ID работы: 3787576

Счастье

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2:План.

Настройки текста
Проснувшись Эми поняла, что они уже в море. Быстро умывшись и она пошла на палубу. Выйдя на нее, она увидела большой деревянный стол, за которым сидел Алехандр. Подойдя к нему, девушка увидела, что он читает газету, она хотела спросить его не отвезет ли он их в Домино. –Эми, – подлетел к ней Санджи, – я приготовил завтрак, хотите? –Да. Я бы поела на свежем воздухе. Он быстро принес ей еду и ушел будить всех. –Ну, ты придумала, как доберётесь до Домино? – спросил светловолосый. –Я думала, что ты отвезешь, – ответила девушка. –Я не могу, у меня поручение от короля. Кстати “он” завтра приплывет в Луну. –Кто? –Ты знаешь. И его сын, кажется, прибывает с ним. Пока они разговаривали, подтянулись все. –Ну, что теперь будем делать? – спросил Сабо. –Я не могу их показать ему. И отвести в Домино тоже не могу. Он ненавидит пиратов. –Но не все же они пираты. –Да, вот эти пятеро, – сказала Эми и показала на трех дозорных и двух революционерах, и сказала на другом языке: je suis aussi devenu un pirate (я тоже стала пиратом). –Что? Как? –Так получилось. –Так ладно к одному пойти не можешь потому, что пираты, ко второму тоже, потому что дозорные. Ну и что делать ты же не сможешь сама их отправить. Встав Эми тяжело вздохнула и сказала: –Ладно, мы оправимся к нему, он отвезет нас в Домино. Пока мы не прибыли в Луну нужно придумать, что ему сказать. И кто пойдет. –К кому мы отправляемся? – спросил Эйс. –К Королю пиратов. – Все посмотрели на Роджера: – Не к нему. -Ну, давай, ты, – предложил Ло, – он твой знакомый. –Я не могу. Там он. И он, наверное, сердится, потому что я исчезла. –Кто он? – поинтересовался Усопп. –Не важно. Знаю, кто пойдет. Все переглянулись. –Пойдут омеги. Как написано в статье он прибывает днем, с утора мы пойдем по магазинам и выберем вам, что-нибудь. – Увидев шок на лице всех Эми решила пояснить, - он ничего вам не сделает. Я думаю. –Когда мы прибудем туда? – спросила Ташиги. –Мы прибудем в Луну ночью, – ответил Алехандр. –Я не понял, кто идет? – сказал Луффи. –Ты-Луффи, Нами, Робин, Ло, Санджи и Ташиги. –И как мы это сделаем? – спросил Ло. –Соблазните, – съехидничал Кид. –Да, вы должны уговорить его отвести нас в Домино. –Как мы это сделаем? – воскликнула Нами. –Вот этого не знаю. Придумаем. –А если не получится? – просил Санджи. –Пойду просить его я. –Почему ты сразу не можешь попросить его? – спросила Ташиги. –Я вообще не планировала плыть с вами в Домино. –Что? Ты бросаешь нас, – закричал Усопп. –Нет, я вас не бросаю. Я бы поплыла, но не с вами. И не с ним тоже, – сказала Эми увидев как ее команда косится на Алехандра. До вечера они просидели, обсуждая план. План бы прост: ребята должны найти короля и попросить его отвести их в Домино. Опираясь на то, что они друзья принцессы. Ужинали так же на палубе. После ужина все делали, что хотели: Робин читала книгу; Френки, Усопп и Кид что-то собирали, мастерили; Луффи, Эйс и Сабо обсуждали, что с ними произошло за то время, пока они не виделись; Зоро, Ташиги и Смокер тренировались; Брук играл на скрипке; Чоппер и Ло обсуждали что-то на медицинские темы, узнав, что Эми тоже когда-то была врачом попытались, у нее спросить что-то, но Алехандр сказал, что она больше не занимается медицинским делом, на вопрос, почему он ответил, что у нее на руках чуть не умер ее друг, и она боится крови; Гарп и Драгон осуждали, вмети с Роджером как выросли их дети; Эми и Нами сидели за картами, шатенка рассказывала все, что знала про навигацию в этом мире Алехандр охотно им помогал. И тут Робин задала вопрос, который ее долго мучил: -Эми, расскажи мне о королевах. Сколько я не искала, я не могу найти. Все сразу же посмотрели на Эми. –О королевах? – спросила девушка. –Да. Я хочу, понять какие фрукты они съели, – сказала Робин. –Они не ели фруктов. –Откуда тогда у них сила? – спросил Ло. –Ну, вообще-то это легенда. Старинная. –Легенда? – спросил Эйс. –Да. –Расскажи, – воскликнули Луффи, Усопп и Чоппер. –Давным-давно в одной деревушке, родилась девочка, и ее фея-крестная решила подарить ей великий дар. Способность управлять стихиями: вода, ветер, огонь, земля, свет и тьма. В тот момент исчезла, точнее, умерла звезда Сивила, феи исчезли, как только она исчезла. Поэтому фея и решила дать такой дар. Ребенку дали имя в честь этой звезды, Сивила. Годы шли, и она выросла, превратилась в прекрасную девушку. Ей было не очень легко управлять ее способностями, она их всегда скрывала, чтобы ее не сожгли как ведьму, потому что это был очень редкий дар. Хотя у людей и появились крылья и флер. Сивила решила жить отдельно от семьи, друзей. Но однажды ее увидел юноша и полюбил ее и она его. Они поженились. Они остались жить в лесу. У них родились дети. Шесть девочек и каждая унаследовала по дару. Сивила подарила им по медальону определяющий их силы, но одна из них все же смогла получить все шесть стихий, потому что Сивила не успела надеть ей медальон. Детей назвали особенными именами, на тот момент. Ну, или не такими уж особенными. Некоторые из них получили свои имена от своей силы. Стихия огня – Кэтрин, ветер – Хэйл, земля – Тамара, свет – Лена, тьма – Даша, вода – Хай Лин, она как раз и получила способность управлять всеми стихиями. Годы шли они выросли, научились управлять своими силами. Сивила хотела, чтобы ее дочери жили вечно, но судьба решила иначе. Хай Лин влюбилась, в человека. Ее сестры были против этого, но любви нет препятствий. Сивила дала ей свое благословление и в тайне от всех они поженились. У них родилось двое детей дочь – Ирма и сын. У ее дочери родилась дочь ее назвали Татьяной. Ее мать Ирму убили у нее на глазах, и она осталась здесь, она не могла смериться с этой нашей и она издала законы. Самый первый из них “нельзя влюбиться в человека (в смертного)”. Когда Татьяна постарела она украла самую красивую девочку. С тех пор, когда жизнь королевы угасает, крадут нового ребенка и перед смертью она дарит свой дар. Так однажды украли и меня. Но так как я потомок Сивилы я могу управлять всеми стихиями. Ну, как-то так. –А татуировка у тебя, откуда? – спросил Юстас. –Татуировка? – удивилась Эми. – Нет, это хранитель моей семьи. Ладно, я спать. Спокойной ночи. –Спокойной ночи, – улыбнулась ей Робин. –Вам тоже надо выспаться, – сказал Алехандр. –Да, ты прав, – сказала Нами. Все разошлись, по каютам. Но не смогли заснуть, они думали о рассказе Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.