ID работы: 3787323

Всегда надо быть лучше остальных!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Кара Утро,солнце светит так высоко,птички поют,на душе так тихо и сладко. Вы это ждали от меня? Пф,засуньте это в зад! Для меня утро,это ад,снова идти в это говно,под названием школа. Как меня все там бесят! Я вам донесу слегка сопли про мою внешность. Я блондинка,натуральная,странно конечно,но у меня имеются скулы и нет щек,как у всей моей семьи.У меня яркие серые глаза.мне всего ничего исполнилось два дня назад 18. У меня имеются много татуировок и я курю,я обожаю заниматься спортом,для меня это все. Особенно бокс. У меня есть младший брат и он меня бывает бесит,его зовут Логан. Беееее,дебильное имя. Мы с ним ни капельки не похожи,он в мать,я в отца. Есть у меня лучшая подруга и друг,Лили и Нильс,они встречаются,ненавижу когда это делают передо мной,ревность во мне кипит. Да,я люблю Нильса,и что такого? Бывает и такое,обычно Лили прогуливает школу ради шмоток,о господе,сколько у нее их уже в шкафу? Тысяча? Нет,больше,намного. Ну вот за что он ее полюбил? Ах,точно она же знакома со мной,поэтому она стала из-за меня популярна. Бесит аж! Моя семья очень богата,в свои 16 я уже имела крутую машину всей страны Великобритании. Начнем мою историю? пожалуй,да. - Кара,солнышко вставай,ты опоздаешь в школу!-из проема двери показалась голова с длинными волосами черного оттенка. Я всегда завидовала маминой внешности,в свои сорок лет она выглядит круче меня. - мааам,я же тебя просила,я ненавижу когда меня так называют!!!! - маленькая задница,созданная солнцем,вставай.-услышала я голос из коридора,принадлежащий моему брату. - ты у меня сейчас получишь,нытик! Я понеслась со всех ног в коридор,чуть не сбив свою мать с ног. Когда я догнала брата,я повела его за шкирку в ванну и чуть не начала топить. Я его ненавижу! - я тебя ненавижу!-повторила я свои мысли.- да лучше бы ты не родился на свет,как ты меня бесишь,ты не имеешь говорить мне так,осел! ГОРИ В АДУ,УРОДИЩЕ!!!!-хоть я сама знаю,что он очень красив собой. -да лучше ты сдохла Кара Делевинь!!!! и на свете стало бы спокойнее. Сдохни,жалкая шлюха! -ой,спорить с такой соплей? Пф,да иди ты в задницу,мне похуй на твои слова! Нытик! -засохни подстилка. Ой,да пошел он,больно нужен. Я после того,как приняла все водные процедуры,пошла собираться в школу. Мне было до галактики похуй,какая у нас форма в школе,я одеваюсь так,как захочу. Сегодня в процессе как всегда черные джинсы,найки,серая майка и толстовка с капюшоном. Чтобы не видеть этих голубков. Бееее!!! Когда я значительно привела себя в порядок,я спустилась вниз. И меня ждал снова сопливый разговор с мамой. - ты понимаешь,что он твой брат,с ним так нельзя. - мне на него пофиг,-если я буду материться перед мамой,она меня убьет.- он меня задрал,ведет себя как маленький ребенок,хоть ему 20.-да я затащила 20-летнего брата в ванну и "искупала",ведь он спортом не занимается. Разница в два года,господе,так мало. - он старше тебя,ты должна его слушаться,а не ссориться с ним. - мам пусть сам не нарывается,-я опустила глаза на часы и мои глаза чуть не упали на пол.- ГОСПОДИ ИИСУСЕ,я же опаздываю,а сегодня контрольная,думаю Нильс меня отгородит. - давай беги и позови сегодня Нильса к нам в гости. - хорошо мам,если он не будет занят. Все,я побежала,пока.-я подбежала и поцеловала ее в щечку,с ней я всегда добра. - удачи,моя маленькая принцесса. МААААМА,ее никогда не переубедишь меня так не называть. Я села в свой черный BMW i8. Ух,ну что,почувствуем адреналин?? Добралась до школы я минут за пять,быстро? Очень. Но все таки как же без опозданий. Хотя нет,зайдя в класс,я заметила все еще бушуют. - о,Кара,а мы думали ты не придешь.- о господе как она пищит. - и тебе привет Лили. - так,что это у нас с настроением? Что-то снова Логан сделал? Ах этот здоровый ребенок! - хахах,да,это он все испортил. Как я его ненавижу. Кстати,а где Нильс? - он? Он приболел и видимо не придет в школу.-ну вот вдвойне пропало настроение. - ох,жалко,а я хотела сегодня взорвать лабораторную химички,не увидит он это зрелище,ну значит в другой раз.-пыталась я как то соврать ей,но видимо плохо получалось. - это да,ну значит в другой раз взорвем!-фух,она поверила мне. - а ты сегодня идешь к нему? - да,только прости тебя взять не могу,хочу побыть с ни одна. - стоп,стоп,стоп,ты на что намекаешь?????? Ты про это??? - да,конечно ничего страшного что он приболел.у него всего то горло и насморк! - а,ну удачи,что я могу еще пожелать? Извини,я выйду на чуть-чуть. - хорошо,я буду ждать. Нет,ну как так??? Она хочет наши отношения разорвать??? НУ неееет,эта шлюха у меня еще получит,да она у меня землю грызть будет,я ее убью! Сука!!!! Пока я била стенку,услышала родной голос: - Кар,ты чего делаешь?? Остановись быстро!!! - это был Нильс,я узнаю его дорогой порфюм за киллометр....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.