ID работы: 3787323

Всегда надо быть лучше остальных!

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Кара - нет,Нильс,все в порядке,просто настроение ужасное с утра.-да,я умею врать. - точно? Я тебе как то не верю,Кар,ты сильно изменилась,я твой лучший друг я имею право знать что с тобой. Что случилось? - ага,сейчас,прям все ему расскажу. Подняв глаза и посмотрев в его я просто утонула. Никогда не видела таких глаз. Голубые как море,с оттенком зеленного цвета. - ну,Кар,я жду! Пока мисс Гонокал не пришла,ты мне должна рассказать. Я не уйду пока не скажешь.- он скрестил руки у себя на груди. Ничего я тебе не скажу. Я же не могу тебе признаться в любви именно так. Это ужасно. Настоящий кошмар. Но чтобы мне соврать,чтобы он поверил. Точно!! - у меня снова проблемы с братом,ничего серьезного. Он мне надоел. И все. Видишь,я тебе все рассказала,теперь ступай в класс.- пробурчала я,пытаясь скрыть еще одну правду. - ты мне не договариваешь! Я же вижу,что то серьезное!- ахуеть,ему надо идти в экстрасенсы. - просто,Лили хочет отгородить наше общение,видели ти она ревнует тебя ко мне. Хахахах,это же бред,скажи же.- пыталась я засмеяться,но не сильно то и получилось. - не слушай ее,я все ровно буду общаться с тобой,не считая ее ревности,ты ведь моя подруга.- он подошел ко мне и обнял за плечи. Я сейчас утону. Да,опасная девушка умеет любить,и что такого? Неожиданно для нас,вышла Лили и заметила нас обнимающихся в коридоре школы. Мои щеки приняли алый цвет и мне стало стыдно,ведь мы перед ней никогда не обнимались. - ЧТО ПРОСТИТЕ???? ВЫ СВИХНУЛИСЬ??? Я сижу в классе,волнуюсь как ты там дома один,а тут с ней жмешься!! Я жду от вас объяснений!- я ее никогда не видела на столько злой,она скрестила руки на груди и встала как богиня. Пф,сейчас,я тут богиня а не она. Я встала так же,и начала свой диалог. - мы лучшие друзья,мы просто по дружески обнялись,здесь ничего такого нету.- видимо она мне не верила,ведь все еще была с таким взглядом,можно сказать как будто она демон. Красная от злости как помидор,и зачем ревновать его,к лучшей подруге детства?? Дура.... - я тебе не верю. Я тебе дала ясное слово,чтобы ты к нему не подходила,еще на твоем дне рождении,он мой!!! - ладно,милая,если тебе так хочется,я не буду к ней больше подходить. Хочешь?- что он только что сказал?????? - хочу любимый,очень хочу.- он ей так улыбнулся,когда мне так никогда не улыбался,урод! В следующий момент я чуть не вскипела сама от злости. Да как так? Причем передо мной,так и смотрит еще на меня,типо он мой,отсоси шалава! Они сосались! Прям передо мной!!! НЕНАВИЖУ! НИЧТО НЕНАВИЖУ! ВСЕ ЗАЕБАЛО!! - я наверно пойду,пока ребят,я потом спрошу у вас домашку. - стой,что то случилось,Кар??- это был Нильс,ведь только он обо мне заботился как о " сестре ". - нет,все хорошо,я просто неважно себя чувствую,такое бывает,ты же знаешь. Пока ребят. - ага,пока,я тебе потом позвоню,- это уже была Лили,бесит,бесит,бесит!- пойдем сладенький!- фиииии,это же бред,и я с ней как то дружила,пф,больно сдалась. Мне срочно нужно в бар,снять все говно,накопившееся у меня с утра. Почему он именно не мой? А достался какой то шлюхе? Которая даже его не любит,а спит со всеми подряд,пока этого не видит он. Почему я не могу ему это сказать? Правильно,не хочу рушить его любовь к ней. Да,я странная. Когда я дошла до него,тут было достаточно людей. Все мужчины. Я дошла до барной стойки и сказала себе все,что было в этом баре. Деньги у меня с собой имеются. Прошло большое время. Может часа два,либо три. Я не следила. Я допиваю третью бутылку коньяка. НА душе так больно. Он мой лучший друг,он предал меня ради фальшивой любви. Я должна ему рассказать все. Сейчас только найду мобильник. Да где же ты? Ах,нашла.Набираю номер Нильса и жду пока он возьмет. Долго ждать не пришлось,он взял спустя пять секунд. - ало? Кар,это ты? - да..ик. Ооой,Ниль-льс ,забери меня отсюда,пожалуйста.- я уже плакала,я хочу поговорить с ним,но ком встал в горле и мне стало жутко больно в области головы. - Кар,где ты сейчас?? Малютка,не молчи,скажи где ты?? - я в баре,на пересечении улиц Медальон, и улицы Вай-Морван. Приезжай пожалуйста. Забери меня отсюда. Прошу... - жди меня,я сейчас приеду,только не плач,и ты мне скажешь все,что произошло. - хорошо.- но я это уже сказала гудкам на той стороне линии. Я сидела тут минут пять,но его все еще не было. Мне становилось страшно,ведь тут столько мужиков,причем пьяных,а в не трезвом состоянии я явно ничего не смогу сделать. - эй,красавица,не хочешь поразвлечься? Всего за сто долларов. - мужчина,отстаньте от меня. - ну уж нет. ТЫ сейчас же пойдешь со мной!- я не успела что то вякнуть.как он взял меня за руки и поволок в какую то комнату. Мне страшно. Очень. Он кинул меня на какую то кровать. Господи,как страшно,зачем я вообще сюда пришла? Так он еще не один,тут еще человек шесть. - ну что,крошка,сейчас мы поразвлекаемся.- я начала кричать когда они снимали с меня одежду и держали при этом без движений.- заткнись,шлюха!!!!- они резко меня ударили кулаком в челесть. В этот момент мне не хватало Нильса. Где же ты,прошу спаси... - простите,НО ЧТО ТУТ ЗА ХУЙ ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ???????- я и не услышала как дверь открылась и это был Нильс. Но я не успела ничего сказать,как резко отрубилась. И слышала только крики этих маньяков и чьи то избиения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.