ID работы: 3787511

Ван Пис - Музыкальный Гран-при.

Гет
R
Заморожен
47
автор
SNia соавтор
Размер:
186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15: Весёлые деньки.

Настройки текста
Марси исподлобья посмотрела на парня, что шёл рядом с ней и широко улыбался, держа руки за головой. Подул холодный ветер. Девушка недовольно поморщилась и слегка поёжилась. Дорога была ей не знакома, но парень уверенно шёл рядом, а значит, можно было не волноваться. Ну, по крайней мере, девушка надеялась, что её капитан не страдает той же болезнью, что и Зоро. Юноша шёл уверенно и расслабленно, а на его лице сияла улыбка, которая почему-то нервировала девушку. Вот что его так веселит? Девушка явно не разделяла такого настроения парня. Она вообще не знала, как стоит себя вести сейчас. Этот поцелуй выбил её из своей колеи. Она теперь даже поняла, что испытывала её подруга после поцелуя с Эйсом, а то, что Кети испытывала тоже самое, Марселин не сомневалась. А также в голове девушки крутился вопрос: зачем она согласилась идти вместе с Луффи? Да, она не знает, где находится бассейн, да, Луффи тоже изъявил желание пойти за Джимми, но почему их нужно было отправлять вместе? Да, девушка понимала, что это очень глупый вопрос, но раздражение только нарастало. А ведь согласилась-то она только из-за того, что ей не хотелось отвечать на вопросы команды, а, по совместительству, новых друзей. Подул ещё один прохладный ветерок, из-за которого девушка в очередной раз поёжилась и в очередной раз поругала себя за то, что оделась слишком легко. Все-таки на дворе осень, и на улице, особенно вечером, холодно. Она посильнее закуталась в свою ярко-красную куртку, застегивая ту чуть ли не по самое горло, при этом сунув свои руки в карманы, подальше от холодного ветра. Солнце все уходило, уступая место ночной темноте. Кое-где начали загораться первые фонари. Вывески магазинов и маленьких кафешек ярко горели, освещая улицу. Даже несмотря на то, что сегодня будничный день, несмотря на то, что сейчас холодный вечер, на улице было полно народу, из-за чего девушке приходилось поближе держаться к беззаботному парню, чтобы не потеряться. Из-за чего мысли о поцелуе постоянно всплывали в голове. Этот поцелуй сильно отличался от дневного, этот поцелуй был просто способом успокоить девушку, в нем не было никаких чувств. Да, это и правда был способ привести девушку в чувство, вот только интересно, а это у двух брюнетов семейное, или просто они других способов не знают? Девушка старательно пыталась отогнать мысли про поцелуй в сторону, но после очередной неудавшейся попытки она разозлилась и слишком сильно топнула асфальтную плитку ногой, из-за чего Капитан Мугивар с удивлением и с плохо скрываемым интересом повернулся к ней. — Марс, что не так? — Спросил он, обеспокоенно глядя на её внезапно покрасневшее лицо. Та отскочила от него как ошпаренная и демонстративно отвернулась, но все же ответила на вопрос. — Ничего, — немного грубовато, но лучше так, чем разогревать любопытство паренька ещё сильнее. — Просто надоело в тишине идти. Ты, это… лучше… — неожиданно запнулась девушка. — Что? — Переспросил Луффи, не понимая сути вопроса. — Расскажи-ка мне лучше, про то время, когда я с тобой дружила. Ты говорил, что у нас было много смешного… — Марси почему-то было неловко всё это произносить, а сердце внезапно от чего-то сделало сальто и ушло в пятки. — А-а-а! Ты про приключения, что у нас были! — Утверждающе воскликнул Луффи, веселясь и шипяще смеясь, радостно смотря на озадаченное лицо девушки. — Да, у нас всякое было! Было та-а-ак весело! Как сейчас помню, что тогда мы вытворяли! Мы даже иногда не спали, чтобы сделать задуманное, посвящая себя проделкам. Да и получали мы вместе. Классные у нас были приключения! — Ну, раз ты так говоришь… — загадочно улыбнувшись проговорила девушка, задорно сверкнув своими зелеными глазами. — Тогда расскажи мне про случай с печеньем. Ну, то, которое мы стырили у твоего деда в участке! Ты про это только упомянул, а я хочу узнать все в подробностях. — Ши-ши-ши! Хорошо, расскажу, — Луффи коварно улыбнулся и повернулся лицом к девушке, приближаясь к её лицу очень близко, из-за чего у девушки возникло острое ощущение того, что он снова собирается её поцеловать. — Нам тогда было очень скучно…

***

Два с половиной года назад.

— Марси… мне скучно! — В очередной раз проныл Луффи откуда-то с пола. — Ничем не могу помочь. И, вообще, садись за свою домашку, — проворчала рыжая девчушка, что уж слишком сильно склонилась над своей тетрадкой. — Кети, а ты третье уравнение решила? А то у меня оно не получается, — Марселин задумчиво почесала свой нос и посмотрела на свою подругу. — Да, решила. Оно не очень сложное, — ответил нежный еле слышимый голос рядом. — Дай посмотреть, — Лин взяла протянутую ей тетрадку и начала сравнивать их записи. — Ребят, я просто «гений». Держи, Кети, спасибо. Я, оказывается, уравнение неправильно списала. — Кети… мне скучно… — снова подал признаки жизни парень, лежа на полу. — Прости, Луффи. Я ничем не могу тебе помочь, — девочка чувствовала себя слегка неуверенно, она до сих пор не могла привыкнуть к тому, что они учат уроки в таком месте. — Ну, девчонки! Ну, отвлекитесь от домашки. Давайте поиграем? — Парень подскочил на ноги и… получил убийственный взгляд со стороны Лин, которая со всей силы сжала в своих руках карандаш. — Сядь и, молча, начни делать домашнее задание. Иначе я с тобой, больше не разговариваю… — рассерженно заявила Марселин, а бедный парень аж побелел и действительно уселся за домашнее задание, косясь на свою подругу и что-то бурча под нос. — Так, ребятня, что делаете? — Влетел в зал высокий пожилой мужчина, и до дрожи перепугал этим Луффи, который выпучил на него свои глаза, покрываясь испариной. — Уроки учим, Гарп-сан, — радостно улыбнулась Марси, а Луффи на неё посмотрел, как на инопланетянина, ибо она, наверное, единственная, кто нормально разговаривает с Гарпом, при этом это ещё и взаимно... — О! Это хорошо. Надеюсь, мой сорванец вам не сильно мешает? — И убийственный взгляд в сторону, и так забившегося под стол, Луффи. — Нет, что вы! Луффи нас веселит и развлекает, — пришла на помощь Кети и улыбнулась такой улыбкой, что у Гарпа аж цветочки в глазах появились. — Гарп-сан… А вы к нам по делу или без? — Спросила Марси, явственно понимая, что уроки она теперь только дома доделает. — А! Да, точно. Я к вам по делу. Я решил показать вам, как работает наша полиция. Так что собирайтесь, и мы едем в участок. Покажу вам местную базу правопорядка! — Торжественно заявил мужчина, а Марси тяжело вздохнула, вот как чуяла, что домашку ей не суждено закончить.

***

— Так, дети, а вот это, мой кабинет! — Распахнув двери большого кабинета, заявил Гарп, пропуская вперёд себя трёх подростков. — Чем он отличается от предыдущих? — Непонятливо спросил Луффи, осматривая точно такую же комнату, что и предыдущая. Он уже много раз был в этом месте, но каждый раз его дед берет его сюда, так как говорит, что это его будущее. И каждый раз получает по голове, так как он не собирается в этом месте работать, он другим хочет заниматься. — Вот, смотри, — он указал на небольшой сейф, потом ввёл код и открыл дверцу. — Здесь хранится моё лучшее печенье! — Зашибись у нас полиция работает, — еле слышно прокомментировала это Марси, на ухо Кети, та в свою очередь немного рассмеялась. — Разговорчики в строю! — Рявкнул Гарп, повернувшись в сторону ребят. — Мы молчим, — мило улыбаясь, сказала Марси, Луффи тут же еле слышно хихикнул, и попросила показать им ещё что-нибудь. Вскоре ребята обошли все здание и мысленно пообещали себе, что в полицию не пойдут никогда! Ибо скучно! Делать здесь что-либо и то вызывает скуку. Домой они вернулись только под вечер, и то, Гарпу пришлось развозить девочек, благо те свои портфели захватили, по домам. Вечером того же дня в соц. сети в одной из бесед: Л: Как же он меня раздражает, противный старикашка! М: Луффи, пиши правильно, а то я тебя завтра учебником японского побью! К: Не ссорьтесь… М: Я всего лишь, его предупредила. Будем исправлять его безграмотность! Л: ИЗВЕ-Е-ЕРГ!!! М: Я ж тебя и правда стукну… Л: Да не ты! Дед снова пытается меня в свой «морской дозор» затащить. Он уже сказал, что держит для меня место, раз уж Эйса не смог туда запрячь. М: Гарп-сан хороший. Импульсивный, шумный, справедливолюбивый, но хороший. К: Полностью согласна. Л: Вот как бы ему напакостить? Марси, слабительное дашь? М: Не-а, у меня его мало сейчас, так что нет. У меня есть другой вариант. За одно, я посмотрю, как работает наша полиция. Мы пока по зданию ходили, я старательно изучала местность на наличие камер. (Да она шпион! — мысли соавтора) Так вот, камеры стоят только на входах и выходах, а также в главном холле. Луффи, как тебе идея — пролезть в полицейский участок и стырить печенье твоего деда? К: Это безумство! Л: СУГОЙ!!! А что нужно делать? М: Луффи, а как на счёт прогулять школу? К: ЛИН! Так же нельзя! М: Молчать. Я же тебя с нами не зову, но твоя помощь мне может понадобиться! Л: А мне что делать? М: Учиться пунктуации, ты снова потерял запятые! Если не будешь писать правильно, то с собой на миссию не возьму! Л: Нет! Я хочу с тобой!!!! Марси!!!! М: Ладно, все скажу завтра утром. Луффи, твоя задача, узнать, на сколько ещё дней останется твой дед. Кети, а ты можешь достать овощи? К: Какие и зачем? М: Вот, за что я тебя люблю. Ты уже даже не пытаешься отнекиваться, а сразу переходишь к делу! Овощи — любые. Лучше всего сельдерей, лук и морковь! И желательно в нарезанном виде, в отдельных пакетиках! К: Хорошо… тебе они завтра утром нужны будут? М: Зависит от того на сколько дней здесь Гарп-сан. Л: Я узнал! Он здесь ещё на три дня! М: Идеально. В общем так, завтра составляем план проникновения. Послезавтра проделываем всю операцию, а потом наслаждаемся шоу! Ещё бы в новости написать про проникновение в участок, но это только в том случае, если нас не поймают. Ладно, всё я спать! К: Спокойной ночи. Л: Чего так рано? Эй! Вы что уже вышли? Л: Ой! Запятые потерял. Вы что, уже вышли? Л: Ай ладно, я тоже пошёл спать.

***

Весь следующий день Марси и Луффи старательно прорабатывали план. Луффи, конечно, возмущался по поводу надобности плана, но девушка одним только взглядом заткнула его. — Луффи… — начала медленно закипать зеленоглазая, заодно пытаясь придумать компромисс к данной теме разговора, — я знаю, что ты всегда без плана действуешь, но это не тот случай, куда можно без плана соваться. Давай так, если мы ни на кого не наткнёмся, то действуем по моему плану, а если нас запалят, то делай, что хочешь, но! Главное — нас ни в коем случае не должны поймать. А ещё нам нужны костюмы и парики, чтобы если нас запалят, то хотя бы не узнали. Ребята планировали пробраться завтра утром, а конкретно — в пять утра. Самое подходящее время. Если всё пойдёт по плану, значит утром, когда Гарп откроет свой сейф, за место его обожаемого печенья его ждёт не очень приятный сюрприз. А, когда он на него наткнётся, то поднимет шумиху, а там уже и пресса появится. Они такого не пропустят. К вечеру, ребята приготовили всё необходимое. Благо была пятница, и завтра никому не нужно было идти в школу, чему неимоверно радовалась Кети, а значит, они все могли остаться дома у Луффи и всё тщательно приготовить, главное — успеть до восьми утра домой, а то вдруг этот дед решит всех разбудить и вместе со всеми позавтракать? А это он вполне может сделать. — Лин, подъем! — Кети тихо теребила свою подругу за плечо. — Ещё пять минуточек, — девушка отвернулась на другой бок и продолжила посапывать. — Лин, но вы же хотели в полицию идти… — тихо произнесла девушка, практически уходя в легкую депрессию. Ведь если она разбудит подругу, то та на неё обидится, а если не разбудит, то тоже обидится, ведь она так хотела украсть это печенье. Все варианты губительны… — Что? — Резко вскочила Лин, услышав бормотание подруги, а потом посмотрела на саму девчушку, которая чуть ли не плакала. — Блин, Кети, вот что мне с твоими комплексами делать? Ну вот, с чего ты решила, что всем только мешаешь? Кто тебе такую глупость сказал? — Никто мне ничего не говорил, — погрустневши ещё больше, ответила розовласка. — Угу, так я тебе и поверила. Вот учти! Узнаю, кто этот гад, и шею ему сверну! А ведь я почти на сто процентов уверена, что это какой-нибудь глупый мальчишка! — Не надо никого из-за меня обижать, — всё депрессия начинает усиливаться, а девушка уже фактически сжалась в комочек. — Аре… а что уже завтрак? — Раздалось откуда-то с пола. — Нет, ещё не завтрак, но уже подъем, — весело произнесла девушка, смотря на парнишку, который пытался выпутаться из одеяла, но увы, тщетно. — Ты сейчас на червяка похож! Кети, а ты не грусти! И прекрати уже себя критиковать по поводу и без. У тебя всё в жизни будет хорошо, если ты этого сама захочешь и в это поверишь! А теперь, приступим к исполнению плана! — Решительно заявила Марси, а Луффи с Кети весело засмеялись. — Миссия «Замена печенья» началась! Дальше шла подготовка. Ребята быстренько и бесшумно позавтракали. Кети нарезала в разные пакетики разных овощей и надежно их завязала. В это время Марси и Луффи переодевались в заранее приготовленную одежду. — Никогда не любила клоунов, — произнесла Марси, стоя около зеркала и рассматривая себя с Луффи. — А Кети — чудо. Смогла создать такие шикарные костюмы за один день из подручных материалов. — Ага. У неё к этому талант. Эй! Я тоже хочу красный нос! — Луффи недовольно посмотрел на свою подругу, которая надевала на себя красный клоунский нос. — А мы тебя сейчас разукрасим! — Весело ответила ему девочка, задорно усмехнувшись, и начала искать косметику, которой, кстати, она практически не пользовалась, но имела в большом количестве. — Зачем иметь столько косметики, если все равно ей не пользуешься? — Неуверенно спросила Кети, подходя к друзьям со спины. — А-а-а-а-а! — Закричали оба подростка, а Кети испугано отодвинулась. — Фух, Луффи, нам нужно на эту операцию посылать Кети, она слишком бесшумно ходит. Кети, зачем так пугать? — Обиженно посмотрела девушка на свою подругу. — Я не хотела. Простите! — Кети чуть ли не плача склонилась в поклоне. — Только не реви, — Марси срочно попыталась исправить ситуацию и поэтому обняла подругу. — А теперь давай нас с Луффи разукрашивать! — Угу, — кивнула Кети и более-менее успокоившись, стала наносить «макияж». Через десять минут, ребята обзавелись белыми как смерть лицами, красными щеками, огромными голубыми кругами вокруг глаз и ярко-красными губами. — Никогда не любила клоунов, — произнесла Марси, рассматривая творение Кети на своем лице. — Ты это уже говорила, — одновременно произнесли Кети с Луффи. — И ещё раз повторю, — обиженно ответила разукрашенная девочка, а потом весело захихикала, смотря на лицо парня. — Луффи, а тебе идёт! Так весело смеясь, двое подростков, повесив на плечи рюкзаки, вышли на миссию. А Кети в это время скрывала все следы их преступления в доме и нервно ходила по дому, обеспокоенно следя за часами и мысленно молясь за успех ребят. Ребята подошли к огромному зданию правопорядка и остановились недалёко от главного входа, остановились они так, чтобы их нельзя было увидеть в камере. Потом прошли мимо главных ворот и залезли в какие-то заросли, которые проходили вдоль забора с одной стороны здания. Там Марси достала плоскогубцы и начала перерезать железную сетку снизу. Резать сверху было небезопасно, да и заметно, поэтому они резали снизу, чтобы просто приподнять небольшой клочок и пролезть под ним. Когда работа была закончена, Луффи с Марс уверено пролезли через дырку и побежали к зданию. Им повезло, на первом этаже было открыто окно. Заглянув и убедившись, что там никого нет, подростки залезли внутрь. — Так, теперь осталось узнать, где здесь лестница, а значит, нам нужен… план пожарной эвакуации! — Радостно потёрла руки девушка. Узнав расположение лестницы, ребята прислушались к тому, что происходит за дверью. Ничего не услышав, они приоткрыли дверь и направились в сторону лестницы. Им приходилось всегда быть наготове, в случае чего: использовать импровизированную дымовую шашку и бежать. Добежать до нужного им кабинета, они смогли с трудом. Было сложно проползти мимо двух работников, но они смогли, хотя их чуть ли не запалили. Благо в шесть утра в отделе практически нет народа, а те, кто есть, все с ночного дежурства. В кабинет они зашли без труда. Луффи ещё вечером украл ключ от кабинета деда и держал его при себе, боясь по случайности потерять. В кабинете они подошли к сейфу и с горем пополам смогли его открыть. Затем заменили печенье на овощи и начали готовиться к отступлению. Сбегали быстро, ибо буквально с каждой минутой народа в здании становилось все больше и больше, но благодаря удаче, которая всегда преследует Луффи, они сбежали без происшествий. Но сбежать незамеченными им все-таки удалось. Вернувшись домой, ребята первым делом запрятали куда подальше костюмы, потом быстро смыли с себя весь «макияж» и, наконец-то, вздохнув с облегчением, улеглись спать. Но только их разум стал погружаться в сон, как дверь комнаты распахнулась и внутрь зашёл Гарп. — Подъем кадеты! — Проорал он на всю комнату, из-за чего ребята в буквальном смысле свалились на пол. — Восемь утра. Завтрак по расписанию! Живо поднялись, умылись и через пять минут жду вас на кухне. Услышав про еду, Луффи тут же кинулся в сторону кухни, но его остановил Кулак Любви, и Луффи был перенаправлен в сторону ванны с огромной шишкой на голове. После завтрака трое ребят улеглись спать, а уже в обед, поедая украденное печенье и смотря новости, подростки смогли узнать, что кто-то неизвестный залез сегодня в кабинет вице-адмирала и украл что-то очень важное, однако, что было украдено — прессе выяснить не удалось. — Как думаете, он на нас подумает? — Спросила Марси, доедая последнюю печеньку с шоколадом, весело улыбаясь. — Вряд ли, — лениво отозвался Луффи, поедающий печенье с маком, сидя рядом с Марселин. — Ну, если не увидит у нас в доме печенья, то может и не догадается, — отозвалась Кети, поедая песочное печенье.

Наше время

— Вот так все и было! Дед потом весь день ходил злой и при этом ревел как ребёнок, твердя про то, что у него украли что-то очень важное, — весело смеялся Луффи, а Марси поддерживала этот смех, однако кое-что в её голове не укладывалось. — Луффи, но ведь получается, что я с твоим дедом была знакома, тогда почему он меня не узнал, когда приезжал к тебе? — Почему? Узнал. Он потом у меня ещё уточнял, ты это или не ты? Я сказал, что это ты, но ты потеряла память и не помнишь его, а ещё у тебя за эти два года изменился характер. Поэтому он решил заново с тобой познакомиться. — Вот как… ясно. А нам ещё долго идти? — Минут десять точно. Тут не очень далеко. Кстати, а может ты расскажешь, что-нибудь смешное из вашей с Эйсом жизни? Ну, из того, что ты не рассказывала. — Что-нибудь смешное? Что ж, припоминаю я один случай…

***

Год и два месяца назад.

Солнечное утро. Лёгкий приятный ветерок, колышущий занавески комнаты, где спала девушка. На небольшом прикроватном столике стоял букет из недавно нарезанных цветов. Рыжая девушка потянулась и с приподнятым настроением, направилась на первый этаж, откуда шёл приятный аромат блинчиков. — Доброе утро, — поздоровалась девушка с экономкой, а также со своим опекуном, который что-то писал в телефоне. — Доброе. Садись завтракать, — ответила женщина, а парень лишь головой махнул, не отвлекаясь от телефона. — Кому пишешь? — Заглянув к парню через плечо, спросила девушка. — Договариваюсь о свидании, — как-то отстранённо ответил Эйс, не отрываясь от телефона. — Очередная девочка на ночь? Эйс, тебе уже девятнадцать! Жениться не думал? — Нет, не думал. Пока лет двадцать пять не стукнет, не женюсь. — А если влюбишься? — А вот это уже другой разговор. И, вообще, чего ты так меня женить хочешь? — Недовольно посмотрел парень на, севшую рядом, девушку. — А потому, что меня не устраивают твои одноразовые свидания! Отношения должны быть нормальными, — возмущённо заметила девушка, начиная есть обожаемые блинчики. — Зато меня устраивают. И, вообще, я пошёл. Я её сегодня к нам приглашу на обед, надеюсь, ты не выдумаешь какую-нибудь пакость? — Недоверчиво спросил парень, грозно покосившись на его «дочь». — Надеюсь, нет. Зависит от характера твоей пассии, — мило улыбнулась девушка, совершенно спокойно поедая завтрак. Эйс недовольно покачал головой и ушёл, а Марс осталась разрабатывать план, как ей заставить Эйса жениться. Девушка сделала уборку, накрыла на стол, даже в спальне Эйса постельное белье поменяла. Но тем не менее поставила по всему дому ловушки, которые легко активировались, если этого пожелает девушка. Ведь Лин не потерпит в этом доме какой-нибудь грымзы, которая будет желать только денег Эйса, а значит, такую нужно будет прогонять, куда подальше. А вот если девушка понравится самой Марси, то это будет уже другой разговор. В обед раздался звонок в дверь. Марси, пожав плечами, пошла открывать дверь. На пороге стоял Эйс с ярко накрашенной девушкой и о чем-то переговаривался. — О! Марс, привет, я просто ключи забыл, а вы дверь заперли, — мило улыбнулся Эйс, впуская в дом девушку, которая начала придирчиво осматриваться. Марси этот взгляд не понравился. — Простите, — с лёгким акцентом обратилась гостья к Марси. — А вы кем приходитесь Эйсу? — Не поверите, я его дочка! — Улыбаясь во все тридцать два, выдала Лин, с сожалением думая, что не сможет женить Эйса в этот раз, и она обязательно прогонит эту мымру. — Как? — Удивлённо воскликнула девушка, уставившись на Марселин, а после перевела взгляд на самого парня. — Она не моя дочка. Я просто оформил над ней опеку и воспринимаю, как свою младшую сестру. Кстати, она носит мою фамилию, — вновь мило улыбнулся Эйс, проводя девушку в столовую и показывая Марс в это время кулак. — Вот как. Неожиданно, — Марси так и захотелось врезать этой девушке, да даже она, японка и то лучше на английском говорит, чем вот эта вот. А ведь было прекрасно понятно, что она притворяется, ну или переигрывает! — Прошу за стол. Кэрол, познакомься, это моя экономка Лейзи. Она помогает мне с домом, когда я уезжаю, а также присматривает за Марси, — улыбнулся Эйс этой Кэрол. — Рада знакомству! — Кивнула головой Кэрол, плохо скрывая свою неприязнь, а Марси, в который раз убедилась, что таких в своём присутствии не потерпит. Она стала уж думать, как именно выгнать эту девицу, но убийственный взгляд опекуна заставил её поёжиться, после чего она подмигнула ему и одним губами сказала: «Я ничего не сделаю…» А про себя добавила: «…Пока ты рядом.» Марс ничего не предпринимала, пока с этой Кэрол находился Эйс, а он с ней почти не расставался! И уже под конец дня сам сопроводил Кэрол в ресторан, а потом ещё и домой привел на ночь. Марселин, конечно, закрывала глаза на это всё первые дня три, но потом это уже перешло границы, когда тот дарил ей подарки, а девушка только просила ещё больше, чем бесила Марселин ещё больше. Эти три дня она старательно терпела, чтобы, не дай бог, перед Эйсом не спалиться. А вот, когда Эйс ушёл на работу впервые за эти дни, оставив Кэрол у себя дома, тогда девушка начала воплощать свой план в жизнь. Травля Кэрол началась прямо с раннего утра, а именно — с соленного кофе и с соленных оладий… Марси преспокойно завтракала, пока Кэрол кривилась от предложенного в который раз завтрака и из силы приветливо улыбалась Лейзи, пока Марси думала: «Не прокатило…» «Соленый завтрак» — провал. Увидев телефон подружки парня, у Лин возникла другая идея. И буквально через минут десять по дому ревела матерная песня, связанная с роком и рэпом. Рыжая, лишь хихикая, забежала в ванную, на бегу думая, чем бы ещё насолить этой «девушке», а Кэрол в это время скрипела зубами от злости. Следующие пакости Кэрол выносила стойко и за это получала «подарок» к концу дня, от чего Марси злилась больше всего. Она уже начала выносить мозг Эйсу своими вопросами: «чего это ты подарки ей даришь», «почему ты до сих пор с ней» и так далее. Но Марселин не сдавалась, и следующей жертвой её шалостей стали одежда и сумка самой пассии парня. Но и тут её ждал крах — Кэрол, невинно хлопая глазками, просила Портгаса купить ей новую одежду, так как её старая пришла в негодность. На это рыжеволосая могла только сжимать кулаки и топать от досады ногами. Эта девушка держалась достойно. Но… она ещё не сталкивалась с Марселин! Теперь Марси решительно перешла на «тяжелую артиллерию». На следующее утро Кэрол проснулась в окружении тараканов и крыс. Визгу было много, а «сестра» Эйса была довольна. Кэрол лишь злобно зыркала и сопела в сторону Марси, когда та ворвалась в спальню опекуна, невинно смеялась и забирала с собой своих питомцев, которых в этом доме никогда не было. Когда Кэрол решила просто не обращать внимание на этот инцидент, то просто пошла в ванную, но и там её ждал сюрприз. Её косметики, всё её перенесенное «добро» за пару дней, вообще не было на месте. — Где. Моя. Косметика?! — Пыталась более спокойно спросить Кэрол эту девчонку, которая ей мешала. А Марси лишь невинно улыбалась ей, говоря, что она тут вообще не причем. — Ах, Кэрол-чан! Я же вчера здесь убиралась, почему ты не сказала, что это бара… это были твои вещи? — Марси виновато склонила голову, а потом положила руку на плечо почти вспыхнувшей от злости девушки её опекуна. — Но ты не волнуйся, мусор уже забрали! А я могу отдать тебе свою косметику! Через секунды две в руках некрашеной мымры лежала детская косметика, которую вручила ей Марселин со своей самой невинной улыбкой. — Ты уж меня прости, ладно? И собирайся поскорее! А то завтрака лишишься… — последнее рыжая сказала почти шепотом с коварной ухмылкой, уходя из ванной комнаты. И жаль, что Кэрол её не слышала, так как, придя на завтрак, который она ожидала, её ждала пустота на тарелке. Марси съела всё, что было на тарелке, и даже в холодильнике, а потом убежала, сообщив удивленной девушке, что Лейзи весь день не будет, в холодильнике пусто, а она сама уйдет и придет только вечером с Эйсом. За эти несколько дней Эйсу и сама Кэрол достала. Он чувствовал, что с ней вместе не каких-то шесть или даже семь дней, а почти целых три месяца, как было с прошлой его спутницей. Но та была стойкой и выдержала выходки Марселин достойно, но увы, три месяца для неё и для самого парня были тем ещё испытанием. Кстати, эта девушка побила все рекорды, так как ещё до неё никто так долго не оставался с ним. Так что Кэрол точно не победит бывшую, хотя бы потому, что сама на пике «возгорания». И вот Марси как обычно заявилась в один из ресторанов Эйса и принялась заказывать еду, и сметать её с тарелок за раз. И как обычно она приходила именно в тот ресторан, где и находился сам Портгас. Как она это делала? Многие думали, что это просто мистика какая-то, но на самом деле девушка просто пользовалась шпионскими приборчиками, которые могли отследить Эйса через его телефон или его GPS-навигатор на автомобиле, так что было для неё не удивительно прийти в место, где он был. Тем более, если это его ресторан, где можно было на халяву поесть. И в этот раз она не отказалась поесть и поболтать с Эйсом о том, что она намерена вышвырнуть эту грымзу из их дома, на что Эйс был с ней солидарен. Слишком долго и слишком дорого ему обходилась эта Кэрол, хоть секс с ней был прекрасен. Но Лин не поведала ему, как она собирается её выгнать, лишь сказала, что это будет смешно и индивидуально. Эйс только ухмыльнулся и начал торопить рыжую, так как время на тот момент было довольно позднее. Когда Марси и Эйс вернулись домой, то не узнали его, ибо весь его дом был обвернут туалетной бумагой, а из дома выходили сомнительные личности пьяные в стельку, прямо как в типичных американских фильмах, как позже сравнила это Марселин. Зайдя в дом, Марс лишь только искала чего бы выпить, а Эйс — Кэрол, чтоб та объяснила: почему в его доме вечеринка без его ведома. А Марси, в то время пока её братик искал свою девушку, нашла и пунш, и Кэрол, которая флиртовала с каким-то парнем. Внезапная идея пришла в голову Марселин и блестящий, и манящий напиток в глубокой ёмкости был тут же вылит на голову Кэрол, просто из-за того, что та устроила тусу и не пригласила Марселин на неё. — Это чисто женская обида, Кэрол-чан, — оправдывалась Марселин, пока все присутствующие смеялись. Кэрол чуть ли не вцепилась своим новым маникюром в горло к девочке, но, слегка остыв, мысленно отправляя девчонку в интернат, побрела в ванную. Но именно это и было нужно Марси, которая своим задумчивыми зелеными глазами проводила девушку. — Эй, милашка, а ты не прочь с нами потусить? — Спросил кто-то из толпы слишком внезапно, из-за чего Марселин тупо на них посмотрела. Они стали намеренно подходить к ней. Но к ней вовремя на помощь пришёл Эйс, обняв со спины и бросив на этих пьяных парней свой убийственный взгляд. — Не подходи к моей сестре, — рыкнул он, когда один парень слишком близко подошёл к Лин. Некоторые поёжились под его взглядом и отступили, а девчушка подняла голову и благодарно улыбнулась Эйсу. — А ты как раз вовремя, Эйс, — с милой улыбочкой проговорила Марси. — Ага, — угрюмо согласился Эйс, скептично смотря на лицо девчушки. В это время парни и девушки завистливо глядели на них. — И о чём ты думала, оставаясь здесь посреди всех этих парней? — Не порть атмосферу, братишка, — обиженно произнесла Лин, прибывая в его уж слишком сильных объятиях. А потом она достала из кармана куртки некий прибор, и Эйс уставился на него. — Что это? — Спросил он. — А? Это? — Она подняла некий прибор, который оказался какой-то кнопкой с крышкой. Марси открыла крышку и наставила свой большой палец на красную кнопочку, а потом, коварно ухмыльнувшись, взглянула на растерянного Портгаса. — Эта вещица устроит тут отличное шоу! Марселин мигом нажала на кнопку... И тут же прогремел девичий ультразвуковой визг, от которого окна на втором этаже полопались. Марселин широко улыбнулась от такого, не смотря на звук, от которого все спасались, как могли. Смотря на эту кровожадную улыбку опекаемой девушки, Эйс почуял недоброе. И как в воду глядел — со второго этажа выбежала совершенно голая (!) девушка с синими волосами и с зеленой кожей, а под глазами круги от не смытой до конца туши. Портгас едва ли узнал в ней ту самую Кэрол, которая ошарашенно смотрела на всех, пытаясь прикрыться от съёмочных камер в свою сторону и жадных взглядов. — Хм… фигурка реально ни чё так, — высказала Марси своё мнение об Кэрол, которая двигалась на неё, прикрытая шторкой, которую она «позаимствовала» для того, чтобы прикрыть свои «аппетитные» формы. — ТЫ… ты… ты… мелкая дрянь! — Кэрол была в бешенстве и попыталась ударить слегка удивленную Марси, которая в свою очередь, думала, что та разреветься и убежит куда-подальше, а не двинется на неё. Марселин слегка растерялась от такого напора и чуть ли не попала под удар. Хорошо, что Эйс вмешался и остановил девушку, которая начала оправдываться и попыталась выдать из себя жертву. Но увы, Эйс лишь смерил девушку взглядом и проговорил: — Никто не имеет права поднимать руку на мою семью, иначе… — он недобро сверкнул глазами и сильно стиснул руку Кэрол, которую и держал, из-за чего та простонала от боли. После чего Эйс выпроводил девушку в одной шторке вместе со всеми её гостями и друзьями. Когда все ушли, в доме остались лишь погром и хозяева дома. Марси флегматично разглядывала окружающий испорченный интерьер. А Эйс думал, что хорошо Марси придумала, как выгнать эту девицу, и ещё думал, о том, что Лейзи много будет жаловаться и убираться. В это время Марселин переступала через разбитые дорогие вещи, думая, что вечеринка у Кэрол всё-таки удалась. — Эх… — убрала руки за голову Марселин, привлекая внимание Эйса и топая в гостиную к громадному телику, — не удалось мне тебя женить на этот раз. Жалость-то какая…

Наше время

— Я ей только в гель для душа подсыпала зеленый порошок, из-за чего у неё кожа была зеленая, а в шампунь — синюю краску, которая не смоется даже через полгода! Ох, как я ржала, когда она выбежала! И выдел бы ты, как все на неё пялились!!! А я же просто выпустила пару жаб из клетки прямо в ванну. Получился такой эффект, на который я и не рассчитывала, но ничуть не сожалею о содеянном, хоть потом Эйс и заставил меня потом всё убирать в доме, — весело закончила Марси, смеясь вместе с Луффи. На душе у девушки стало странно легко, и даже про поцелуй забыла, вместо этого она просто смеялась, так как смех Монки Д. был заразен. Она даже невольно засмотрелась на радостного парня, сама улыбаясь. А парень лишь утирал выступившие слезы от смеха, пытаясь выровнять дыхание и наконец успокоиться. Ребята даже не заметили, как стояли уже перед большим, но невысоким зданием. Девушка не знала, что это за здание, но выбегавший оттуда Джимми дал ей ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.