ID работы: 3787511

Ван Пис - Музыкальный Гран-при.

Гет
R
Заморожен
47
автор
SNia соавтор
Размер:
186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16: Встреча с французами, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся дни недели летели жутко долго и скучно. Марси тренировалась вместе с Зоро по вечерам, а днем работала в саду или в «тайной комнате». Она окончательно помирилась с Эйсом, хотя и умудрилась утопить его телефон, чисто по случайности отправила его в стирку. Правда по случайности…. Да отвяньте вы. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!! А так же упорно старалась избегать Луффи, правда уже через день она спокойно рубилась с ним в игровую приставку. И она вовсе не пыталась его убить за поцелуй… НЕТ!!! Не пыталась! И вообще еще одно слово, и я вас самих прибью! Луффи учился, спал на всех уроках, так как по ночам смотрел фильмы вместе с Марси. Эйс работал, а по вечерам забирал Кети с Джимми из школ. Он, кстати, всё-таки выяснил всю правду. Джимми действительно влюблен в девочку из своего класса, с которой хорошо дружит, и вот эту девочку те парни начали задирать, а Джимми за нее заступился. Эйс его даже похвалил и все же научил паренька парочке приемов самообороны. Сама же Кети более-менее выздоровела и теперь сама перемещалась, хотя Эйс периодически и поднимал ее на руки, чисто чтобы посмеяться и послушать ворчание розовласки. Конечно, девушка еще не ходила в школу и все свободное время проводила либо с подругой, либо в интернете, что вообще-то для нее не свойственно. Вот, кстати, про «интернет» мы дальше и поговорим… Марси, а ну отпусти Луффи! И что, что он у тебя мясо своровал, но не душить же его за это, ты сама у него только что рыбу украла! Марс! Да отпусти ты его! На дворе была суббота, рай для многих школьников, ведь в основном именно в субботу все отдыхают, а в воскресенье учат ненавистную всем домашку. И вот прекрасное утро субботы, вся недобитая семья собралась за столом на завтрак. Все было как обычно. Эйс, Луффи и Марселин воевали за еду. Джимми мастерил из блинчиков, оладий и зубочисток мини-версию корабля, правда, у него плохо это получалось, но парень не сдавался. А вот тихая Кети сидела в телефоне, что было очень для нее необычно. Она вообще-то не одобряла, когда за обеденным столом кто-то был с телефоном, а сейчас сама в него уткнулась и вылезать не собиралась, и своим необычным поведением очень сильно привлекла к себе внимание. Девушка увлеченно с кем-то переписывалась, абсолютно не обращая внимания ни на кого и даже не притронувшись к завтраку, который, между прочим, остывал, но к которому ни один из парней не посмел прикоснуться, и по этому поводу Марси крайне недоумевала. А чего тут в принципе не понятного? Просто Эйс ни за что не посмел бы притронуться к её еде, а Луффи потом бы совесть загрызла, он однажды забрал еду Кети, так у нее потом такой расстроенный детский вид бил, что даже совесть Луффи проснулась! - Кети, приём! Земля вызывает Кети! - Марси помахала рукой перед лицом подруги. - С кем ты там переписываешься уже третий день? - А? С одним человеком. Если хочешь, можешь почитать переписку. - Кети уверенно протянула телефон своей подруге, а мальчишки заинтересованно на них посмотрели. - А нам можно? - неожиданно даже для себя, спросил Эйс. Кети, слегка смутившись, дала разрешение. - Так, посмотрим, где тут начало? А вот, нашла! - торжественно возгласила рыжая, а за её спиной, опираясь на стул, встал Эйс. Луффи тоже заинтересованно заглянул, но, увидев количество букв, тут же свалил, ведь эта такая возможность поесть, когда тебе не приходится драться за еду, бывает редко, хотя в таком случае есть скучно. Чем больше читали переписку Эйс с Марси, тем больше их лица менялись. У Марси было восторженно-шоковое лицо, этот парень, который упорно писал Кети, её просто восхищал. А вот лицо Эйса мрачнело, хотя он сам и не понимал из-за чего. Лин, почувствовав за своей спиной тёмную ауру, обернулась и посмотрела на брюнета, который был зол и с ненавистью смотрел на телефонный экран. Девушка перевела пару раз глаза с телефона на Эйса, потом обратно на телефон, и на её лице появилась торжествующая улыбка. Эйс ревновал! Не просто ревновал, он хотел прибить того человека, с которым переписывается Кети, а ведь они только переписываются, и Кети упорно отказывается приходить на встречу с этим парнем, что, по мнению обоих читающих, она делает очень правильно. - Кети, а ты что скажешь по этому поводу? Тебе этот парень симпатичен? - спросила Марселин, желая разогреть ревность Эйса ещё сильнее, авось до него дойдёт, что Кети ему не безразлична. - А? - девушка оторвалась от своего ужина и удивлённо посмотрела на свою подругу, она не следила за своими друзьями, и поэтому не успела заметить злобного Эйса, который сейчас вернулся на своё место и начал пить воду. - Думаю, как бы от него отвязаться. Он, конечно, интересный собеседник, но больно уж настойчивый. Хотя мне было бы интересно с ним встретиться, но одна я не пойду. Мне страшно. - Последние слова девушка пробурчала себе под нос, но её все прекрасно поняли, а у Эйса чуть ли стакан не треснул. А вот на этом моменте начала переживать уже сама Марс. Нет уж, она своего добьётся! Она сведёт Эйса и Кети вместе, и никакой Девид ей не помешает! А если Кети и правда влюбится в этого сомнительного парня? Ей такое не нужно. Однако любопытство брало своё. - На, напиши ему и договорись о встрече. Только скажи, что с тобой будет подруга… - начала было Марси, но получила убийственный взгляд со стороны Эйса. - И её старший брат! - Все офигевше посмотрели на Лин. - Эйса мы берём с собой! - Теперь последовал недовольный взгляд со стороны Луффи. - Нет, Луффи, тебя мы с собой не возьмём. Но я думаю, что можно назначить встречу там, где ты и Ко сможете собраться. Не нравится мне этот чудик, темнит он что-то. В случае чего, сможете нас защитить. Такие условия тебя устраивают? Такие условия устраивали всех. Всех, кроме Кети, но её как всегда никто не стал слушать. Кети послушно взяла телефон в руки и угрюмо начала писать сообщение: - Ты не хочешь встретиться завтра?

- О! Ты наконец-то согласилась! Где и во сколько?

- Ну… в парке есть кафешка под названием "Деревня Мельниц", предлагаю встретиться завтра в ней, в четыре вечера.

- Здорово. Я бывал в этой кафешке, там очень уютно. Хорошо, тогда до завтра)

- А! Чуть не забыла! Я с подругой приду. Она сказала, что одну меня никуда не отпустит (чувствую себя как маленький ребёнок), а её, в свою очередь, старший брат не отпускает (детский садик блин). Так что я завтра приду не одна, а с подругой и её старшим братом, ты не против? А то они меня одну все равно не отпустят…

- Эм… ну хорошо. Только тогда предлагаю завтра поярче одеться, чтобы мы точно друг друга узнали!

- Ну… я думаю нас будет сложно не узнать. У меня розовые волосы и одежда синих тонов, а у подруги рыжие волосы с хим-завивкой, а у её брата всегда при себе ковбойская шляпа с двумя смайликами. Один весёлый, а второй грустный. Я думаю, нас трудно будет не узнать.

- Ок. Я тогда тоже с другом приду, он составит компанию твоей подруге ;)

- Хорошо.
На этом переписка оборвалась. Марси в наглую потащила Кети с Эйсом по магазинам, сказав, что им нужна новая одежда. Точнее новая одежда нужна Марси и Кет, Эйс был взят с собой как человек, который будет спонсировать все покупки, ну, а Луффи с Джимми увязались хвостиком. Особо долго девчонки по магазинам не ходили, им попросту не давали парни, которые вели себя как дети из-за чего девушки, краснея, уводили парней из магазинов с одеждой. Но, не смотря ни на что, Марселин все же умудрилась купить аж пять пакетов с одеждой, правда, тут нужно заметить, что три пакета занимали три зимние куртки. Две для девочек и одна для Джимми, так как Марси уверенно заявила, что хочет парнишке сделать маленький подарок. А вот на взрослых парней доброта Марс не распространялась, так что парни ничего не получили, правда, платил за все покупки Эйс, но это уже отдельная история… А в оставшихся двух пакетах лежали пара свитеров, пара брюк и две пары полусапожек. И это Марс ещё по магазину не давали ходить, а так у них было бы не пять пакетов, а двадцать пять (Ну, это уж слишком, но пятнадцать точно бы набралось). А после походов по магазинам ребята дружненько завалились в кинотеатр на какой-то боевик с элементами фэнтези. Довольны были все. Оставшаяся часть дня прошла более-менее спокойно, если не считать того, что Марси устроила салон красоты, а парни (Джимми с Луффи) упорно старались привлечь к себе внимание, за что тут же получили и были перенаправлены к Эйсу. На следующий день Марси была сама не своя. Её преследовало нехорошее чувство. Чувство, что что-то произойдёт, и это "что-то" ей явно не понравится. Вечером, когда они собирались выходить, Эйс поймал Марс и затащил её в комнату, предварительно проверив, что никого поблизости нет. - На, возьми, на всякий случай. - Парень протянул девушке пистолет, от чего у девушки отвисла челюсть. - Не переживай, обычный травмат. Стреляется электрическими патронами. У меня плохое предчувствие. А Кети пугать не хочется, - проговорил Эйс, и прицепил к джинсам девушки небольшой ремешок. Благо, она надела большой свитер, и пистолет не было видно. - Эм-м… у меня тоже плохое предчувствие, но не настолько, - слегка потрясенно отозвалась Марс. Она умела стрелять из пистолета, даже настоящий в руках держала, но одно дело стрелять по мишеням в тире, Эйс в своё время её просто затаскал по таким местам, хотя сама Марс и не была против, а совсем другое по живому человеку. И вот наступило время "Х". Небольшая кафешка была достаточно многолюдна и даже нельзя было сказать из-за чего. То ли в воскресенье вечером народ решил выбраться погулять, то ли это так сильно шумели Магивары, но факт остаётся фактом, в кафешке было шумно. Девочки, на пару с Эйсом, заняли неплохое место около окна, и заняли его так, чтобы дальний столик, на котором разместились Мугивары, оказался за спиной пришедших парней. Девид быстро узнал розовую и рыжую макушку и, на пару с другом, стремительно подошёл к столику. Девид был блондином приблизительно одинакового роста с Эйсом, весёлая улыбка на пол-лица, спортивная фигура, приличная и достаточно дорогая одежда, и огромный букет белых лилий, который он протянул засмущавшейся Кети. А его друг в это время протягивал не менее шикарный букет красных роз Марси. Девушка даже поразилась, это было неожиданно, ведь она-то пришла чисто за компанию. Потом начался неспешный разговор. Вся компания познакомилась, и все заказали себе перекусить. Эйсу очень не понравились парни, и не только из-за того, что уделяли слишком много внимания девушкам, а из-за того, что больно уж настойчиво стремились узнать про их личную жизнь. Сам же Эйс особо в разговоре не участвовал, пару раз уклонился от наводящих вопросов, и от него отстали, зато сидящая рядом Кети поражала. Она ведь боится парней, это было по её поведению понятно, когда они гуляли Эйс ни раз замечал, как Кети приближается к нему поближе, когда мимо проходили неизвестные громко говорящие парни, а в глазах так и читался лёгкий страх. А сейчас она спокойно болтала, даже не краснея, хотя только через двадцать минут их разговора, Эйс заметил как непривычно вытянута спина девушки, плечи расправлены и напряжены, пальцы сжимают ткань тёплого платья, на лице одинаковая улыбка, а в глазах не было никакого интереса, скорее вежливость и отстранённость. У Эйса чуть ли челюсть не отвисла. Кети играла… Она не просто играла, она превосходно играла, и если бы Эйс не участвовал в разговоре, то вероятнее всего и не заметил бы такого поведения девушки, особенно если бы он не знал её лично. Но он знал и был в глубоком шоке. Она хочет стать модельером? Бред, ей в театральное нужно! Заодно и от страхов отделается. Марси же в отличие от подруги с огромным интересом вслушивалась в разговор и постоянно меняла тему так, чтобы приходилось разговаривать парням, а не девушкам. Необычное поведение Кети слегка удивило, но Марси на это даже не обратила внимание. А что, может же Кети спокойно поговорить с парнем? Может. Тем более если рядом сидит лучшая подруга и парень, к которому она не ровно дышит, а если ещё не дышит, то скоро начнёт дышать, она это устроит. Команда Мугивар, что достаточно тихо сидела за дальним столиком, изредка поглядывала в сторону "голубков" и старалась не сильно привлекать к себе внимание. Особенно ребята сдерживали Луффи, который так и рвался набить морду собеседнику Марси. А если быть честными, то ребята просто вели себя как обычно, то есть воевали за еду и устраивали мини-драки, которые прекращала "кошка-воровка". Фрэнки что-то конструировал. Брук писал новую песню. Робин читала. Чоппер слушал очередную байку Усоппа. Монстр-трио из-за чего-то затеяли очередную драку, за что, конечно же, получили. А в это время за столиком, где сидят наши "голубки", началась новая тема разговора, а точнее с темы "как мы провели детство" они перешли на тему "а где вы сейчас живете", и вот тут-то Эйс не выдержал. - Парни, а вы не прихерели ли? Ладно, вы про личную жизнь спрашивать начали, но вот это уже может на статью пойти, - очень не дружелюбно произнес Эйс, а сидящая рядом Кети, благодарно посмотрела на парня, ей тоже не нравились их темы разговора. - Ну, так мы же не у тебя об этом спрашиваем, - пренебрежительно отозвался Лир (друг Девида) и продолжил дальше строить глазки Марселин, которая в свою очередь в буквальном смысле скрежетала зубами, её все бесило. Бесили эти настырные чудики, бесили очень шумные Мугивары, бесили люди, которые постоянно смотрели в их сторону. Бесили все - одним словом. - Зато меня это на прямую касается, - продолжил Эйс, наблюдая за тем как оба парня с ненавистью на него посмотрели. - Мы просто хотим познакомиться поближе, что в этом такого? - "невинно" улыбнулся Девид и посмотрел на Кети, которая в свою очередь поближе придвинулась к Эйсу, как бы невзначай, у девушки было не очень хорошее предчувствие. С самого начала, если быть честной. Эти парни буквально заговаривали им зубы и выуживали из них нужную им информацию, а когда они заговорили про их место жительства стало совсем не по себе. Было ощущение, что они на допросе у опытного психолога. Эйс же, казался девушке, сейчас самым безопасным. Она знала, что он не даст их в обиду, а потому инстинктивно приблизилась к нему ближе. Да и увереннее она себя чувствовала, когда рядом были друзья. - О! Или ты просто ревнуешь? - Парень внимательно следил за реакцией Кети и Эйса, которые оба слегка покраснели, но Эйс быстро взял себя в руки и решил сыграть по его правилам. Он слегка приобнял Кети и подсел ещё поближе к ней, из-за чего на щеках девушки вспыхнул яркий румянец. - А что если и так? Я, вообще, был против этой встречи. Сомнительные вы ребята. Пишешь незнакомой девушке в интернете, упрашиваешь её сходить на свидание. А, получая отказ, ты начинаешь снова, а когда она согласилась, то ты начинаешь выпрашивать у неё, где она живёт. Хотя при этом, о себе ты фактически ничего не сказал. А твой друг? Он вообще мою сестрёнку глазами пожирает, а у неё, между прочим, парень есть… - А вот тут Эйс роет себе могилу, ибо Марси его таким взглядом наградила!.. Эйс специально говорил громко, что бы его могли услышать Мугивары, но и так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Кети смущённо поерзала, когда рука Эйса легла ей на талию, но потом приблизилась ещё ближе к парню, беря того за руку, для личного спокойствия. Ей было страшно, зато другие не так поняли её действия, все… кроме Эйса. Парень буквально через кожу почувствовал страх девушки и сжал её руку, как бы говоря, что все будет хорошо. - Вот как. Что ж, обидно, она мне действительно понравилась. - Парень с пренебрежением посмотрел на всю троицу, а потом… достал пистолет и направил его в сторону Эйса. - А сейчас ты медленно отпускаешь эту девку, и мы уходим, - сказал он, сняв пистолет с предохранителя, а его друг в это время схватил Марси и приставил к её горлу ножик. А вот Эйсу сразу не понравилось, что Марси села рядом с этим чудиком, но все его грозные взгляды были проигнорированы. - Ты так сильно уверен в том, что сможешь отсюда уйти? - прозвучал голос Санджи за спиной Девида, кок приставил пистолет к голове парня, при этом закуривая очередную сигарету. - Никто не смеет угрожать прекрасным дамам. - И Санджи снял предохранитель, переведя пистолет в боевой режим. А в это время вся команда Мугивар поднялась со своих мест. Луффи был зол и натянул шляпу как можно ниже, а за его спиной стояли ребята во всеоружие. Зоро достал все свои катаны, Усопп приготовил Кабуто и направил его в сторону второго парня. Фрэнки надел кастеты и начал разминать пальцы. Чоппер встал в боевую позицию, свято надеясь, что ему не придётся вступать в бой. Брук достал из своей трости катану и тоже был наготове, пусть он и стар, но друзей в обиду не даст. Нами приготовила свой посох, который бил током, если хоть кончиком встречался с кем-то. И только Робин, продолжала спокойно читать книгу, как будто тут ничего и не происходит. Вот только тут была подстава… Все "люди", что сидели в кафе, встали со своих мест и достали кто пистолеты, кто мечи (где они их прятали и как они с ними по улицам ходят?) и встали в боевую позицию. - О! Вижу не только мы с Лиром тут не одни. Вы тоже подготовились, - недобро усмехнулся Девид, ведь он был уверен в том, что шестеро человек (если вычесть всех девушек и ребёнка со стариком) смогут справиться против двадцати человек. (Наивный парень...) Кети и Марси испуганно озирались по сторонам, конечно же, только глазами, но страх все больше и больше сковывал тело девушек, ведь они тоже поняли, что попали. И попали конкретно! А дальше… началась перестрелка. Девид все-таки выстрелил, и пуля чудом прошлась по щеке парня, оставив только царапину, а в это время Мугивары сорвались с места. Эйс же даже не двигался, лишь прижал к себе испуганную девушку и гладил её по голове, а сама Кети тихо всхлипывала и вздрагивала от очередного выстрела. Чудиков, что покусились на жизнь их подруг, Мугивары вынесли в два счета, с их приспешниками было посложнее, но здесь сработал фактор неожиданности, а если быть точнее, то это Брук начал играть на скрипке из-за чего многие из приспешников просто уснули, а оставшуюся часть вынесли Монстр-трио. Однако, перед тем как отправить всех этих чудиков в мир грёз, ребята успели выведать у Лира, что им было нужно от девушек. Оказывается, они собирались продать девушек в публичный дом, а их дома ограбить. После такого заявления все Мугивары были просто выбешены, и никто не сдерживал себя. К сожалению, милая кафешка была посностью разрушена, а хозяин заведения вызвал копов, из-за чего ребятам пришлось сваливать в срочном порядке. Марси и Кети пришлось нести на руках, так как обе были выбиты из колеи. Такое происходит перед глазами не каждый же день! Через два часа девочек кое-как сумели "откачать". Чоппер просто успокоительного обеим дал, правда оно помогло только Лин, а вот Кети пришлось снотворное давать, поэтому она сейчас тихо мирно посапывает на руках у Эйса в то время как Марс гоняет всех по дому с жуткими криками и попытками всех прибить. - Это… Это… Это… Да у меня просто слов нет! Да нас всех чуть не прибили! Как вы можете быть такими спокойными? - Мы привыкли просто ко всему. А вот тебе нужно побольше тренироваться, поверь, с везучестью нашего капитана мы очень часто попадаем в подобные ситуации, - спокойно произнёс Зоро, держа в руках очередную бутылку пива. - Да какие, нахрен, тренировки? И как ко всему этому можно привыкнуть? - бушевала Марси, в то время как вся оставшаяся команда просто спокойно ждала ужина. - Когда с детства живёшь под прицелом пистолета, начинаешь привыкать ко всему, - не отрываясь от книги, сказала Робин. - Вы что… все здесь с детства "под прицелом пистолета"? - возмущённо спросила Лин и, скрестив руки на груди, осмотрела всех присутствующих, на лицах которых даже мускул не дрогнул, в то время как у Марселин все шире и шире отвисала челюсть. - Да ладно? Вы сейчас серьёзно? - Более чем, - ответил на её вопрос Эйс, про существование которого все успели забыть, ибо он сидел тише воды ниже травы. - Каждый из здесь присутствующих, кроме тебя и Кети, про Джима я вообще молчу, все с самого детства живут на грани жизни и смерти. Всем из здесь присутствующих пришлось пережить потерю близких или другую травму детства. Все мы здесь знаем, как сложна жизнь в наше время, и все не понаслышке. Лин, у тебя ещё есть возможность во все это не влезать, у нас уже нет возможности из этого выйти. Решать тебе. - Эйс не стал дожидаться ответа, он уже хорошо изучил эту девушку, чтобы знать, каков будет ответ, а посему решил отнести спящую, точнее, притворяющуюся, девушку в её в комнату. Как только дверь за Портгасом закрылась, Марселин встрепенулась, сложила руки на груди, растащила ноги на ширине плеч и уверенно заявила: - Да ни за что! Я лучше проживу короткую, но весёлую жизнь, чем длинную, но скучную. Да, я боюсь боли и смерти, но я все равно буду продолжать идти вперёд, несмотря ни на что! Слышишь, Эйс? - крикнула она во все горло, но ей никто не ответил, хотя и прекрасно слышал, и даже улыбался. - Вот это по-нашему! АУ! - весело воскликнул Фрэнки. - Ага! Ты наша накама! Мы тебя, если что, то от всего защитим! - весело воскликнул Луффи и даже, подбежав к девушке, закрутил Марси. - Ааа! Луффи, поставь меня! - Но все крики были проигнорированы, а в последствии их сменил звонкий смех, особенно когда в комнату зашёл Санджи и пригласил всех к столу. Луффи в наглую бросил девушку на диван и с криком: "Я первый!", кинулся на кухню, а вслед ему понёсся мат со стороны "сброшенной" девушки. В это время на втором этаже. - Можешь больше не притворяться, я знаю, что ты не спишь, хотя снотворное должно было подействовать, в Чоппере я ничуть не сомневаюсь, - спокойно произнёс Эйс, укладывая девушку на постель и садясь рядом. - А оно и действует, только медленно, но уверена, что его надолго хватит. До утра точно просплю. А как ты понял, что я не сплю? - в полусонном состоянии спросила Кети. - По сердцебиению, и ты переодически вздрагивала, когда Лин особенно громко возмущалась. Хотя я не понимаю, зачем нужно было притворяться, если ты уже успокоилась? - Я хочу это все забыть. Знаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Прости, что тебя в качестве подушки использовала, тебе наверное… - Да нет, все в порядке. Это мне нужно прощение просить, я твоему брату обещал позаботиться о тебе и защищать от опасностей, а сам потащил тебя на эту встречу, причём даже не подстраховав. Лин я хотя бы травмат дал, но вам обеим лучше бронежилет было бы одеть. - Боже… куда я попала? Вот почему вокруг Марси всегда пираты крутятся? - Так ты знаешь? - удивлению Эйса не было предела. - Да. Ты, например, пират из команды Белоуса, а Луффи создал свою команду пиратов "Соломенной шляпы". Я знаю. Марси в своё время на пиратах помешена была и чисто по случайности наткнулась на "пиратские" новости и окончательно помешалась на всём этом. Узнала про всех мафиози со всего мира, каким-то образом даже узнала про торговые сделки отдельных группировок. Ну, и в меня заодно всю эту информацию вместила. А после её "гибели" я сама этим всем продолжала интересоваться не так сильно, как Марси, но просто иногда смотрела новости пиратского мира. На несколько минут повисла полная тишина, нарушаемая только гулом голосов, доносящихся с первого этажа. Эйс не знал, что сказать, а Кети с каждой секундой проваливалась в сон, но напоследок все же успела услышать слова Эйса. - А я думал, что ты будешь презирать пиратов. Но тем не менее это очень опасно для тебя и твоей семьи. Я постараюсь защитить тебя насколько это будет возможно, но всё же лучше не рисковать лишний раз. Спи, тебе нужно отдохнуть. - Эйс несильно сжал руку девушки в своих ладонях, а потом отпустил их, укрыл Кети одеялом и вышел из комнаты в глубоких размышлениях.

***

Понедельник. После вчерашних событий вся команда Мугивар решила остаться с ночёвкой у своего капитана, а так как понедельник - это первый день новой рабочей недели, то сейчас в доме стоял полный хаос. Вся команда бегала по дому и собиралась, в обе ванные комнаты стояла очередь, на кухню то и дело пытался пробраться Луффи и украсть что-нибудь мясное. В общем, обычные будни для Мугивар, но вот Марселин ещё не успела привыкнуть к таким подъёмам. За два года, проведённых в Англии, она вообще не знала, что такое суматоха, разве что, когда Белоусовцы в гости приехали, вот тогда да, в доме царил полный хаос, но это скорее своеобразное исключение, а не закономерность. Однако, как только девушка переехала в Японию, то тут же начался кавардак. Она любила посмотреть фильмы допоздна, а потом спать до обеда, но с переездом все изменилось, каждое утро - это отдельная история (чего стоят только одни пробуждения в комнате капитана), поэтому такая суматоха очень сильно вывела девушку из себя, так ещё и "гости из Краснодара" пожаловали. Девушка сейчас вообще напоминала бомбу замедленного действия, и вокруг неё так и крутилась убийственная тёмная аура. За столом собрались все. Не было только Джимми, но оно и понятно, он сегодня ночевал у своего друга, и здесь его быть просто не могло. Как всегда происходила война за еду, с той лишь разницей, что "ведьмочка" во всем этом не принимала участие и все поползновения на свой завтрак пресекала на корню, но, в принципе, после второй попытки, Луффи осознал, что ещё хочет жить, а остальные и не пытались воровать, разве что отвоевывать свою еду. Эйс очень удачно сидел рядом с Марси и мог спокойно попросить её о помощи в своей нелёгкой проблеме, вот только время выбрал не подходящее… - Лин, мне нужна твоя помощь, - тихо произнёс Эйс, наклоняясь к своей названной сестрёнке. - Смотря какая, - убийственным тоном произнесла девушка. - У меня завтра встреча с французами по поводу бизнеса, вот только… Я почти на сто процентов уверен, что там будет Кэрол и… - Он не успел договорить, так как его перебили. - Я не буду помогать. Эйс, у меня нет сейчас ни малейшего желания с кем-либо воевать, я просто хочу выспаться, и это не обсуждается. Попроси вот лучше Кети, она как раз французский знает, - произнесла Лин и вышла из-за стола, направившись досыпать, а Эйс печально вздохнул. Ему не хотелось напрягать Кети и втягивать её в свои дела, но и сам он не справится с этой стервой. - Эйс-кун, а чем я смогу помочь? - Кети сидела рядом с Лин и прекрасно слышала их разговор и ей хотелось помочь, если она может, то почему бы и нет? - Да ладно, забей. Я не хочу тебя в это втягивать, - задумчиво произнёс Эйс, доедая свой завтрак. - Это что-то опасное и связано с пиратской деятельностью? - тихо спросила девушка, а в её глазах так и читался страх. - А? Нет, что ты. Просто я в своё время встречался с одной девушкой, ну как сказать встречался, две недели отношений - это ни о чем, но она была намерена женить меня на себе. И когда я её бросил, она упорно продолжала искать лазейки, чтобы встретиться со мной. Ну, Марс с ней быстро расправилась, но, боюсь, сейчас она постарается снова что-нибудь предпринять. - Ну, может я смогу чем-нибудь помочь? - Кети не хотела видеть Эйса таким грустным и всем сердцем желала помочь. Эйс оторвал свой взгляд и задумчиво посмотрел на девушку, а потом его глаза расширились, а выражение лица явно выдавало появление "гениальной" мысли. - Кети, я знаю, что это прозвучит как бред, но ты сможешь притвориться моей девушкой на завтрашний вечер? Сказать, что девушка была поражена, значит не сказать ничего. Такой просьбы она точно не ожидала и поэтому растерялась. Эйс, заметив выражение лица девушки, отругал себя за свою "гениальность" и начал извиняться и просить все забыть. - Хорошо. Я притворюсь твоей девушкой, - такие слова сильно смутили розовласку, но тем не менее в её глазах читалась решимость. - Что мне нужно будет сделать? - Ты правда согласна? - Утвердительный кивок. - Ну… тогда просто придти вместе со мной на встречу, позволить мне поухаживать за тобой и сказать несколько комплиментов и, в принципе, от тебя больше ничего и не требуется. Целоваться я не полезу, максимум руку поцелую, но не больше. А все остальное это уже мои проблемы. Но ты точно согласна? - Да. Вот только, я сомневаюсь, что у меня найдётся подходящее платье для такого вечера. - Не переживай. Я сегодня заберу тебя после школы, и мы заедем в магазин, посмотрим платье и все что к нему прилагается. Эх, ещё бы знать, что выбирать, но тут я буду полагаться на твоего внутреннего модельера и опыт продавцов. Хорошо? - Да, хорошо. Только не очень дорогое платье, я не хочу чтобы на меня много денег тратили… - Кети, ты мне сейчас фактически жизнь спасаешь, так что я просто обязан хоть чем-нибудь откупиться. А вообще, слишком дорогие платья мы смотреть и не будем, - сказал Эйс и, улыбнувшись, вышел из-за стола, а мысленно продолжил: "Вот только у нас с тобой понятие на счёт "дорого" слишком разные". Ещё через полчаса в доме стало окончательно тихо, так как все разбежались, и Марси уже хотела снова лечь спать, но её прервал телефонный звонок. "Если этот человек не звонит по очень важному делу, то он труп!" - Алло, слушаю! - Хай, Марселин. Почему мы до твоего опекуна дозвониться не можем? - раздался в телефонной трубке знакомый мужской голос. - Ананасик! Я так рада тебя слышать! А дозвониться вы не можете это из-за того, что я его телефон по случайности в стиральную машинку отправила, а новый он, вроде, ещё не купил, - весело заговорила Марс, подскакивая с постели, ибо сон как рукой сняло. - Лин, я же просил не называть меня так, у меня имя есть. А на счёт телефона, то мы что-то в этом роде и подумали, но, если честно, то мы уже все себя извели, поэтому в скором времени ожидайте гостей, мы к вам приедем. Но, пожалуй, не раньше, чем на следующей неделе, заодно и на Хеллоуин попадём. - Ха-Ха! Марко, тебе даже костюм делать не придётся, разве что жёлтую майку надеть! - Приеду, отшлепаю паршивку. Тебе, кстати, привет от Изо, Сатча и Харуты. - На заднем плане послышались какие-то выкрики. - Ты тоже передай им привет, я по вам уже успела соскучиться! И старику тоже "привет". А знаешь, я пока что не буду Эйсу о вашем приезде ничего говорить, пусть сюрприз будет, заодно поможете мне в одном деле! - Кто на этот раз? Может, действительно стоит успокоиться и перестать пытаться его женить? - Бе-бе-бе! Ни за что. Тем более та девушка, которую я подобрала, является моей лучшей подругой детства, вот! А! Я же немного из своего детства вспомнила! - Марси практически забегала по комнате, как ребёнок, весело смеясь. - О! Это здорово, поздравляю. А если возвращаться к Эйсу, то у тебя вряд ли получится его женить, особенно если он сам в этом не заинтересован. - Марко, ты просто не видел его взгляда, когда на моей подруге надета школьная форма… да он её глазами пожирал. Да и без формы тоже. Она недавно ногу подвернула, так он её несколько дней на руках носил! Причём сам и по доброй воле. Так что шанс есть, знаю, что он маленький, но есть же! Ладно, давай отключаться. Значит, где-то на следующей неделе вас ожидать? - Да, паршивка. Ладно, надеюсь ты нас познакомишь с той девушкой? Хотелось бы посмотреть на неё хотя бы. - Не переживай, я все устрою! Ладно, пока. - И Лин положила трубку, дождавшись, когда на другом конце провода прозвучит ответное прощание. А вот теперь вопрос стал ребром: что делать, если спать уже не хочешь, делать ничего не хочешь, но при этом энергия бьет, как из ключа? Лучшего варианта, чем пойти по разбирать завалы в чулане, она не нашла. Вообще, Лин уже успела разобрать и заглянуть в половину ящиков и даже найти интересные вещи, но оставалось ещё столько же ящиков. Но прежде чем девушка покинула комнату, её взгляд упал на фотографии в рамках. На одной из фотографий девушка стояла вместе со своей подругой и, посмотрев на эту фотографию, в голове тут же всплыл вопрос: - Нужно не забыть спросить, что же ей Эйс предложил? Вдруг что-то интересное?

***

Эйс решил забрать Кети сразу после занятий и, не заезжая домой, поехать по магазинам. Он был серьезно настроен на то, чтобы купить девушке не одно платье, а несколько, и пусть возмущается сколько хочет. Проезжая мимо средней школы, парень заметил идущего Джима и решил его тоже забрать. - Джим, тебя подвести или сам дойдёшь? - остановившись недалёко от парня, спросил Эйс. - О! Эйс! Ладно, ребят, увидимся завтра! - крикнул парнишка и залез на заднее сидение машины. - Мы сейчас за Кети? - Угу. Только это… мы собирались в магазин заехать и пока что домой не собирались. Как ты смотришь на то, чтобы поиграть в игровых автоматах, пока мы будем ходить по магазинам? - А зачем вам по магазинам? - Ну-у… у меня завтра одна важная встреча, и мне нужен помощник, а так как Лина отказалась, то я попросил помощи у Кети, и она согласилась. А так как это будет очень важная встреча, то и выглядеть мы должны соответствующе. Ну так что насчёт игровых автоматов? - Эйс очень надеялся, что паршивец не захочет ходить со взрослыми по магазинам. - Не, я с вами. Только давайте в кафе какое-нибудь зайдём и перекусим? А то я есть хочу жутко, да и Кет тоже будет голодна. - Ну, это само собой разумеется, - ответил Эйс, останавливая свою машину у ворот школы девушки и выходя из неё. На Эйса так же, как и в прошлый раз, все смотрели с огромными глазами и упорно пытались привлечь его внимание, но Эйс ждал лишь одну девушку, и до остальных ему нет дела. Кети появилась минут через пять после приезда Эйса. Снова зависла на пару секунд на пороге школы и стремительно стала пробираться к машине. - Эйс-кун, я могла и сама до дома добраться… - снова начала Кети, а Эйс лишь фыркнул и открыл перед девушкой переднюю дверь, приглашая сесть, что девушка и сделала. А через пару часов, когда трое голодных людей наелись и немного передохнули, начались магазины с одеждой и начался полный кавардак. Эйс с Кети чуть ли не дрались из-за платьев, Кети даже забыла, что должна смущаться. А Джим, смотрящий на это представление, снимал все это на камеру, но так, чтобы его не заметили, а потом он это все очень выгодно "продаст" Лин. - Эйс-кун, это платье слишком открытое... Эйс-кун, а это не подойдёт для официальной встречи… Нет, это платье слишком яркое, его можно было бы надеть летом, но не осенью… А это стоит, как весь этот магазин! И так целый час. Что бы девушка не говорила, но она примеряла все платья, которые ей давай Эйс и продавщица. Они обошли шесть магазинов и до сих пор ничего не купили, точнее, это Кети так думала, а Эйс уже успел купить пять очень красивых платьев и попросил доставить их к нему домой. Однако, ни одно из этих платьев действительно не подходили для их встречи, и поэтому им нужно было продолжить поиски. Проходя мимо отдела со свадебными нарядами, Эйс задержался, а потом уверено потащил Кети в этот отдел. Сказать, что Кети с Джимом офигели, это просто промолчать. Эйсу пришлось потратить около двадцати минут на то, чтобы объяснить продавщице, что они не собираются жениться, и им нужно вечернее, а не свадебное платье. Однако, в одно свадебное платье продавщица все же смогла нарядить упирающуюся девушку. И когда Кети с букетом цветов, в шикарном белом платье и с фатой на голове, вышла к Эйсу… если бы он стоял, то точно упал бы, а так у него только челюсть отвисла, в принципе, так же, как и у Джима, который сделал аж несколько снимков и один из них тут же отправил "ведьмочке", которая, увидев такое фото, просто потеряла дар речи. - Тебе очень идёт… - наконец-то обрёл дар речи Эйс, хотя голос и был немного хрипловатым, а сердце отплясывало чечетку. - Спасибо… - тихо произнесла девушка, её вся эта ситуация вгоняла в краску. - Ну так что, вам точно свадебное платье не нужно? - разрушила всю идиллию продавщица. - Нет. Пока что точно нет, - все так же находясь в некотором оцепенении, отозвался Эйс. Продавщица грустно вздохнула и повела девушку переодеваться. Как только две девушки скрылись за занавеской, Эйс облегченно выдохнул и почему-то покраснел. Джими старался не привлекать к себе лишнего внимания, что, в принципе, у него хорошо выходило. Какое бы сильное не было потрясение после свадебного платья, они все же нашли подходящее им платье, а продавщица все же всучила им журнал с разными свадебными платьями, из-за чего двое "молодожёнов" сильно смутились. Дальше пошли магазины бижутерий и обуви, но здесь ребята потратили значительно меньше времени, так как подбирать все аксессуары под выбранное платье, намного проще, чем платье под аксессуары. А дальше… Дальше Эйс решил сводить Кети в магазин нижнего белья, где сам себе могилу вырыл. Кети наотрез отказывалась что-либо примерять, а уж тем более выходить и показываться Эйсу, как хотел парень. Но тем не менее, Эйс смог уговорить девушку пару раз выйти к нему и показать нижнее белье… Всего пару раз, потому что больше он просто не выдержал, а мысли, которые крутились в голове парня во время горячих источников, с новой силой вспыхнули в голове парня. А как могло быть иначе, если перед тобой стоит смущённая девушка в одном нижнем белье, причём в таком белье, которое подчеркивает каждый изгиб её тела. Гормоны и феромоны взяли своё, и Эйс, посмотрев на два таких комплекта, попросил розовласку больше не выходить к нему. А сам в этот момент шепнул продавщице и, сказав сколько и какого цвета нужны комплекты белья, вышел из магазина… остывать… и Джима прихватил с собой. Вернувшись в магазин, продавщица сказала, что Кети сейчас переодевается в свою одежду и показала Эйсу те комплекты белья, которые очень сильно подошли девушке и которые подходили под выбранные Эйсом платья. Парень все оплатил и взял только один комплект, тот который к вечернему платью, а остальные попросил доставить к нему домой. И как раз тогда, когда Эйс все оплатил, из раздевалки вышла смущённая Кети, которая лишь чудом пережила последний час и до сих пор не упала в обморок. На сегодня с магазинами было покончено, все трое дружненько направились домой. *** После занятий Луффи и Ко направились к капитану домой. Все были весёлыми, ведь день был очень забавным. А как он может быть не забавным, если, во-первых, уроки были сокращённые, а, во-вторых, половина уроков была сорвана из-за неожиданно взорвавшейся трубы и начавшегося потопа. За обеденным столом было шумно, в принципе, как и всегда. Ребята воевали с Луффи за еду, попутно рассказывая Марси, как провели свой день, а потом начали рассказывать, какие у них были раньше приключения. Девушка весело смеялась и через каждые две минуты отбивалась от покушений Луффи. После обеда, ребята перешли в гостиную, где сначала решили сделать домашнее задание, а после просмотреть все свои песни и выбрать новые, а после записать. Мугивара, конечно же, хотел сразу начать с песен, но его пыл быстро остудили, сказав, что все будут ждать его правильно выполненной домашней работы, и только когда увидят её, начнут заниматься песнями. Луффи рассторился. Пока делали домашнюю работу, разговаривали на разные темы. Даже немного тему любви затронули, но быстро от неё ушли, до определенного момента, а момент этот настал после обычного пришедшего сообщения на телефон "ведьмы". - Ахренеть! - в шоке сказала рыжая и, с отвисшей челюстью, села на пол. А по другому и быть не могло, ведь на фотографии стояла Кети в свадебном платье. Розовые длинные волосы были убраны в высокий хвост и закреплены заколкой в форме диадемы, к которой так же была прицеплена фата. Платье было длинным и пышным, голубого цвета без бретелек и, судя по всему, на корсете, так как по другому и быть не могло, иначе такое платье просто бы упало. В руках у девушки был искусственный букет белых роз. - Марси-чан, что случилось? - встревоженно спросил Санджи, подбежал к Марси и взглянул к ней через плечо. Челюсть парня отвисла, а выпавшая сигарета чуть ли не устроила пожар, благо Робин быстро вылила на сигарету стакан воды. - Какая красавица! - Что, что там?! - сразу же проявили интерес Усопп, Луффи и Чоппер, нависая на девушкой и её телефоном. - Ой, это что, Кети? - удивлённо спросила Нами, которая тоже заинтересовалась. - А ей идёт. Вот только, что она в свадебном салоне делает? - Не знаю… Но обязательно выясню! А если узнаю, что они без моего ведома решили пожениться… - Договорить Марси не успела, её перебил Усопп. - Кто "они"? - Эйс с Кети… - Эйс женится?! - воскликнул Луффи с широко отвисшей челюстью, в шоке уставившись на красноволосую девушку. - Кто женится? - одновременно спросили Френки с Зоро, только что вошедшие в комнату с бутылками пива и колы. Кудрявая девушка тут же перевла взгляд на этих двух. И в голове проскользнула одна нехорошая мысль: "Если я сейчас не смогу постебаться над ними, то другой возможности у меня может и не быть!" - Вы! - мигом торжественно объявила Марси, гаденько улыбаясь. Повисла тишина, все как один посмотрели на этих двух. Челюсти парней отвисли, а глаза стали как два огромных блюдца. Френки покраснел, а у старпома команды даже задергался глаз, тот посмотрел на гадко улыбающуюся девушку. - Френки и Зоро тоже женятся?! - в шоке закричали Луффи с Чоппером на пару, начиная бегать по всей комнате и что-то ещё кричать, а Робин отвлеклась от книги и стала с интересом следить за всем происходящим. - Не женимся мы ни на ком! - возмущённо заявил весь красный Зоро. Он пытался, конечно, сохранить спокойствие, но при таком ехидном выражении лица кудрявой девицы, увы, не смог. - А! Значит, друг на друге женитесь! - Сделал свои выводы Луффи, стукнув кулаком по ладони руки и уставившись на них в ожидании. А те только побагровели от таких выводов капитана. - НЕТ! - В один голос взревели парни, а в Луффи даже пустая бутылка от пива полетела, но он от неё смог увернуться, а та упала на диван, чудом не разбившись. - Ха, Маримо, тебе нужно кого-нибудь из окам искать, ведь за тебя всё равно ни одна нормальная девушка замуж не пойдёт. Да ни одна нормальная девушка с тобой даже встречаться не будет, - уверенно завил блондин, кинув в зеленоволосого презрительный взгляд, скрестив руки на груди. - Поварешка, тебе вообще молчать нужно, от тебя они вообще все убегают, ты же настоящий маньяк, - с ухмылкой парировал Ророноа. - Что вякнул, голова-трава? - Что слышал, Бровастый! - огрызнулся Зоро, и двое драчунов снова столкнулись в драке, однако их не успели разнять, так как следующего никто не ожидал. - А давай... поспорим? - неожиданно предложил Зоро, из-за чего Санджи прикусил себе язык, так как был оборван на полуслове. - Что? - блондин был в легком ступоре. Остальные же просто навострили уши. - Я говорю, давай поспорим. Если я найду девушку до своего дня рождения, то ты должен будешь голым пробежать по торговому центру "Айсберг", а если я проиграю… - То ты должен будешь придти в гей-клуб и станцевать стриптиз, - договорил вместо Ророноа Санджи, прищурив глаз, уже зная, что тот проиграет, ибо тот совсем не умел даже общаться с девушками. - По рукам, но в таком случае к пробежке голышом добавляется придти к охранникам и признаться им в любви. Идёт? - Зоро протянул Санджи руку, которую тот, немного поразмыслив, пожал. - Детский сад, какой-то... - тяжело вздохнула Нами и покачала головой, однако этот спор её очень заинтересовал. Она хорошо знала Зоро, он никогда не спорит, если ему в этом нет выгоды, в этом они с ним похожи. Следовательно, у Зоро был какой-то план, и она готова даже крупную сумму йен поставить на его выигрыш, так как предполагает, что он заведомо знает, что победит. - Так что Кети в свадебном салоне забыла? - спросил Усопп, уставившись на Марселин, что перевела взгляд с двух парней на свой телефон. - Джимми пишет, что они с Эйсом платье подбирают… - хищно улыбнулась Марси и очень недобро посмотрела на свой телефон, коварно хихикая. Многим эта улыбка не понравилась. У этой девушки свои тараканы в голове, про которых лучше не знать никому. - Так Эйс все же женится? - переспросил Луффи, до сих пор не понимая. - Узнаем… вечером... - туманно ответила девушка, даже не взглянув на юношу. - Зоро, а где ты собираешься девушку искать? - заинтересованно спросил Усопп, а Нами поддакнула, ей было это интересно. - Да, Маримо, расскажи. И учти, я легко распознаю, если ваши отношения будут не настоящими, - тоже поддакнул Санджи, снисходительно смотря на "друга". - О-о, поверьте, я выиграю этот спор. Марс, готовь камеру, через полторы недели мы будем лицезреть прекрасное представление, - хищно улыбнулся парень и открыл новую бутылку пива, усаживаясь на тот диван, где и покоилась вторая бутылка пива. - Но все же… Зоро, ты хоть знаешь, как за девушкой ухаживать? - продолжил упорствовать Усопп, ведь понимал, что этот парень даже малейшего преставления не имеет, хотя он мог и ошибаться. - Ну, допустим, знаю. - Зоро не покраснел, но явно был смущён. Он виду не подал и вновь пригубился к бутылке. - И ты при этом собираешься искать себе девушку? - А вот возмущению "ведьмочки" не было предела, та вскочила и грозно посмотрела на зеленоволосого юношу. - Да, собираюсь. И найду! - нетерпеливо отозвался тот, не понимая, почему все так реагируют. - Нет! Так не пойдёт! Мне плевать, кто из вас выиграет, но я не помочь просто не могу. Так, ученик, живо сел и начал слушать! - с поучительным тоном, как у учителя, заявила Марси. И, как ни странно, уселись буквально все, девушка даже опешила, ведь она собиралась "учить" только Зоро, а уселись все парни. А девушки уселись на кресла, возобновляя свою беседу на тему песен, в пол-уха слушая Марселин и остальных накама. - Ох, ладно, - потерла шею Лина. - Так, начнём с самого начала. Как всем, думаю, известно, девушка любит, когда ей делают комплименты. И фраза: "Какая у тебя красивая грудь или жопа", комплиментом не считается. Лучше всего сказать: "Мне безумно нравятся твои глаза" или "Как чарующе заучит твой голос, я готов его целую вечность слушать"! - начала говорить девушка, при этом ходя из стороны в сторону. - Что за бред? - удивлённо спросил Зоро, выпучив свои глаза на девушку. - Это твоё существование - бред, а девушки безумно любят, когда им говорят про их внешность, - отозвался на его слова Санджи, ехидно взглянув на мечника. Благо, драка начаться не могла, ибо парни по разным углам дивана сидели, но упорно пытались прожечь в друг друге дыру. - Так, тишина на "уроке"! Зоро, вот попробуй мне сделать комплемент. - Скрестив руки на груди, кудрявая девушка выжидательно посмотрела на разом смутившегося парня. И опять же, он не покраснел, но все его телодвижения выдавали крайнюю степень смущения. - Эм… ну… у тебя оригинальная причёска… - смущенно попытался сделать комплимент Зоро, а Марси заливисто засмеялась. - Мда, Маримо, тебе только с девушками и встречаться, - подколол его блондин. - Заткнись лучше! - огрызаясь, ответил Зоро. - Так ладно, представим, что засчитано. Поехали дальше… - устало потирая переносицу, сказала Марси. - Марси-сенсей, а можно мне попробовать? - неожиданно поднял руку Луффи, резко влезая в беседу. - Эм… ну ладно, попробуй. - На миг всем стало интересно, что выдаст их капитан. - Марси, твои волосы похожи на пудинг, который так и хочется съесть! - объявил довольный Луффи, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. После этого все рассмеялись, а девушка лишь улыбнулась. - Вот! А вот это прекрасный пример комплимента, которого делать не нужно! Что ж… - немного довольно высказалась Марси. - А что не так-то? - Возмущённо спросил Луффи, не понимая, почему его комплимент неправильный, ведь, вроде, всё правильно сказал. - А то, что на такие комплименты девушка может обидеться. И если бы ты мне такое на свидании сказал, то получил бы по голове. Но так как мы учимся, то я не обижаюсь, - "помиловала" его Марселин, важно кивнув. - И так, дальше. Девушки любят милые подарки. Не обязательно делать жутко дорогой подарок или покупать огромный букет роз. Достаточно просто купить шоколадку или подарить небольшую мягкую игрушку. А если девушка начнёт возмущаться и говорить, что хотела кольцо и как раз-таки огромный букет роз, то лучше всего послать данную особу, куда подальше и забыть её. Я таких сучек десятками от Эйса гоняла. А с некоторыми настырными особенно сильно воевала. Самая стойкая продержалась месяц. Так, Зоро, что ты подаришь девушке на первом свидании? - Хм… ну, плюшевую игрушку. Ты же сама про это сказала, - немного подумав, ответил названный. - Нет, ты не понял. Какую именно игрушку? Выбор большой. Может... ты на свидание с огромной плюшевой крысой придёшь! А поверь мне на слово, девушки такие подарки не любят, за редким исключением, но такие исключения редко встречаются. Ну, так что, что подаришь? - Ну, пусть будет плюшевый дракон, подойдёт? - без особого интереса спросил Зоро. - Голова-трава, ты вообще ничего не понимаешь в отношениях. Лучше всего девушке дарить плюшевых медведей или зайчиков, а ты дракона притащишь, - ответил за Марси Санджи, скептично смотря на парня. - А если девушка драконов любит? - поставил такой вопрос Зоро, прищурив глаза, грозно просмотрел на "друга". - Тогда лучше дракона, но если ты наверняка об этом не знаешь, то лучше не рисковать. Но вообще, это от дракона зависит. Если будет жутко милым, то даже лучше пусть будет дракон, такого она точно от свидания не ожидает! Это ты, кстати, хорошо придумал, - удовлетворительно отозвалась красноволосая, показав другу большой палец. - Марси-сенсей, а если подарить кусок мяса, девушка обрадуется? - снова встрял Луффи, тоже желая поучаствовать в беседе. - Сомневаюсь. Тем более, если девушка сидит на диете, - за место "ведьмочки" ответила рыжая "ведьма". А в голове Марселин уже ставила мысленную галочку: "Значит, девушка, которая нравится Зоро скорее всего любит драконов. Что ж, слушаем дальше, может узнаем о ней побольше". - Ну, да, Луффи уже получил свой ответ. Ещё вопросы есть? - поинтересовалась Марси у других. Мугивара, обидевшись, тут же скривился и недовольно сложил руки на груди, уставился на девушку, продолжая слушать "уроки по ухаживанию". - А если животное подарить? - спросил доселе молчавший Усопп. - Главное лягушек, жуков и мышей не дарить! - внезапно ответил на данный вопрос Луффи, из-за чего привлёк к себе взгляды всех окружающих, которые малость удивились этому. - Что? Я просто уже попробовал их подарить как-то Марси, она меня потом за все три случая полдня веником гоняла, - обиженно насупившись, ответил Луффи, из-за чего вызвал смех у всех. - Лучше всего животных не дарить, ибо тут нужно точно быть уверенным, что девушка хочет себе животное. А то подарите его, а у неё на данное животное аллергия или родители не разрешают животных иметь. Так что не рискуйте мальчики, а уж тем более никаких жуков и крыс! - девушка укоризненно посмотрела на Луффи. - Потом идет место проведения свидания. Вот, Зоро, куда ты девушку поведёшь? - Может, просто по парку погулять? - ответил тот. - Угу, в минус двадцать долго вы по парку сможете погулять, - ехидно отозвалась Лин. - Это хорошее предложение для летнего времени, но точно не для осени с зимой. Вот, например, у тебя завтра свидание, куда ты поведёшь девушку? - Хм, в кино? - Это был именно вопрос, ибо та девушка которую он хочет пригласить ничего из вышеперечисленного, кроме драконов не любит. - Очень интересно! Хороший выбор. Теперь осталось выбрать фильм! - Боевик, конечно же, - судя по голосу Зоро был уверен, что другого варианта просто быть не может. - У тебя что, совсем мозги плесенью покрылись? Как можно прекрасную меллерин пригласить на боевик! Если не хочешь смотреть с девушкой мелодраму, лучше всего пригласи её на комедию, - вновь проснулся Санджи, поучительно отозвавшись. - Я лучше тогда её на мультики свожу, ибо из того, что показывают в кинотеатре, нормальные только мультики и боевики, - как ни странно замечание про мозги Зоро пропустил мимо ушей, ибо был крайне возмущён предложением сводить девушку на "розовые сопли". - Кхм. Вот даже не знаю, что сказать, здесь снова от девушки все зависит. Может, она действительно предпочтёт боевик или даже ужастик, но лучше всего спросить девушку, на какой фильм хочет пойти она сама. А все-таки лучше будет если сводить девушку в ресторан, - продолжила "учить" парней Марселин. - Дорого, - резко ответил Ророноа, нахмурено посмотрев на девушку. - Да и к тому же ты же сама сказала, что девушек, которым интересны твои деньги, лучше всего слать куда подальше, а девушки, которым они не интересны, и сами не захотят никуда идти. А если, как уже говорила Нами, девушка будет на диете? - вопросительно приподнял бровь Зоро. - Эм… ну, тогда лучше всего устроить посиделки дома. Зажечь свечи, выбрать фильм, купить что-нибудь из еды, но это точно не для первого свидания, а уже когда девушка с парнем достаточно долго встречаются, - призадумалась "ведьмочка". Тут на телефон Марси пришла новая СМС-ка, после которой та снова коварно улыбнулась и удовлетворительно кивнула самой себе. Чоппер, заинтересовавшись, довольной девушкой, успел спросить первым, опередив Луффи, который обиженно взглянул на маленького накама. - Да так, - уклончиво ответила Марси, а после бодро улыбнулась и нависла над Луффи. - Луффи, ты сделал домашнюю работу? А то у нас всего часа два на всё про всё! Луффи сглотнул и посмотрел на стол, где была его домашка, точнее почти сделанная домашка. Он уныло покачал головой, чувствуя, что провинился и не сделал всё вовремя. Но ведь тема разговора была занимательной! Девушка выпрямилась и тяжко вздохнула. Она так и знала, ему бы только отвлечься. - Так, ребят, у нас есть два часа, чтобы хоть одну песню записать, - важно сказала Марси, уперев руки в боки. А паренек сразу же подбежал к столу и стал доделывать уроки. - Так что идемте в студию. - Эй! Меня подождите! - возмутился Луффи, быстро делая примеры по алгебре. - Если мы сейчас и правда не пойдем, то мы реально не успеем к приходу Эйс-сана с Кети и Джимми. - Усопп поднялся и за ним все остальные, направляясь в свою музыкальную студию. - Прости, Луффи, мы пойдем первые, - сказал Зоро, подхватив баночку пива от Фрэнки. - Меня подождите!! - истерично прокричал накама брюнет, а Марси ещё перед тем, как оставить его наедине с домашкой прокричала напоследок: - Если мне не понравится твой почерк, то я заставлю тебя всё переделывать! - НЕ-Е-ЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.