ID работы: 3787332

Пикник

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
До гостиницы они дошли примерно через час, Эльза хотела посмотреть на новый фонтан установленный на площади к празднику весны. Когда они все же добрались до гостиницы оба порядком устали, Жерар опешил когда Эльза сказала что сама забронирует им номер, по этому он остался стоять в холе ожидая её. -Ну что, Идём? -Да, конечно. А куда? - протараторил Жерар беря её руку в свою. 5 этаж.. Пока поднялись оба вспотели.. ох, наконец то, номер 43 . -Я первая в душ. - пропела Титания, чмокая его в щеку и умчалась прежде чем Жерар успел ей что либо сказать. -Оу.. - а Эльза умеет выбирать номера, подумал он. Комната была превосходная, огромная бело-золотая комната, посредине стоит большая белая кровать, вид из окна превосходный, видно и фонтан и парк в котором они были сегодня. Эльза вышла из ванны в коротком жёлтом халате, капли воды волос капали и попадали в ложбинку между грудей пропадая там. Не дожидаясь пока она что либо скажет, Жерар красный как рак поспешил в душ ибо ему надо остыть после того что он увидел. Когда Жерар вышел из ванной в одном полотенце обвязанном на бедре и вот тут пришлось краснеть уже Эльзе, потому что капли воды которые капали с волос скатывались по кубикам пресса скрываясь под полотенцем. Жерар медленно подходил к Эльзе, словно боялся её спугнуть. Сев на кровать он стал аккуратно и как можно медленнее развязывать пояс её халата. От увиденного у него пересохло в горле, она была без белья. Прильнув к её шее он услышал тихий стон-вздох и отбрасывая подол халата в сторону обнимая одной рукой её за талию, а другой гладя по волосам повалил на постель. Дрожащими пальцами она развязала полотенце у него на бёдрах. Оседлав его она потерлась киской об его член. Услышав судорожный вздох она поняла что делает все правильно. Поцеловав его в губы, Эльза стала опускаться ниже поцелуями, опустившись достаточно близко она облизала от основания до головки его член, затем повторив это несколько раз она попробовала лизнуть мошонку, она поняла что делает все верно когда ей на затылок легла тёплая ладонь она повторяла это достаточно долго, беря поочередно то одно яичко в рот, то другое, проведя от мошонки до головки она остановилась и стала посасывать головку его члена. Жерар убрал руку с её головы и подняв за подбородок вовлёк в поцелуй. Уложив свою девушку на кровать он стал посыпать её бледное тело поцелуями, он провёл языком от её шеи до ключицы, судорожно вздохнув она невольно положила свою руку на голову Жерара слегка надавив вниз. Он ухмыльнулся но все же продолжил опускаться вниз поцелуями не забыв при этом облизнуть обе горошины её сосков. Опустившись достаточно низко Жерар начал осыпать поцелуями низ её живота и лобок, он опустился и поцеловав клитор начал облизывать его, немного посасывая. Разведя языком половые губы красновласой, Жерар принялся усерднее вылизывать её здесь. Спустя пару мгновений Жерар просунул один палец в её лоно и начал потихоньку им двигать, Эльза сильнее сжала его волосы, а он стал усерднее лизать клитор и двигать пальцем, через секунду она мелко задрожала и обмякла. Жерар поднялся и поцеловал её в губы мягко будто извиняясь, но не успел он отстраниться как Эльза вовлек его в страстный поцелуй. Вытащив из неё палец Жерар стал осматриваться по сторонам в поисках контрацептива. Не найдя его взглядом он судорожно стал рыться по ящикам в тумбах что стояли возле кровати, и вуаля, наконец то. Быстро раскатав его по члену он пристроился у входа в лоно Эльзы и аккуратно вошёл в неё до основания, услышав блаженный стон, он стал двигаться увереннее и жестче. Встав у подола кровати и пододвинув Эльзу к себе он взял её под колени и стал вдалбливаться в неё резкими толчками, она не знала куда себя деть, металась по простыням хватая ртом воздух и сжимая простыни в руках. С громким стоном она сжалась вокруг члена Жерара, он кончил следом. Выйдя из Эльзы, он поспешил в ванну выбросить контрацептив. Вернувшись в комнату он увидел что Эльза уснула, обмотавшись одеялом как гусеница, пришлось по мучиться что бы отвоевать немного одеялко не разбудив её. Наконец улегшись он прижался к ней со спины и чмокнув в макушку, почти сразу засыпет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.