ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через несколько месяцев, всё наладилось окончательно. Максим возглавил фирму отца, а Севу принял своим помощникам, как и было уже на прошлой работе. Май и Женя работали там же, успевая, ссорится даже, невзирая на то, что они в разных кабинетах. Они часто ездили к своим друзьям, как и друзья к ним. Свадьба Севы и Макса, прошла на высшем уровне, не без приключений конечно. К примеру, когда Сева подъезжал к загсу, то боялся не увидеть там Максима и хотел уже разворачиваться. А Май, подрался с фотографом, после чего, они познакомились с другим, которого звали Зен. И не скрою, этот Зен сразу начал бегать за Францием, братом Люси, но это уже другая история. Сева, исполнил свою мечту, и снова стал танцевать, после чего, записался на танцы и с большим удовольствием выступал на всех праздниках, фестивалях, на которые они выезжали. Май сделал Жене предложение на Новый год, после этого, Женя месяц не закатывал ему истерик, а мирно сидел и любовался кольцом. Морозов, кстати, брал на воспитание своего двоюродного брата Люсьена. Закончилось всё это, весьма весело. Ну, а Женя, понял, чем хочет заниматься в будущем. И для этого, нанял репетитора, чтобы поступить в тот институт, который поможет ему получить все необходимые знания, для воплощения этой мечты. *** Этих героев, ждало ещё много препятствий, они знакомились с новыми людьми, попадали в какие-то переделки, но об этом, уже потом. Всем удачи и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.