ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. ЗНАКОМСТВО.

Настройки текста
Примечания:
Город не блистал красками в общем-то никогда, но этот день выдался еще больше серым и еще больше унылым. Серые грозовые тучи, которые нависали над городом, унылые здания и не горевшие неоновые вывески. Время было уже под вечер, недавно прошел дождь, поэтому всю атмосферу добавляли сырость, влажность и прохлада. Где-то вдалеке сверкала молния и бил гром, но и он был не громкий, как будто ему тоже было одиноко и грустно, поэтому у него не было ни сил, ни желания греметь на полную мощность. Думается, что если бы гром был человеком, он вообще бы не вышел на свою «громкую» работу, а завалился в кровать с поняшками. Честно говоря некоторые представители банды о которой пойдет речь, тоже бы остались дома под одеялком, но есть в этой компашке представитель, точнее представительница, которая подняла на уши всех и пригрозила сжечь их, полив бензином, если они не поднимут свои задницы! Звали эту представительницу Овен. Высокая, стройная русоволосая девушка. Очень с заразительным смехом и доброй материнской улыбкой. Она была словно огонь, такой игривой, завораживающей, но если быть с ней не осторожным, то она с маньячным удовольствием сожжет вас нахрен! А те ребята, что хотели остаться дома, коих меньшинство, были прекрасными юношами, которых звали Водолей, Козерог и Телец. Двое последних были лучшими друзьями чуть ли не с основания звездного пути. Хотя они такие разные! Высокий с тонким бледным телом, серыми грустными, но умными глазами и легкой мягкой улыбкой Козерог был противоположен буйному, игривому и немного дикому Тельцу с красными волосами. Но, даже не смотря на всю разность взглядов, эти ребята были вместе, есть вместе и думается, что будут вместе вечно столько, сколько будет существовать вселенная. А вот, Водолей не в ходил в их общий круг. Он был тих, серьезен и одинок по своей воле. Его можно было видеть за чтением исторической книги и сигаретой в зубах, а можно было видеть, как он стоит у окна, руки в карманах, и он смотрит куда-то вдаль, думая о своем. Так вот, эти три экземпляра не желали слушать Овна, которой в такой не погожий день захотелось сходить в магазин и купить вкусненькое. Но ей было очень неохота идти одной, поэтому она подняла на уши весь лагерь и с садистским весельем отправила всех одеваться, искренне не понимая, чего все так ворчат. А вот, три вышесказанных персонажа воспротивились. Козерог в силу своей лени не хотел куда-то идти, ведь ему надо натянуть на себя ботинки и куртку, а ведь, это так трудно и долго, он лучше подождет всех дома. Да и дел много навалилось. Рядом с ним всегда находилось несколько мониторов, а сам он часто сидел запутанный в проводах, что он постоянно делал в трех своих компьютерах, он не говорил. Телец же просто носился по комнате с дикими глазами и ворчал, что-то про вдохновение и рифму к слову «Дождь». Вокруг него всегда куча листов и его излюбленная гитара, когда он в таком состоянии трудно до него было достучаться. Телец - очень творческая личность. До Водолея же вообще было чудом достучаться. Но Овен не была бы Овном если бы не выбила дверь в его комнату. Выбить то, она выбила. А позже столкнулась с двумя горящими глазами, которые выглядывали из под одеяла. Водолей спал. Разбудить его равно смерти, но это Овен – она бессмертна. Весь остальной лагерь, составленный восьмью знаками, просто смирился с тем, что придется куда-то тащить свой зад. Весы – девушка не высокого роста с длинными черными волосами, была спокойна, рассудительна и всегда принимала решения своей подруги Овна. Она всегда ее поддерживала, но, если была не согласна, то говорила об этом. Весы не очень любила выходить из дома в общем, а в такую погоду тем более. Она согласилась лишь потому, что очень захотела пройтись. В кои то веке. Близнецы – это очень высокий парень. Веселый, сумасшедший и явно с раздвоенной личностью. Он единственный принял идею пройтись в магазин. С каким-то девчачьем визгом, он убежал собираться, но весьма долго выбирал одежду. У него бывает, будто на мгновение в нем просыпается неадекватная особа, которая каким-то образом вытесняет самого близнеца. Сам парень, без своей маленькой тонкости, иногда вести себя как баба, очень мужественный прЫнц. Склонен к флирту со всеми подряд, но под его раздачу почему-то всегда попадается Весы, та особо не в восторге, поэтому постоянно буквально уничтожает его взглядом. Близнецы очень боится Деву. Рак маленькая, очень худая девчонка с депрессивным настроением. Она постоянно чего-то пугается. И все воспринимает близко к сердцу. Она может внезапно заплакать и так же внезапно рассмеяться. Она бывает веселой, но это быстро уходит. Ее постоянно задирает Стрелец, но тот всегда получает звездных пиздюлей от Тельца, который готов защитить Рака в любой момент. Рак считает Тельца старшим братом. Стрелец – задира. Постоянно пытается кого-то прижучить к стенке своим опиздохуительным сарказмом. Его сарказм и правда охуенен, но иногда выходит за все рамки. Ненавидит Тельца и Скорпиона. Тельца потому что постоянно получает люлей от него, а Скорпиона потому что тот немного гей. Всегда любил гулять и идею с магазином воспринял бы на ура, если бы не дрочил в туалете. Изврат. Скорпион – парень, который не знает фразу «не смеяться». Ржет всегда и с большими бзиками в голове. Никогда не сидит на месте. Он худ и не высок, но крайне энергичен и обаятелен. Любит красить волосы в разные цвета и делать себе пирсинг, ко всему относится с юмором и никогда не сдаст чужой секрет. Хотя, когда обижают его друзей, он моментально превращается в Тельца – образно. Потому что он очень зол. Ударить он не ударит, как сделал бы Телец, но красиво и красочно унизить, всегда сумеет. И весь лагерь думает, что он гей. Он всегда пытается ущипнуть или Козерога, или Водолея за задницу, а так же всегда говорит Тельцу слова любви. Рыбы – девушка в своей атмосфере. Носит круглые очки, брекеты, у нее волнистые рыжие волосы и много конопушек. Она очень милая и обаятельная. Добрая, отзывчивая, любительница приключений и тайн. Но она очень странная сама по себе. Иногда во время разговора о чем-то она резко может выпасть из реальности и молчать несколько дней, при этом она будет весело улыбаться, и думать о чем-то внеземном. Лев- брутальная, грубая и вечно голодная особа. Любит пригубить алкоголем, но только в компании Тельца. Их часто стукает Козерог, но как результат бухает вместе с ними. Лев умеет убеждать и красиво говорить. Она много спит и мало работает. Можно сказать, что она сидит на шее у всего лагеря, хотя иногда от нее бывает польза. Она красиво поет. Дева – парень с серой кожей и впалыми глазами. С сумасшедшим оскалом и нездоровым блеском глаз. Он всегда тихо сидит у себя в комнате, выходя лишь поесть. И когда его о чем-то спрашиваешь, он отвечает что-то непонятное. И иногда смысл сказанного доходит до вас лишь через месяцы…годы. Идея о походе в магазин стало для него чем-то своим, он долго зловеще хихикал у себя в комнате, а затем выполз и всюду ходил за Близнецом, чем доводил его до инфаркта. В конце концов пошли в магазин все! Овен осталась весьма довольна собой и вела всех к, кто бы мог подумать, самому дальнему универмагу. Это так по ее, так по садистски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.