ID работы: 3787830

Ты мой владелец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Август Спотыкаясь обо всё на своём пути, пока бежал на крышу, понимал, что отступать не стану. Я слабый, всем казалось, что меня легко сломать. Да! Так и есть и мне нечем гордится. Подбежал к краю и смотрю вниз.. страшно. Так высоко и главное, от смерти меня отделяет один шаг. Неужели я докатился до такого? И всё ради кого? Ради этого парня, который стал для меня жизнью. Нельзя же так мучить, нельзя... - Август!- услышал крик Хаоса, который стоял не так далеко, но подойти боялся. - Прошу тебя, не делай глупостей! Отойди от края, мы поговорим, спокойно... - Нет! Ничего не изменится, - я чувствовал, что заикаюсь, но нельзя сейчас давать слабину и отступать! - Тебе этого не надо, а мне незачем жить в этом мире без того, кто для меня стал этой жизнью... Я смотрел на Хаоса уверенно и немного с жалостью, ведь он не в чем не виноват.. в тот же момент, он упал на колени, а я растерялся. - Хаос.. встань! - А разве это что-то изменит? - сказал черноволосый и в тот же миг, я увидел как Хаос заплакал, мне показалось? - Ты плачешь? - я хотел подойти к нему, но тут же опомнился. - Уходи, ты ничего не изменишь, я всё решил сам. Он наклонился к полу и зарыдал, что я вижу? Сердце бьется чаще... - Хаос... - что мне делать? - Я погубил, погубил его... - забормотал парень, не слыша меня. Погубил? Я сорвался с места и подбежал к парню, обняв. Хочу чувствовать его, всем телом, всей душой. Чтобы он не говорил,он мой! Только мой... - Август... - черноволосый меня сжал в объятьях, будто бы боясь, что я исчезну. POV Хаос Идиот! Да этот мальчишка манипулирует мной! Что же ты творишь, а, Август? Взял его на руки и понес прочь с этой крыши, чувствую я больше никогда не вернусь сюда. Слёзы испарились с моих глаз, а мой Ангел всё плакал и пытался будто бы растворится во мне. Приятно... Я .. его люблю. Всё же он добился своего. Всё что было, просто как сон для меня, но теперь, весь мир, стал другим. Мы пришли ко мне домой и я сел на диван, всё ещё не отпуская этого Ангела с рук. Не в этот раз, теперь никогда больше, я его не отпущу. И все кто захочет прикоснуться к этому чуду, будет уничтожен лично мною, как морально, так и физически. - Хаос, я люблю тебя чёрт тебя дери, понимаешь? - он посмотрел на меня, таким спокойным взглядом, только уже не пустым. - Я тебя тоже люблю, - ухмыльнулся я и увидел удивительную картину, как у моего уже малыша расширились глаза и зрачки. - Хаооооос... - проговорил он и снова заревел... это надолго как я понял. - А что тут происходит? - зашёл Неон и непонимающе разглядывал меня и Августа. И тут я вспомнил, что должен был его забрать после пар. - Да так, обсуждаем его переезд к нам с тобой, а что? - улыбнулся я, надеясь, что Неон не злиться и не держит обиды. Жаль, что его взгляд говорил об обратном. - Да нет, а чего он ревёт? - От радости, когда ещё представится шанс жить на халяву, - Август треснул меня по груди и я засмеялся... перенервничал, пора бы расслабится. - Действительно, я на свидание, удачи, - сказал Неон и обернувшись, добавил, - чтоб ты поездил в маршрутках, набитых битком! - Прости... - Нет... - прошептал Неон и вышел. - Мы будем жить вместе? - спросил мой Ангел, отвлекая от мыслей. - Да, а ты хотел, чтобы я ограничивался какими-то там часами? Мне нужен ты и утром и днем и вечером, а тем более ночью, - проговорил я и резко впился в его губы, они были сладкими, вкус шоколада. - Ты сладкий, - оторвавшись на пару секунд проговорил я. - Не смущай меня, - тяжело дыша, ответил Август и я снова впился в эти манящие губы. Я медленно залез под его рубашку и начал блуждать по его телу, чувствуя какая она нежная, словно шёлк. Будет ли верным сделать это с ним прямо сейчас? Ну или подождать пору часов, минут, секунд... не могу сдерживать себя при таком раскладе. - Хаос.. я ещё не готов! - Возразил Август. - А когда будешь готов? - улыбнулся я. - Ну.. не знаю. - Хорошо, но целовать мне тебя никто не запретит, даже ты, - сказав это, я снова поцеловал его и уже не отпускал где-то час. Губы у моего Ангела опухли и он стал выглядеть ещё соблазнительнее. Кажется.. это всё же любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.