ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Эйс и Луффи

Настройки текста
В другой каюте спали два юноши. У обоих были темные волосы, только у одного на лице были веснушки, у другого шрам под левым глазам. Они лежали обнявшись, на лицо им падали лучи солнца. Они открыли глаза. –Луффи, — удивился Эйс. –Эйс, — сказал Луффи. –Что ты здесь делаешь? –Ты ничего не помнишь? –Помню, мы ужинали, потом решили расходиться, мы остались ты, я и Сабо — разговаривали, выпили и потом я не очень помню. –Потом мы решили расходится. Сабо предложил проводить меня, но ты сказал, что сам меня проводишь, когда он ушел ты взял меня на руки, хотя я был против, понес меня в свою каюту. Когда мы с горем пополам дошли ты положил меня на кровать, я снял свою шляпу, ты снял с меня сандали, с себя ботинки и шляпу и лег, рядом обняв, не позволяя уйти, а потом поцеловал в шею. Эйс, я не хочу, чтобы ты со мной играл, а потом выбросил. Не делай так больше. Луффи встали, собрался уходить, но Эйс схватил его за руку и потянул обратно. Капитан Мугивар упал в объятья старшего брата, но спиной чувствовал жар его тела и запах еловых иголок и смолы. Эйс обнял брата, он попытался вырваться, но ему не позволили это сделать крепкие руки старшего брата. Эйс уткнулся носом шею младшего вдыхая запах мандаринов. Младший немного успокоился и перестал вырываться. Тогда Эйс решил все рассказать и решительно твердо и одновременно мягко сказал: –Я тебя люблю! Глаза Луффи распахнулись, затем и из них по щекам потекли слезы, он повернулся к брату и сказал: –Я тебя тоже люблю! Эйс положил руку на щеку Луффи и нежно поцеловал, тот ответил робко, не умело. Через некоторое время они оторвались друг от друга. –Луффи, ты же чувствуешь что скоро у тебя течка? –Да. –Давай ее проведем вмести? –Хорошо. –Ты не боишься? –Нет. Ты же мой истинный. –Откуда ты знаешь? –Эми сказала. Она много знает. –Ладно, одевайся и пошли есть. –Эйс мы же теперь вместе? –Да, теперь мы встречаемся. Луффи скажи если я не смогу вернутся с тобой на гранд лайн, что ты будешь делать? –Я останусь здесь с тобой. –Откажешься от своей мечты? –Ты моя мечта. Ну и что если я не стану Королем Пиратов. –Я тебя люблю, — сказал Эйс и поцеловал Луффи в щеку и они пошли на палубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.