ID работы: 3787830

Ты мой владелец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Хаос. День сегодня был дождливый, настроение естественно тоже было не краше. Я смотрел постоянно в окно, думая лишь о том, как хочется выспаться, но к сожалению у меня есть обязанности, которые не позволяют это сделать. Выхожу на крыльцо, осматриваюсь вокруг, м-да... дождь как из ведра... настроение окончательно погасилось. Надо отправляться в путь, иначе не успею забрать Августа, а он обожает побегать под дождем, совершенно неважно, что здоровье у него слабое. POV Август. Сегодня замечательный день! Вообще, сегодня дождь целый день, но ведь погода не бывает плохой! Выбегаю на улицу и перед глазами всплывает лицо Хаоса... сразу появляется улыбка, ведь это не просто так. Я влюбился в парня, пусть и немного старше меня, это всё равно ничего не меняет. Конечно, мой отец скорее всего будет против, но кто его будет спрашивать? Я сбегу, ради Хаоса, всё что угодно сделаю, только чтобы мы были вместе! Кстати, я решил ему признаться, сегодня. Планировалось это в более романтичной обстановке, но он не захочет стоять под зонтиком, около моего любимого большого дерева. Именно поэтому, я решил признаться ему дома. Мои родители как раз на работе, а значит у нас много свободного времени и целая квартира в распоряжении, что не может меня не радовать. Вижу большую и черную машину, подъезжающую к школе, узнаю Хаоса и бегу к нему. - Малыш, надо было меня подождать, пока я подойду с зонтом, заболеешь же,- высказал свое недовольство, Хаос. - Ну, подумаешь чуточку промок, не бойся, я от этого не заболею, - улыбнулся я,- кстати, сегодня останешься подольше, мне с тобой поговорить нужно. - Как скажешь, - ответил черноволосый. Хаос был удивительным человеком, он всегда находил время для меня, никогда не отказывал, а в наше время, это редкость. Мы сели в гостиной. И в то время как Хаос сидел совершенно спокойно, я же извелся весь. Меня немного трясло и я несколько раз уже передумал признаваться, но деваться некуда, я должен это сделать! Это же не смертельно, наверное.. может в конце концов он согласится на отношения со мной и всё будет иначе. - Август, не тяни, о чем ты хотел поговорить? - он легко улыбнулся, вводя меня в транс. Поклонниц у него миллион наверняка, а тут я... Так! Август, хватит на себя нагонять! - В общем! Хаос, я.. - тут я посмотрел ему в глаза и задумался.. а ведь я его не спрашивал какой он ориентации, вдруг натурал, тогда что мне делать? Бежать что ли, а если ярый гомофоб? Нет, такого не может быть, у него брат Неон би, а значит к такому привыкнуть должен был. - Малыш, в чем дело? - мягко поинтересовался парень, слегка обеспокоенно посмотрев на меня. - Я.. - кроме этого, я так и не могу ему ничего сказать дельного. - Может позже поговорим тогда? - Нет! Хаос, я люблю тебя! - Быстро сказал я и закрыл глаза, чтобы не видеть его реакции. После минутного молчания, Хаос спокойно произнес: - Я знаю, я тоже люблю тебя, так.. о чем поговорить хотел? - Нет, ты не так понял, я люблю тебя как парня, понимаешь? - и тут он замолчал, просто смотрел на меня, вроде бы спокойно, но и с другой стороны как-то неодобряюще. - Мне пора, - Хаос резко встал и направился на выход. - Стой! Хаос, ты ничего не хочешь сказать разве? - я кинулся за ним. - А что ты от меня хочешь услышать? - строго и как-то с безразличием спросил он. Впервые видел его таким.. таким холодным. - Не знаю.. хотя бы что ты об этом думаешь? - не знаю для чего я пытался его остановить, ведь мне уже стало всё понятно, от чего в груди как-то кольнуло. - Что я об этом думаю? Что ж, ничего хорошего для тебя, знаешь, Август, задумайся о девушке, хорошо? Я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь. Мы с тобой не подходим друг другу. Я старше, да и натурал. Прости, я понимаю, что делаю больно тебе, но и против себя пойти не могу. - На этом наш разговор кончается, он уходит. Просто оставив меня в одиночестве. Я чувствую боль, разочарование и сожаление, не знал ещё этих чувств до этого дня. Из глаз потекли слёзы, не хочу больше так.. мне надо уйти, куда-нибудь.. исчезнуть, совсем. Всё будто бы разрушалось, ведь нашу дружбу мы долгое время строили... Как мне жить дальше.. как?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.