ID работы: 378778

Не шути над Шепард

Джен
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джокер! Шаги Шепард были все ближе и ближе. -Джокер, мать твою! -Надо прятаться…-прошептал Джефф, беспомощно смотря на мостик, до которого было идти далеко. Расстояние от лифта до «сокровищницы» корабля было слишком большим. Для Моро. -А ну стоять, пилот недоделанный! Ох, ты у меня сейчас получишь по первое число! -Инвалидов не бьют! И вот из убежища Джейкоба появилась и сама снежная королева. Волосы дыбом, разъяренное грязное лицо… в общем, уже не королева, а фурия. И в руках эта фурия держала дробовик. -Иди сюда, моя прелесть! -Вот уж нет, малыш, сегодня веселись без меня. Хотя, тебя и так уже хорошенько тряхнуло током… Ох, зря ж он это сказал! Раздался выстрел. Что-то с грохотом упало на пол. К счастью для Моро, это был не он. И, слава Богу, что никого не было на корабле, кроме этой «сладкой парочки». Все решили отметить победу над Коллекционерами в клубе и явятся только утром. -А Шепард промахнулась, а Шепард промахнулась! Раздался еще один выстрел, от чего Джокер уже прибавил шаг. Теперь от мостика оставалось всего-то ничего. Но фурия схватила его за запястье и повалила на пол. -Ай! Ай! Ай! Полегче! Я понимаю, я красавчик, и я тебе нравлюсь, но ты мне руку сломала. И, по-моему, еще ребра. -Заткнись, смертный! Меньше над капитаном будешь шутить! -И даже вместо сахара соль… -Урою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.