ID работы: 3787332

Пикник

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Будильник прозвенел в 7 утра.. Что может быть хуже? Одно радует это пикник. Помниться она сама как-то сказала что никогда не была на пикнике, точнее была, но постоянно что-то да мешало, то банда попотрясов то Венди с Шарли. Вот Жерар и предложил сходить на пикник, заверив ее что всё возьмет сам, а Эльзе надо будет просто приехать в соседний город и ждать его на перроне, а после они вместе пойдут на «их» место. Эльза нашла в себе силы открыть глаза, резко села на кровать отключила будильник и так же резко легла, пролежав пару минут она собралась с мыслями и пошла собираться, ей надо было только одеться и пойти на станцию сесть на нужный поезд и до ехать до той остановки, по идее там и должен был ждать Жерар. Но трудности бывают даже у самой Титании что надеть?! Она приняла душ, а после прошла в гардеробную дело было не из лёгких все-таки её гардероб был внушительных размеров, решив надеть белое лёгкое платье, а под него соломенную шляпу и сланцы, простенько однако. Но вот уже в 8:30 она была на станции в ожидании своего поезда ей нужно было ехать целый час. Выйдя с поезда она стала осматриваться по сторонам. Жерара нигде не было и она решила его подождать. Нет, ну, а что ей остаётся то? Ждала она недолго, буквально через 7 минут её окликнули, (да она считала), она обернулась и увидела Жерара он подходил к ней увешанный двумя сумками, на спине у него был большой портфель, а в руке корзинка для пикника. -Эльза! Привет, прости что опоздал, давно приехала? -Привет, недавно. Давай помогу. И все что он ей дал это корзинку для пикника. через 15 минут они добрались до места, до их места. Именно возле этого дерева Жерар впервые её поцеловал и предложил встречаться. Она невольно улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям: они шли с ребятами с задания и встретили Жерара, отправив ребят идти в гостиницу в которой все остановились, она задержалась на пару минут, немного поболтав и договорившись встретиться здесь в 10 вечера и Эльза ушла. Она еле отговорила Нацу с Греем не идти с ней и что она справиться сама. Грей довольно быстро с ней согласился и потом вместе с Люськой и Эльзой уговаривал Нацу что с Эльзой будет все в порядке и ему не стоит идти вместе с ней, но перед выходом ей все-таки пришлось уложить его спать. Причём прямо на пороге, но Грей отволок его в их, его и нацу, комнату. Хеппи все же полетел следить за ними, но об этом она узнала после, как-то он с Каной напился и проговорился, тогда то все и узнали что Эльза встречается с Жераром. -Вот мы и пришли. — Вырвал ее из воспоминания Жерар. -Давай помогу — сказала Эльза снимая у него через голову одну из сумок. Они долго разговаривали пока раскладывали все, в сумке которую взяла Эльза оказалось 2 покрывала, пока она расстилала покрывало на местечко прямо под большим деревом. Жерар достал из второй сумки 2 маленьких подушки и маленькую скатерть что бы все на неё положить. В портфеле оказалось пара бокалов и вино бережно обернутых в полотенце, тарелки и ножи с вилками. А в корзинке для пикника Эльза нашла виноград, бутерброды, и конечно же Жерар взял с собой маленький клубничный торт, чем несказанно порадовал красноволосую красавицу. Определено это был лучший пикник Эльзы. Все это время пока они были в парке, болтали и целовались, оба не заметили что уже достаточно стемнело. Жерар предложил остановиться в гостинице, ибо было уже 10, нет Эльза конечно могла бы поехать домой, но задание высшей сложности выполнено, а домой возвращаться не очень то хотелось, она решила остаться здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.