ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Сын Короля Пиратов.

Настройки текста
Эйс встал и вышел ничего не кому, говоря все отправились за ним. Он решил найти Эми, он хотел поговорить с ней. Девушка нашлась на палубе, на самом носу корабля. Все подошли к ней и Гарп спросил: –У Короля Пиратов есть сын? –Да –А где он сейчас? — спросил Роджер. –В 7-м округе. Это церковь. Барсбургская церковь. –Что он там делает? — спросил Сабо. –Не знаю. Наверное, архиепископ заставил пойти на мессу, — увидев удивленные взгляды пояснила. — Он епископ, служит в церкви. –Епископ? Серьезно? — спросил Смокер. –Да. Он попал туда после войны между Барсбургсой империей и королевством Рагс. Тогда он не послушал Гвидо и пробрался на корабль, а должен быть отнести письмо в церковь. Она не зависима и не подчиняется. Гвидо перевозил беженцев из королевства Рагс. Он знал, что это ловушка и все же решил помочь бежать людям. Он не знал, что Гвидо его отец, узнал позже, через несколько лет. Я думала, что Гвидо погиб, так многие думали. Но он попал в священную библиотеку, в ней скрыты очень много тайн, книг, ценных слитков. А его сын попал в церковь, его нашел Бастиан. может он на могиле Бастиана? Он до сих пор не может простить отца. Хотя очень любит свою сестру. –Его сестра ты? — спросил Эйс. –Нет. Ее зовут Элинор. Она названа в честь королевы. Она и ее муж Эрлнд построили город Домино, сделали его столицей. Они первые король и королева. –А где сейчас его сестра? — спросил Чоппер. –У мамы, жены Гвидо. Магдалины. –Наверное, ты его ненавидишь, презираешь, считаешь монстром, — сказал Эйс. –Нет. Я люблю его, — сказала Эми и отошла от борта. –Как его зовут? — спросил Усопп. –Фрау. И вдруг промелькнула чья-то тень. Девушка обернулась и увидела юношу. У него были светлые волосы, глаза у него были странного цвета фиолетового, но на солнце отливались голубыми. Одет он был в кожаные черные штаны, черные берци и длинные черный плащ и перчатки черные. –Кто ты? — спросил Усопп. –Что ты здесь делаешь? — спросил Ло. –Я пришел за ней! — сказал юноша и показал на Эми. –Зачем она тебе? — спросил Нами. –Она моя! — сказал юноша и схватил девушку. Забросил ее на плечо и прыгнул за борт. Послышался плеск воды. И уже через минуту на борту в сиянии появилась темноволосая сухая, но с мокрыми волосами, девушка и мокрый светловолосый юноша бес сознания. –Что здесь произошло? — спросил подошедший Гвидо. –Все хорошо, — сказала Эми, подошла и слегка пнула юношу лежавшего на палубе: — вставай! –Я думал ты поверишь, — сказал юноша и встал. Девушка повернулась ко всем лицом и сказала: –Знакомитесь это Фрау — сын короля пиратов. –Это он? — спросил Кид. –Да. –Они так похожи, — сказала Нами. –Давно не виделись Эми, — сказал Фрау, – год! –Да так быстро время летит, — с сарказмом ответила девушка, отводя взгляд. –Ты сказала, что тебя не будет месяц. –Я знаю… –В чем проблема? –Так получилось. –Вот скажи, ты помнишь, когда свадьба? –15 июля. Ровно через год. Один год. –Отлично. Этот год я проведу у матери. –Это невозможно. –Почему? –Ты должен быть на моем дне рождении. –Зачем? –На нем будет принято окончательное решение за кого я выйду замуж. –Тебе я не подхожу? –Дело не в этом… –То есть дело во мне? –И не в тебе… –А в ком? –В моих родных, в старейшинах, советниках. –Твой отец король Андрей отказывается выдавать замуж свою дочь за такого как я? –Нет, он не передумал, и что с тобой не так? –Ну, не знаю… Может потому что я сын короля пиратов! –Дело не в этом… –Эми. –Да! Дело в этом. Некоторые мои родственники считают, что мы будем ссориться, ругаться по каждой мелочи. Они говорят, то я должна выбрать мужа из своего круга людей. –И так ссоримся. И что еще за так «круг людей». –Я принцесса. То есть я должна выбрать себе мужа из таких людей как я. –Понятно. Я к этому не подхожу. –Ты сын кроля пиратов, я дочь короля. Мы такие разные, как огонь и вода. –Ночь и день. –При этом ночь я. –Почему это? — спросил Усопп. –Мои силы возрастают при заходе солнца и при полной луне, — сказала Эми. –Эми, — позвал девушку Фрау и встал на одно колено, доставая маленькую бархатную коробочку из кармана открывая ее. Внутри лежало красивое серебряное колечко с белым камнем, а внутри был изображен корабль: — выходи за меня замуж? Если сказать что все стояли в шоке, то ничего не сказать. Они переводили взгляд с девушки на юношу и обратно. С минуту колебаний она ответила: –Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.