ID работы: 3787669

Мой герой

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
bluerain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Руслан       Квартира у Ромы была не то, чтобы маленькая, но и не особо большая, двухкомнатная. Но что-то там было не так, не было домашнего уюта, который я привык чувствовать у своих друзей в квартирах. По моему новому другу было видно, что он тоже чувствует себя здесь будто чужой.       Мы молча пошли на кухню. Рома достал чай и какое-то печенье. Мы почти не говорили, так, перекинулись парочкой фраз, не содержащих ничего важного.       После чая Рома даже как-то повеселел, и спросил у меня: — Ты никуда не торопишься? Тебе вроде к какому-то другу надо было. — Да нет, он уже, наверное, забыл, что я к нему прийти собирался. — Понятно. Слушай, я тут недавно крутую игру скачал, хочешь порубиться, а то одному как-то скучно. — Окей.       Следующие два часа мы то и дело смеялись и играли. А он довольно забавный парень. — Видел, видел как я его убил!? Я просто зверь! — чуть не крича радовался Рома после победы над очередным боссом. — Да, просто медведь. — Почему медведь? Я тигр! — Не, медведь лучше, к тому же к нему обычно прилагается водка и балалайка, а к тигру что? — Ладно, пусть будет медведь, — сквозь смех проговорил Ромыч.       Но всё хорошее когда-то заканчивается. Вот мне позвонили родители, которые уже начинали волноваться. Я сказал своему другу, что мне пора, и уже хотел уйти. — Стой, а когда ты уезжаешь обратно в Киев? — остановил меня Рома прямо на пороге. — Через два дня, а что? — Может, ещё встретимся? — Было бы круто, давай я тебе свой номер телефона оставлю, ты позвони когда будет время, окей? — Давай, — я написал ему свой номер, и он мне дал свой, на всякий случай. — Ну, что, пока Медведь. — Пока.       Я вышел из его квартиры, спустился вниз, пошёл в нужную мне сторону, и всё это время у меня не выходил этот парень, которого я нашёл на улице, который так быстро со мной подружился, в котором меня что-то притягивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.