ID работы: 3787211

Психоделичный Гороскоп.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
157
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. МАГАЗИН.

Настройки текста
Эпизод 1. Путь до магазина.       Козерог мягко улыбался, спокойно рассказывая что-то Весам. Она слушала и немного улыбалась. Козерог единственный, кто мог сделать так, что бы Весы улыбалась. Рядом, в прямом смысле, сходил с ума Близнецы на пару со Скорпионом. Они горланили песни и громко смеялись. - Вы заткнетесь или нет? – нервно процедила Лев. - Мы гномики! – колпачки, что используют для ограждения дороги, покоились на их головах. - Где вы это взяли? – удивленно спросил Водолей. - Нам их подарили! – Скорпион и Близнецы говорили в один голос, радостно улыбаясь. – И теперь мы гномики! Ура! - Идиоты вы! – Водолей смачно треснул себя по лицу, а затем отдалился, вроде, как бы, не с ними. Зато парни весело играли и, кажется, были счастливы, но Скорпион вдруг остановился. - Что такое Скорп-бро? – шепотом спросил Близнецы. Тем временем Скорпион сделал разворот на сто восемьдесят градусов и резко обнял Стрельца, который не ожидая такого, даже слегка присел. - Стрелец такой теплый, я замерз, - издевательская улыбка Скорпиона, тихий смех Близнеца, непонятный взгляд и усмешка Тельца и все, Стрелец пышет ядом и праведным гневом. - Гребаный ты, лось голубого цвета! Отвали от меня! – Стрелец отталкивает Скорпиона, но не смотря на то, что скорпион маленький, он очень сильный и хватка у него мертвая. Это не вся беда. Близнецы проникся дружественными объятиями и тоже навалился на Стрельца всем своим весом. А был он очень высок, поэтому вес был у него соответствующий. - Да вы че!? – Стрелец задыхался. - Мальчики, вы обнимаетесь? – любопытная Рыбы подошла к кучке и с интересом начала их разглядывать. – А мне можно? - НЕТ! - Да! – крикнули, как вы думаете, кто? - Ура! – Рыбы была миниатюрной и много не весила, но Стрельцу показалось, что на него свалилось три тонны в тройном комплекте. - Интересно, мы когда-нибудь можем спокойно дойти, хотя бы, до магазина? – Весы была крайне раздражена всем шумом. - Да ладно тебе! Я поэтому всех и собрала, что будет так же весело! – воскликнула Овен, весело перепрыгивая лужи. Козерог, шел рядом с Весами и Овном, он молчал, считая графики в уме, а Телец шел позади, иногда оборачиваясь на своих товарищей. В иной раз он бы с радостью присоединился, но рифма к слову «дождь» найдена не была. Водолей по прежнему не с ними. - Я жрааать хочу, - где-то рядом с Водолеем появилась Лев и жалобно на него посмотрела. - Прости, не могу ничем помочь, - пожал плечами оный. Рак скромно и тихонько взяла руку Тельца. - Можно? А то я боюсь потеряться. - Конечно, - Телец улыбнулся своей самой широкой улыбкой и крепче сжал руку Рака. Иногда он был похож на кота, большого и теплого. Это нравилось Раку. Дева шагал и снова думал о чем-то своем. - Дева, как на счет ДНК сосков? - Что? - У Близнеца клевые соски! – Стрелец противно улыбнулся, а Близнецы нервно сглотнул. - Правда? – Дева просиял и достал, из под своего черного балахона, маленький ножик. – Близнецыыыы,- протянул маньяк. -Не подходи! – Близнецы быстро отпрыгнул от Стрельца и ринулся вперед. Ну, в общем, до магазина они добрались в последующие десять минут, догоняя перепуганного Близнеца. Эпизод 2. Покупки. В магазине все было мирно, тихо и спокойно. Ключевое слово было. Потом приперлись они и испортили всю атмосферу. Они умеют сеять хаос даже по отдельности. ОВЕН. - Надо купить что-нибудь вкусное и полезное, чтобы…О! Шоколааааадки! Девушка схватила корзинку и побежала к витрине. ТЕЛЕЦ. - Может купить что-нибудь из овощей? Хм…Думаю Виски – это овощ! БЛИЗНЕЦЫ. *прячется под кассой от Девы* РАК. Схватила биту в спорт - отделе. - Вы меня не схватите, убийцы-маньяки-живодеры-зомби! Я вооружена! ЛЕВ. - ЖРАААААТЬ. ДЕВА. *ищет Близнеца* ВЕСЫ. - Хоть бы все было в порядке. Хоть бы магазин остался целым. Дьявол, прошу! СКОРПИОН. - Пельмени, я уже иду! СТРЕЛЕЦ. - Да бля! Где же тут туалет! Гребаные целюлитники! Туалет запрятали, как базу секретных материалов, - ищет где до дрочить не до дроченое. КОЗЕРОГ. - Итак! Вы, высоко- поставленная организация, призванная защищать нашу маленькую страну от всяких ненужных нам, бед! Вы должны храбро сражаться! И Я, как ваш командир, должен вас предупредить, - театральная пауза, - выживут не все! – думаю, банда газировки его отлично понимала! – Милая, возможно я не вернусь! – поцелуй с бутылкой фанты… Это вообще Козерог? ВОДОЛЕЙ. Заблудился в отделе с прокладками. РЫБЫ. Организовывает план по спасению замороженной селедки. Эпизод 3. Некоторое время спустя. ОВЕН. Пытается протащить сладкое через охрану наружу. ТЕЛЕЦ. Встречает Весы. Весы: Это что? Куда так много выпивки? Телец: Это овощи! Весы: Ты уверен? Телец: Да! *чуть качается, пьяно улыбаясь* БЛИЗНЕЦЫ. Уснул под кассой. РАК. Впала в депрессию от осознания собственной слабости и ушла в монахини. На самом деле в отдел курса психической терапии. ЛЕВ. Жра..ик..ть. Сидит в отделе с мясом и пытается с полным желудком уползти от охранника. ДЕВА. Нашел Близнеца. Лег рядом с ним и закрыл глаза. - Я думаю, он будет счастлив, проснувшись рядом со мной, - садистская улыбка. ВЕСЫ. Ведет Тельца к Козерогу, чтобы тот ему всыпал пиздюлей за пьянство. Но когда находит, понимает, что и там все безнадежно. СКОРПИОН. Уже битый час убеждает продавщицу отдела, что у пельменей своя цивилизация и они заслуживают БЕСПЛАТНОЙ свободы. СТРЕЛЕЦ. Нашел туалет. КОЗЕРОГ. Не видит Весов и Тельца, пытается спасти банку спрайта, которая получила ранения в битве с пачкой сока. Спасти искусственным дыханием. ВОДОЛЕЙ. Плутает. РЫБЫ. Приемами ниндзя тырит селедку с холодильника. Эпизод 4. Заключение. В конце концов знаки все таки вернулись домой. У Овна так и не получилось протащить шоколадки через охрану. Она долго ругалась с отделом о завышенных ценах. Тельца притащил на спине Стрелец, смачно матерясь по поводу веса рогатого. Близнецы заработал себе нервный тик и преждевременный инфаркт, проснувшись под кассой. Рак уснула в отделе психической терапии, после чего ее нашел Водолей. Случайно. Вместе с ней на руках он вышел к выходу. Лев все таки сумела уползти, не заплатив. Дева был весьма доволен этим походом в магазин. Весы была уставшей, так как протаскала тельца почти на себе весь остаток дня. Труд Стрельца ее не интересовал. Скорпион, не выдержав упертой бабки-продавщицы, рванул к выходу, спасая пельмени и неся их к свободе. И все бы хорошо, если бы не хаос войны газировки и сока. И если бы Скорпион не споткнулся об этот хаос, часть которого был так же Козерог. Стрелец до дрочил в туалете. И это была его последняя приятная нота в этом дне. Козерог огреб от охраны вместе со Скорпионом. Водолей узнал о всей уникальности женских прокладок до того, как нашел Рака. Рыбы со вселенской скорбью потерпела поражение в спасении селедки. Охрана оказалась сильней. А продавщица вообще ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.