ID работы: 3787669

Мой герой

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
bluerain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Руслан       Утро начинается не с кофе, а с пришедшего на телефон сообщения. "Привет, не хочешь сходить на экскурсию по городу на халяву?

Медведь

"       Хм, а это не плохое предложение. Думаю, стоит согласиться.       Быстро набираю ответное сообщение. Через минуту телефон снова издаёт пиликающий звук. "Приходи к моему дому через полчаса. Буду ждать."       Быстро собираюсь, говорю родителям, что ухожу, и несусь к месту встречи. Мне поскорее хочется увидеть своего нового друга. Странно, только вчера познакомились, а такое ощущение, что знакомы чуть ли не с рождения.       Когда я прибежал, то он был уже там. — Привет! — с улыбкой поприветствовал меня Рома. — Привет, как нога? — Вполне нормально, только чуть побаливает. — Ну, что же, пошли на обещанную экскурсию.       Мы ещё примерно час ходили по городу. Рома рассказывал про разные достопримечательности, а я слушал. Было довольно интересно.       Мы подошли к фонтану, он что-то говорил, но я его не слушал, так как в моей голове созрел коварный план. Я подошёл к фонтану чуть ближе, набрал в руки воды и обрызгал Рому.       Пару секунд он не понимал, что произошло, но потом немного злобно улыбнулся, и сделал тоже самое со мной. Ну всё, война!       Через пару минут мы оба были мокрые до нитки. Мало того, так ещё и внезапно дождь пошёл.       Мы зашли в какое-то кафе, так как боялись простудиться. Заказав по чашке чая, мы просто разговаривали, почти ни о чём. — Слушай, а почему ты мне вчера помог? — этот вопрос был для меня немного неожиданным. — Эмм... Ну... Не оставлять же тебя там в таком состоянии. — А если со мной что-то ещё случится, то ты меня спасёшь? — Конечно. — Мой герой.       Рома положил свою руку поверх моей. Я чувствовал, как мои щёки начинали полыхать. Он протягивает ко мне вторую руку и берёт меня за подбородок, подносит моё лицо к своему, и нежно целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.