ID работы: 3787766

Друг жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Сева Совершенно недавно, я стал немного двигать ногами, именно ногами, а не только пальцами. Не думал, что за такое короткое время, добьюсь уже таких успехов! Ну, как короткое, год. Да, прошёл уже целый год. Многое поменялось, к примеру, Май и Женя, начали говорить на французском. Меня Максим заставлял тоже учить, чтобы от зубов отлетало. Сначала, я не понимал, зачем нам это нужно, но вскоре, стал догадываться, что возможно, Максим хочет перебраться из России. Нет, одним языком не обошлось, ведь он стал часто уезжать к родителям. Да ещё пропадал порой неделю. Я стал скучать по нему, ведь один раз, мне даже пришло в голову, что он меня хочет оставить тут, а сам, уже нашёл более интересную жизнь для себя. Но, он сразу просёк мои мысли. Просто посмотрев в глаза, начал читать лекции «какого плохого мнения я о нём». Даже эти разговоры, меня почему-то не успокаивали. Да, я знал, что он меня любит любым, но мне хотелось снова танцевать. Неважно, сколько пройдет времени на восстановление, ведь явно не месяц, а больше. Было ужасно обидно, когда я уставал и не мог больше пробовать ими двигать. - Сева, поехали-ка, - Максим взял коляску и повёз меня в нашу комнату. Как только, он меня туда завез, я заметил, что диван сложен, столик отставлен, и вся середина комнаты была пуста. Странно, что он задумал? – Я хотел сделать тебе сюрприз, но он не ограничится одним днём. - В смысле? – Я повернул голову к нему, посмотрев наверх. Он стоял и просто улыбался, после чего, включил красивую мелодию. - Понимаешь, я хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, - произнес Максим, сев передо мной на корточки и положил руки ко мне на колени. - Я слушаю, - улыбнулся я. - Во-первых, я хочу заключить брак, но в России, это не выйдет сделать, именно поэтому, мы уедем во Францию, - Царёв залез в карман и достал коробочку, синию. – Женишься на мне? - Да, - я ответил даже не думая, ведь и так было всё давно ясно. А его вопрос, был чисто формальностью. - Я рад, - он одел, кольцо мне на палец и встал. – Это ещё не всё, мы собираем все вещи, и завтра уезжаем в Париж, навсегда. - Как все? Мы же ничего не успеем… - Я сразу начал смотреть все вещи, шкафы, да как же мы сможем за одну ночь, всё собрать и ничего не забыть. - Женя и Май, уже начали собирать вещи, с той недели, остались только наши, - Макс взял меня за талию и поставил на ноги, естественно, я немного пошатнулся и чуть не упал, но он крепко меня обнял и поставив мои ноги на свои, стал двигаться в такт музыке. – Не думай не о чем, сейчас только ты и я. В нашей жизни, стало всё так быстро меняться, да и сам Максим изменился. Он стал более нежным, правда, только со мной, но это неважно. Более внимательным, осторожным… - Ребят, а как вы думаете, все наши чемоданы поместятся? – Без всяких стуков, зашел Май и загубил всю романтику. - Эх, Морозов, что ж ты не вовремя так? – Поморщился я, уже продумывая план, войти во время полового акта, Жени и Мая. - Кстати, да… - Максим аккуратно посадил меня в коляску, - думаю, проблемы, вряд ли возникнут, но на всякий случай, можно будет уточнить. - Лады, а чё, трахаться собирались? – Усмехнулся Май. - Морозов, дверь закрой снаружи, - улыбнулся Максим. - Окей, а жрать когда? – Спросил парень, всё ещё стоя на пороге, но Максим, уже взял вазу и хотел кинуть её в него, но Май быстро закрыл дверь. - Как-то жестоко было бы, если бы ты кинул, - я указал на вазу, которую он уже поставил на место. - Я бы и не кинул, - ответил Макс, сев на кресло. - Даже так… - Да, - улыбнулся парень, - как насчет того, чтобы работать со мной вместе? - Не понял… - Я нашёл неплохую работу, это конкуренты моего отца, подучусь, узнаю всё изнутри, понимаешь? – Максим сложил руки на груди. – Я хотел бы, чтобы ты работал моим помощником. Тем более, они не против. - Хорошо, но разве они не захотят узнать мои успехи, что я знаю и т.д.? - Я уже всё рассказал, и резюме отдал. - Ах, вот почему ты спрашивал, где мои документы все… - Конечно, - Царёв встал и достал из-под кровати чемодан, - начнем сборы? - Давай, - я быстро подъехал к шкафу и открыл его. Все вещи, Максим бросил на кровать, а я начал их аккуратно складывать, естественно, одного чемодана не хватило и пришлось ему ехать, покупать ещё один. На следующий день, мне ребята рассказали, что квартиру они уже продали, просто ждали, когда покупатели решат переехать. Я даже помню, как они мне рассказывали, что те люди, которые приходили и рассматривали всю квартиру, вовсе не покупатели, а простые соседи, которым понравился наш ремонт. Сказочники тоже… Доехали мы незаметно, для меня, поскольку всю дорогу, я спал, чтобы не думать, что мы сидим в железяке, которая парит в воздухе. Встретили нас родители Максима, брата так и не увидели, а жаль. Он неплохой парень. После того, как мы пообщались и Май начал тыкать Максима, что ему надоело притворятся приличным и он хочет жрать, мы решили поехать в наш новый дом. Сказать, что меня поразила вся обстановка, это ничего не сказать. Дом был огромен, как и сама территория. Я даже боюсь представить, сколько это всё стоит. Ворота были огромные и отделяли этот дом от внешнего мира, было очень много места, от чего Женя радовался, поскольку можно завести ещё больше животных. Но, самое чудесное меня ждало за домом. Максим сделал сад, где были высажены одни розы, разных цветов и видов. Да, я очень хотел раньше такой уголок, куда можно приходить и просто отдохнуть. В целом, я очень любил цветы, за ними ухаживать, а потом смотреть, что из этого получилось. Пожалуй, это место, стало самым любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.