ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Разговор

Настройки текста
В одной из кают на кровати лежали двое молодых людей темноволосая девушка и светловолосый юноша. Он лежал и смотрел, как девушка спит, она казалось такой беззащитной, спокойной, красивой. На лице ей падали лучи солнца. Девушка поморщилась, открыла глаза и улыбнулась. –Доброе утро! — сказал Фрау и поцеловал девушку. –Доброе, — сказала Эми, — это утро мне нравится все больше и больше. –Ммм… Приятно это слышать, — он начал целовать шею девушки, как вдруг: –Мне сон приснился. –Что было во сне? — спросил он, отстраняясь от девушки. –Луффи. Он был в больнице и держал на руках ребенка. А потом картинка поменялась как будто через некоторое время, не через несколько минут или часов, а через несколько дней или недель, я видела Санджи. Он тоже держал ребенка на руках. –Еще кого-нибудь видела? –Да, Ло. –Может это вещий сон. Ты про нас там не чего не видно. –Нет. Твоя судьба от меня укрыта. Будь осторожней я боюсь за тебя за тебя. –Не бойся. Чего бы ты сейчас хотела? –Узнать как дела у твоей сестры и где она. –Я имею в виду поесть. –Я знаю. Просто волнуюсь за нее и за ребят. –А за них ты чего волнуешься? –У них скоро должна начаться течка. –У кого? –У Луффи, Санджи и Ло. –Дааа… Весело будет. Большинство членов команды альфы. –Я знаю. –Вставай, пошли, поедим и поговорим с отцом, — сказал это юноша встал и начал одеваться. Он одел кожаные штаны, футболку серого цвета и сапоги. Посмотрев на Эми он сказал, что попросит Сэма приготовить ей что-нибудь особенное. После того как он ушел девушка полежала еще несколько секунду и встала. Сегодня она решила одеть что-нибуть теплое, так как было пасмурно и накрапывал небольшой дождь, хотя с утра светило солнышко. Она одела черные джинсы, серую майку и серую толстовку. Обула она закрытые черные туфли. Расчесала свои волосы и решила не закалывать их. И вышла из каюты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.