ID работы: 3787830

Ты мой владелец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он стоял почти на самом краю, решаясь на самый трагический шаг в своей жизни. Бессмысленная,солёная и уже такая привычная вода из глаз лилась ручьем и затуманивало зрение. Рыжеволосый, уже и не видел ничего, кроме размытых зеленных деревьев и каких-то бегающих точек внизу. Зелёные глаза, уже не выражали той радости, что раньше. В них ясно читалась боль, отчаяние и уже заполняющая пустота.Он ели слышал тот голос, который стал родным за эти 2-а месяца, но видимо немец этого не совсем понял тогда, а сейчас уже поздно. - Август!- кричал отчаявшийся парень. - Прошу тебя, не делай глупостей! Отойди от края, мы поговорим, спокойно... - Нет.. ничего не измениться, - голос сбывался, слёзы всё давали о себе знать, но мальчик не отступался от своего, он старался говорить ровно и уверенно. - Тебе этого не надо, а мне незачем жить в этом мире без того, кто для меня стал этой жизнью... Слова Августа, проникли в самое сердце черноволосого, отчего он в тот же момент вздрогнул и упал на колени, чувствуя, что теряет своего мальчика. В этот раз, мир казался серым для обоих. Они не понимали друг друга, а может просто не хотели понять. В любом случаи, сейчас, Хаос не понимал, что делать. Это было странно для него, ведь всегда находил решение любой проблемы сразу, как она образовалась, но в этот раз... Что тут можно было сделать? Может признаться в любви и сказать, что будет рядом всегда, чтобы не случилось, но разве это будет правдой? Разве он не будет врать прежде всего самому себе? Рыжеволосому же всё казалось намного яснее, он понимал на что идет, а главное не хотел спасения. Вроде даже понимал Хаоса, ведь он боялся, что будет виноват в его смерти. - Хаос, встань... - сердце билось чаще, каждый раз, как он смотрел на парня, стоявшего перед ним на коленях. - А это разве что-то изменит? - первая слеза скатилась, вводя его в замешательство. Нет, он ведь никогда не плакал, ничего и никто не мог довести его до слез, разве только в далеком прошлом. - Ты плачешь? - один шаг в сторону Хаоса и сразу назад. - Уходи, ты ничего не изменишь, я всё решил сам. Парень схватился руками за голову, наклонившись вперед, лоб соприкоснувшись с полом он просто заплакал. Это первый человек,который ввел его в заблуждение, в полную безысходность. - Хаос... - Шаг и что дальше? Пустота? Или же новая жизнь, с чистого листа... смотря куда ты шагнёшь, вперед или назад, а там будет понятно, где окажешься дальше. 3 месяца назад POV Хаос Вот что или кто меня может довести до белого каления? Вот так вопрос, ведь я всегда спокоен как удав. Нет, это конечно при людях я такой, но что творится внутри меня, это бомба! Каждый раз, когда я пересикаюсь например с Тревом, то вот тут меня просто выворачивает от злобы! Он же тварь нарывается. Нет же, я спокойный человек, который всегда найдет любое решение, в совершенно различных ситуациях. Вот и сейчас, смотрю на Трева и думаю, как же помочь этому добрейшему души человеку с его скорейшей смертью? - Хаос, что же ты замолчал так резко? Слов нет? Или язык проглотил? - Усмехнувшись, проговорил этот блондин. - Трев, ты повторяешься. Пойми, твои пламенные речи, никто не оценит, ну если ты хочешь их проговаривать публично, то ты не ту профессию выбрал, иди пиши книги или же иди в телеведущие. Тебе там самое место,- спокойно ответил я и пошёл по своим делам. Да уж, что-что, а словесно, он пока никогда не побеждал, а до драк мы не доходили. Надеюсь и не дойдем, все же приличное общество как никак. Сегодня у меня было замечательное настроение для каких-нибудь подвигов, поэтому решил пригласить одного паренька прогуляться по парку, ведь был солнечный день, а его характер был поистине солнечным. Расскажу по-порядку: его зовут Август, ему всего 15 лет. Нет, не думайте, я не педофил какой-нибудь, я добропорядочный гражданин. Просто познакомился с ним в интернете, в этот же день мы встретились. У него было день рождение и я решил ему подарить золотой браслет, он ему очень подходил, потому что он рыжий, с большими зелёными глазами. Он просто сиял от счастья, когда открыл мой подарок. Да и я был рад, что угодил ему. А потом он меня пригласил домой к себе. У него кстати замечательная семья. Мама тоже рыжая, миниатюрная, очень молодо выглядит, когда увидел, думал что его сестра, а потом понял, в кого он пошёл. А папа у него настоящий защитник! Высокий брюнет, стройный, да и мускулы хорошие, держит себя в форме, что похвально. И восхитившись его семьей, мы с его мамой, Мила её зовут, остались одни. Она-то и рассказала мне, что они переехали в Москву сравнительно недавно, потому что тут дали хорошую работу Алексею, его отцу. Но Август, не смог подружится ни с кем, поэтому все время один. Я его понимал, ведь трудно приспособится к новому обществу, а тем более городу, да ещё и такому огромному. Она попросила меня помочь, стать для него другом, защитником, старшим братом. Ну а как можно отказать такой миловидной женщине? Вот и я просто кивнул. Поэтому, теперь стараюсь общаться с ним как можно чаще. Август мне стал доверять, теперь моя обязанность отвозить его в школу и забирать от туда, помогать делать уроки, убедиться, поел ли он. В общем, все, что делают братья или родители. Сам не знаю, как так все вышло, но теперь я чувствовал ответственность за него. Он был частью моей жизни... младший братишка. Иду, спокойно разглядываю все во круг.. все же замечательный день. - Хаос..!- Услышал я сзади. Обернувшись, увидел это маленькое чудо, улыбающееся и бежащее на меня... - Опа! Поймал! - Улыбнулся я, аккуратно хватая его на руки. Рыжеволосый обнял меня и не отпускал так минут пять. Да, он так всегда делает, просто зависает. Мне кончено приятно такое отношение, но все же, о чем он в этот момент думает? Вот так все и происходит, вроде и не предвещает ничего беды, но я сильно ошибался, когда так сильно привязывал мальчика к себе. Он слишком наивен... Я бы сравнил с фарфоровой куклой.. с которой стоит быть аккуратным и нежным, как бы не сломалась и не разбилась... Теперь, я только об этом и думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.