ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Король пиратов.

Настройки текста
Когда Эми проснулась, привела себя в порядок и вышла на палубу, все уже проснулась и бурно обсуждали план на сегодня. План заключался в трех пунктах: 1) Сходить на шопинг 2) Встретится с королем пиратов 3) Уговорить его отвести их в Домино –С первым и вторым я могу вам помочь, с третьим вы сами, — сказала Эми. –Правда? — спросила Нами. –Да, знаю каждый магазин здесь. Они же не поменялись? –Нет, — ответил Алехандр. –Отлично. Я ем, вы — собираетесь. –Эми, чтобы вы хотели? — подлетел тут же Санджи. –Я сама могу себе, что-нибуть приготовить. –Но.. –Санджи чай и бутерброды я смогу себе приготовить. Иди. –Ты ешь бутерброды? — спросил Кид. –Да, это быстро и у меня раньше не было времени поесть нормально. Все пошли собираться. Когда Эми пришла на кухню Алехандр уже наливал чай и начинал резать хлеб. –Спасибо, — отпив чай, сказала девушка, — давай лучше я, так будет быстрей. Быстро нарезов хлеб, колбасу, сыр, овощи. Эми поставили все на стол. Только допив и поставив чашку на стол, на кухню вошел Чоппер и сказал, что все готово. Ответив, что идет, встала из-за стола и, моторизовав солнечные очки, вышла на палубу. Все омеги стояли и ждали ее. –Ну… идем? — спросила она. –Да, — ответили девушки, а парни помолчали. –Почему они не идут? — спросил Санджи, показывая пальцем на альф. –Им не обязательно видеть наряд в котом вы будете. — И еще все ваше оружие вы должны оставить на корабле, оно будет лежать у меня в каюте и его не кто не тронет. Ло отдал ей свой меч, так же, как и Ташиги, а Нами метеожезл. Переместив вещи в комнату они все вместе сошли на землю. И они семеро пошли по магазинам. Ходили они долго. И наконец, смогли отыскать, что им понравилось и то, что одобрила Эми. Нами Эми выбрала светлые джинсы, короткую тунику белого цвета с красными цветами, которая завязывалась на шее и с оголёнными плечами и туфли. Робин длинную юбку и красивую кофточку и босоножки на маленьком каблучке. Ташиги красивое белое платье и туфли в тон к платью. С парнями было сложнее, особенно с Луффи. Эми заставила его одеть черные джинсы и красную рубашку и так же не обошлось без его любимой соломенной шляпы. Санджи так же выбрали черные джинсы, которые подчеркивали его стройные ноги и бирюзовую рубашку, и лаковые туфли. Ло выбрала Эми светлые узкие штаны, которые так же подчеркивали его стройные ноги, белую рубашку с черной жилеткой и туфли. Себе Эми купила длинную юбку, пару шорт, несколько маечек, футболок, жилетки, рубашки, блузки и туфли. Остальные так же купили несколько других вещей. В двенадцать они наконец-то пришли на корабль. До приезда короля пиратов оставалось как раз два часа. Они пришли с большой кучей пакетов и тут же ушли по своим каютам. Девушки решили примерить обновки. Эми же решила найти Алехандра и поговорить с ним, ведь они так давно не виделись и у них не было времени поговорить. Алехандра Эми нашла на палубе, он сидел и разбирал какие-то бумаги. –Как сходили по магазинам? –Хорошо. Я боюсь –Чего? –Он ведь приедет с отцом и, что я ему скажу? –Он не приедет. У него какие-то дела в 7-м округе. –Понятно. –Ты с ними не пойдешь? — спросил Алехандр, Эми только покачала головой и сказала: –Они сами справятся. –Хочешь, есть? — спросил Алехандр. –Нет. Эми телепортировала себе книгу и сидела ее читала, пока Алехандр разбирался с документами так они просидели где-то полчаса. Пока все не пришли и не начали обсуждать план. Так прошёл еще час. До прибытия Короля пиратов осталось всего полчаса. Эми встала и сказа, что пора собираться. Все разошлись по каютам и принялись собираться. Когда они вышли на палубу все были в шоке. Алехандр даже присвистнул и сказал: –Ты хорошо поработала над ними. –Ну да. –Вас не узнать, — сказал Сабо. –Ладно, нам пора. Вся команда сошла на землю и пошли куда-то по тропинки. И пошли к другому берегу. В дали было видны мачты корабля. Когда они подошли к кораблю так, что его можно было видно полностью, Эми остановилась: –Дальше вы пойдете сами. Его зовут Гвидо, — сказала она. –Что? А какой он? — спросила Нами. Эми посмотрела на корабль, показала на кого-то и сказала: –Вон тот мужчина–это он. –А он ничего, — сказал Санджи, все омеги с ним согласились. –Ну, ладно мы найдем, — сказал Ло косясь за спину. И они быстро ушли. Эми обернулась и увидела, как злятся: Зоро, Эйс, Кид и Смокер. Вернулись они через 20 минут, очень злые –Что случилось? Приставал? — спросила Эми, косясь почему-то на парней, которые были очень злые. –Нет, — прорычала Нами. –Он нам отказал, — сказал Луффи. –В чем? — спросил Эйс. –Отвести нас в Домино, — ответил Ло. –Ну, что ж делать нечего, — сказала Эми и пошла в сторону корабля, все направились за ней. Взойдя на корабль, девушка направилась к каютам. Проходя мимо кого-то юноши она задела рукой его шляпу и сняла ее. Юноша обернулся и посмотрел на нее. –Где капитан? — спросила она. –Прошу за мной, — ответил он, слегка поклонившись. Они пошли прямо по коридору с большой дверью в конце. Постучав в нее, он открыл ее и сказал: –Капитан к вам пришли. Он вышел пропуска в комнату, когда все зашли он закрыл дверь и остался за ней. –Я же вам сказал, что не повезу вас не куда. Зачем пришли я же отказал вам? — спросил Король пиратов. –Даже мне откажешь? — спросила Эми. Гвидо обернулся и увидел ее, ту как думали все они потеряли. Тем временим, девушка увидела интересную книгу и пошла к ней. Это оказался альбом с фотографиями из ее детства кода она впервые увидела его, ей было пятнадцать. Увидев, что она рассматривает фотографии сказал: –Тогда все было по-другому. –Мы выросли, стали взрослыми, а это уже не вернуть, — сказала девушка, показав на альбом. –Вы еще дети. Для нас навсегда. –Да, для родителей мы навсегда будем детьми. Где он? –У него дела. –Когда у вас будут дети вы поймете. Когда свадьба? –15 июля. –Значит, у нас есть еще год, чтобы доплыть до Домино. –Мы должны приплыть до 27-го сентября. –Почему? –29 у меня день рождение. Я должна быть там. –Дааа… время быстро летит. Ты уже такая большая. –Так значит, ты отвезешь нас? –Да. Но с одним условием. –Каким? –Ты поплывешь с нами. –Конечно, — улыбнувшись, сказала Эми. –Располагайтесь. Я скажу, чтобы наш кок что-нибудь приготовил. –Сэм будет не восторге. –Ну да. Наверное, заодно скажу, чтобы они закупались побольше, сказал это и ушел. –Садитесь, — сказала Эми, показывая на стулья стоящие за столом. –Что это? — спросил Усопп. –Это альбом. Детские фотографии. Крис!!! –Да, — сказал юноша, который показался за ее спиной. Все посмотрели на него. У него были темные волосы, карие глаза, ему было лет 16-17. –Садись. Это Кристофер, он знает все и про всех. –Откуда? — спросил Драгон. –Он был вором, пока его не поймал Гвидо, с тех пор он добывает для команды все новости, о которых запрещено говорить. –Это запрещено, — сказал Гарп. –Он же пират. А где…? –Он в 7-м округе, — спросил Крис. –Что произошло? –Как обычно. –Он поссорился отцом, — это было больше утверждение, чем вопрос. –Да. –Почему он никогда и не кого не слушает, — вдруг воскликнула девушка и выбежала из каюты. –А кто этот он? — спроси Кид. –Он — это сын Гвидо, — ответил Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.