ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Лето. Трусиля и Рок"н"ролл.

Настройки текста
Примечания:
      Пляж. Жаркое солнце греет, даже слишком. Я бы сказал, терзает нас своими лучами. Мороженое, чай со льдом, холодный кофе, ледяной виски уже не помогают, не спасают. Остается лишь огромное холодное озеро, которое теплое только у берега, а там по глубже уже холоднее. Знаки это знают, знают и использует. Из Джипа марки «Wrangel`» тихо мелодично играет джаз. Разливается по той части пляжа, где блаженно пьют, лежа на шезлонгах, молочные коктейли Овен и Весы. Рыбы и Рак играют в надувной мяч на берегу, в теплой воде. Лев с коробкой бродит по берегу озера, ловя медуз, а Водолей, далеко от берега, плавал на надувном матрасе и курил, рассуждая о затерявшийся Атлантиде. Вдруг, внезапно, абсолютно неожиданно музыка сменяется на жесткий рок, на песни из репертуара Oomph! И вот мы уже видим весело улыбающегося Деву, который резво бежит по пляжу, размахивая красными труселями и громко смеясь. За ним так же весело бежал Скорпион, размахивая уже синими труселями. А за ними уже не так весело, а наоборот, грозно стреляя молниями из глаз, бежал Стрелец, прикрывая свою нижнюю красоту и Близнецы, хныкая и моля отдать ему его трусиля. Следом, то догоняя, то отставая бежал серьезный, очкастый комментатор – Козерог, а уже следом за ним бежал Телец, прижав к себе маленькую гитарку, втянув шею и оттопырив нижнюю губу, играл что-то очень грозное, судя по его виду. - Итак, мы наблюдаем горячую погоню с жертвой и хищником. Вопрос только в том, кто жертва, а кто хищник. С одной стороны жертва у нас Темный и Цветной, а за ним гонятся хищники, Стрелок и Близняшка, но вот парадокс именно они стали жертвами кражи их труселей, а это получается, что хищники у нас те, кто удирают. Дамы и Господа это полностью меняет наш взгляд на дикую природу! - голосил Козерог, бегая между «хищниками» и «жертвами». Телец сосредоточено кивал и играл, нагоняя жару. - Я тебе, блять, покажу сейчас дикую природу! – пригрозил Стрелок, меня свою траекторию и преследуя уже Козерога, который среагировал быстро и махая руками с диким воплем забежал за спину Тельца, который быстро встал скалой, надвинул черные брови на нос и громом произнес: - Не пройдешь! – Стрелец закатил глаза, и продолжил догонять Скорпа. - Отдай трусишки…- проныл Близнецы, догоняя деву. - Красные ТРУУУУУСИКИИИ, юху! – орал Дева и драпал, драпал со всех своих тонких модельных ножек. - Охренеееееть, трусы Стрельца. Синие. Обалдеть, - Скорп бежал и успевал рассматривать трусы Стрельца. – Пахнут они вкусно, да, - утвердительно кивнул Цветной. - Извращенец! – покраснел стрелок, то ли от гнева, то ли от смущения, поди его теперь разбери. - Как у них там весело, - хлопнула в ладоши Овен. - Да, парни прекрасно ладят, - улыбалась Рыбы. - Получается, я одна считаю их обезьянами вне клетки? – немного опустив темные очки, выдала Весы. - Ну не без этого, моя дорогая, - ответила Овен. – Но, я думаю, они могут быть серьезными. - Телец очень серьезный, - вступилась за наставника Рак. – Да и Водолей тоже, - на этом месте она немного покраснела. - Ну от части может быть. Хотя, я считаю, что Телец серьезен только тогда, когда сосредотачивается, а Водолей просто флегматичный укурок. У кого серьезность в крови, так это у Козерога. - Да? – Овен выразительно посмотрела на упомянутого выше парня. - О, кажется, мы видим, как самочка Скорпион соблазняет самца Стрельца, пробуя запах его белья. Очень интересно. Что же будет дальше? – проорал Козерог и адресовал кому-то глупую улыбку. Весы снова приложила руку к лицу и тяжко вздохнула, остальные девочки тихо хихикнули. - Не расстраивайся, подруга, - подбодрила ее Овен и погладила по бледному плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.