ID работы: 3787669

Мой герой

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
bluerain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмный переулок. Мало, кто рядом проходит. Пожалуй, прекрасное место для захудалой шайки наркоманов или для стаи школьников, пьющих и курящих в тайне от родителей. Но, я не отношусь ни к первым, ни ко вторым.       Сам я не хотел сюда приходить, но пришлось, хотя этого нельзя было избежать. Я просто возвращался из школы, внезапно по голове ударили, я потерял сознание, очнулся здесь. Надо мной стояла компашка парней примерно моего возраста. В них я узнал "элиту" нашей школы. — Ну, что, проснулся наш голубок? — спросил самый высокий из них, а после последовали сильные удары, в живот, в лицо, в спину, через пару минут я уже почти выл от боли, но пытался сдерживаться.       Такое происходило со мной уже несколько раз, но я не понимаю, зачем они это делают. Разве им становится лучше от этого? А я даже не могу дать им отпор. Куда мне, такому мелкому и слабому, против этих громил?       Мне никто не поможет, здесь никого не бывает, эти верзилы побьют меня ещё минут десять, а после уйдут, оставив меня здесь, одного, не способного даже нормально ходить. А что со мной будет? До этого я как-то добирался до дома, но прошлые разы были не такие жёсткие.       Ну, что же, всё произошло так, как я и говорил. Они ушли, я один. Да уж, сейчас они постарались на славу, я даже подняться не могу. Хорошо, что ещё в сознании.       Внезапно слышу шум приближающихся шагов. Что, решили ещё поразвлечься? Но нет, это не они, из-за угла выходит незнакомый, судя по виду, мой ровесник.       Увидев меня он подбежал и захотел помочь. — Парень, ты живой?! — испуганно спросил он. — Д.. д.. Кхе.. да — еле выговорил я. — О, Господи... — тихо проговорил он, и протянул мне руку, чтобы помочь подняться.       С его помощью мне это удалось, но ровно стоять на ногах я не мог, похоже у меня перелом или вывих. Я чуть не упал, но незнакомец успел меня подхватить. После этого, он положил мою руку себе на плечо, и помог мне идти. — Где тут у вас больница, не знаешь? — спросил он. Наверно, он не местный. Больница находилась недалеко, я рассказал как туда попасть. Мы пошли в нужно направлении. — Как, хоть, тебя зовут? — спросил он через пару минут. — Рома, — ответил я. — А меня Руслан. Ну, что с тобой случилось? — Ну, здесь всё понятно, избили. — И за что тебя так? — вопрос, которого я боялся, но что-то подсказывало мне, что этому парню можно доверять. — Я гей, — тихо и невнятно произнёс я. — Что? — видимо, он не услышал. — Я гей, — произнёс я громче. — Оу, эм, хорошо, понятно, — в его голосе не было возмущения, не было разочарования, он просто ответил. — Интересно, что это за идиоты были. Они что, не понимают, что с тобой может что-то случится? — Ну, у нас не очень любят других. Но ты не такой, как они, тебе как будто всё равно. — Так и есть. Гомосексуалы — тоже люди. Никто не может ущемлять права человека, — чёрт возьми, а этот чувак начинает мне всё больше, и больше нравится. — О, вот мы и пришли.       И правда, мы стояли прямо напротив большого белого здания, с названием больница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.