ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
      Всем привет! На проводе автор Закрытый Мир. Прошло уже три года с момента написания моей последней работы здесь. Я обещал вернуться и не сделал этого. Что Я здесь хочу написать? Обращение к своим читателям. Тем немногим, которые преданно остались. Я вырос. Мне уже почти 22 года. За эти три года Я не раз пытался выставить новую часть Гороскопа. Но мой жанр здесь — это стеб, абсурд, наркоманский юмор и бред. Однако, как выяснилось у наркоманского бреда тоже есть границы. И Я решил, что лучше ничего вообще не выставлять, чем выставить, чтобы это скатилось во что-то дерьмовое. За эти годы многое изменилось со мной и с моей жизнью. Я работал над другими работами: истории, прозы, стихи. Я ни на секунду не переставал писать. Я пытался вырасти, как автор. Кое-что получалось, что-то сразу летело в топку. Чувствовал Я себя при этом Гоголем! Литературная шутейка среди всех авторов. Итак, главная мысль. Я вернулся и планирую возобновить работу на этом сайте. Здесь Я поменяю полностью свой жанр. Будут выставлены новые работы после их тщательной проверки. Возможно, буду выставлять даже даты их написания и все прочее. Буду пополнять легион читателей. Что касается старых работ, что тут были: некоторые ненаписанные Я уже удалил. Все что закончены, оставил ради сентиментальности о былом. Будет ли продолжен фанфикшен «Ловцы Снов»? Вряд ли. Я пока оставлю его здесь, но если за некоторое время восстановления всех писательских развалин ко мне не придет желание и вдохновение, он будет закрыт. Что касаемо Гороскопа — он будет продлен. Есть вероятность, что части будут выходить очень редко. Но они будут — это точно. Сейчас у меня нет места, где Я могу засесть за работой вплотную. Я в поиске на данный момент. Однако Я буду выставлять сейчас свои уже написанные работы сюда. И, возможно, в будущем Я рискну показать здесь свой проект, над которым Я работал все эти три года и который так и не отнес в издательство. Спасибо всем, кто остался и спасибо тем, кто был!

«Кто сказал, что новую жизнь начинают с понедельника? Это ведь бред. Начинайте ее в девять часов вечера самого неудачного для Вас дня!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.