли от смущения, но ни как не от отвращения и гнева, нет. И вот, он не обращает внимания, как Скорпион приемами ниндзя, приемом левой ноги сносит его в нокаут. - Хиийа!! – кричит Скорп, снося N с ног в дальний угол. Стрелец в полном афиге думает, что этот мелкий педик его вроде как спас от очередного гейства. - Что это тут такое было, я не понял!? – и почему Скорп так пышет гневом? - Ээээ... - Ты все это время скрывался под маской гомофоба!? - Что!? Нет, я… - Но ты же не ответил бы на его чувства, да? - Скорп уже чуть ли не плачет. - Да ты что? Нет, конечно! И на счет.. - Я знал! Знал!! – Скорп перебивает Стрельца в очередной раз и бросается к нему в объятия. – Знал, что ты все-таки любишь меня! – а затем страстный поцелуй. Стрелец удивлен… нет, не так, он в афиге, афиг в нем и оба в ахуе! Он чувствует, что убьет Скорпа, обязательно, самым жестоким способом! Но не сейчас, сейчас он классно целуется. Тут мимо них проходит Телец, но они его не замечают, в прочем, он тоже не особо на них глазеет. Он берет банку с джемом, видит на полу чью-то тушку и, считая это хорошей находкой, подхватывает ношу и невозмутимый возвращается к себе… Продолжение следует… Впереди еще Телец, Козерог, Водолей, Близнец и Дева!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.