ID работы: 3787830

Ты мой владелец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
nekomatany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Август И так, что изменилось? Прошёл ровно месяц как мы с Женей начали встречаться. Он обо мне заботился, даже иногда переходил рамки разумного, прибегал ночью, чтобы отдать купленное какао, которое я вдруг захотел. Мне было жутко приятно и противно от того, что Хаоса забыть, так и не смог. Казалось бы, вот он, парень моей мечты, который заботится обо мне, отдает всего себя, чтобы только мне было хорошо, говорит и делает только приятные слова и вещи. Чего ещё для счастья нужно? Похоже я мазохист. Стою, завариваю чай и жду, когда Женя выйдет из ванной, он попал под дождь, хотя не так, под ливень! Надеюсь не заболеет. Ему скоро выступать на сцене, концерт будет посвящен дню молодежи. Он там как раз поёт, не хотелось бы, чтобы обычная простуда всё испортила. Я видел его глаза, видел.. как они святились от счастья, когда он говорил об этом. Да и каждый день, он почти не слышно напевает какие-то песни, на разных языках. Видимо это его призвание. - О чём задумался? - я не заметил как Волков зашёл на кухню, он нежно обнял меня со спины и положил голову на плечо. Приятно... - О том, чтобы поставить тебе банки! - улыбнулся я. - Что? Неееет... - Женя пошатнулся и сел на табуретку. - Трусишка, - сказал я и сел ему на колени. Женя провел рукой по моей спине. Я понимал, что ему хочется чего-то большего, чем просто поцелуи, но в любом случае, пассивом буду я, а это.. страшно. - Август, пошли в комнату. - З-зачем? - заикнулся я. - Узнаешь, - он легко улыбнулся и мне пришлось всё же послушаться. Нельзя же всего боятся.. надо идти! Мы зашли, Женя притянул меня к себе и поцеловал в губы, жадно и страстно. Я чувствовал свое биение сердца настолько хорошо, что казалось, его мог услышать даже Женя. Он крепко обнимал меня, руками блуждая уже под моей майкой. По коже прошлись мурашки. Я его обнял за шею и пристал на носочки, всё же он выше меня, раньше казалось, что одного роста. Волков подтолкнул меня к дивану, посадил и снял мои шорты. Прикусив губу и думая только о том, как бы отвлечься, чтобы не чувствовать страха, а потом и боли. - Август.. я не стану тебя насиловать, мы просто пошалим. - Улыбнулся Женя. - Это как? - Подрачим. Я покраснел и отвернулся, легче стало, но теперь, у меня жуткое смущение. Час от чесу не легче. POV Хаос Сижу на паре и думаю о том, как ненавижу себя за то, что парюсь о том, чего уже не вернуть. Брат постоянно издевается надо мной, говорит, что влюбился, вот и всё. Типа сопротивляться этому не стоит. Да много ли он знает обо мне. Влюбился в Мирона, а тот ему изменяет. Ну как, это конечно не назовешь изменой, ведь Мирон, общается по сети с парнями и встречается, как бы любовь на расстоянии, но при этом, они никогда не увидятся. Забава такая. Неон это пропускает мимо ушей, всегда. Дело его, но я не собираюсь встречаться с парнем. Не смогу.. я натурал, ведь так? Стоп! Почему я сомневаюсь? Да что за ерунда вообще творится ... Закрыл лицо руками и просто замер. Учитель всё равно меня не спросит, ведь по немецкому я отличник. Конечно, ведь немец. Если я не буду ходить на эту пару, то ничего не изменится, автомат обеспечен. Прозвенел звонок, я резко встал и пошёл на выход, хотя ещё одна пара немецкого, но нет уж, я хочу увидеть обладателя всех моих мыслей. Мне нужно поговорить.. хотя нет, увидеть и достаточно. Взял ключи от машину у Неона, пообещав, что обязательно заберу его после пар и пожав руки ушёл. Сел в машину и поехал, заберу брата потом, главное не забыть про него. Подъехал к его школе, я знал расписание его уроков и звонков.Поэтому был точно уверен, что он должен выйти именно сейчас. Как я и предсказывал, Август выбежал из школы.. да, именно выбежал, подбежав к воротам, он увидел мою машину и резко остановился. Медленно, неуверенно пошёл к ней и открыв дверь, смело сел. Я молча завел машину и поехал. Сердце спокойно... - Что-то случилось? - робко спросил Август. - Да нет, захотел увидеть тебя, спросить, как дела? - Всё хорошо, я начал встречаться с Женей... - Ты же его не любишь. - Грубо произнес я. - Откуда тебе знать? - дрожащим голосом спросил он. - Знаю, ты влюблен в меня, так зачем пудришь ему мозги? - так же грубо продолжал разговаривать с ним, даже не понимая почему начал злится. - Может я разлюбил тебя! - Вскрикнул Август. - Нет, - коротко ответил я. Почему-то был уверен в этом. - Ты жестоко поступаешь со мной... - всхлипнул мальчик. Я остановил резко машину, благо мы были уже во дворе, иначе аварии не избежали. Посмотрел на Августа, он плакал.. снова вижу его слёзы. Больно... - Что я сказал не так? - спросил я. - А сам не понимаешь? Зачем приехал, напомнил о себе, может я и забыл бы про тебя, правда пока не могу, я же люблю тебя, либо уходи, либо останься навсегда рядом. Наверное я бы не смог смирится с таким, а может.. нет, не хочу думать об этом. Август заревел ещё больше, его слезы катились по щекам градом, а я не понимал, как его успокоить, да и смог бы. - Всё, больше не могу! Да, я не смогу полюбить никого больше, чем тебя! И мне не капли не легче от этого!!! - Август резко открыл дверь и выскочил из машины, побежав в какой-то другой подъезд, я не понимал почему, но побежал за ним.. позже вспомнил, что мы часто проводили на крыше дома время, именно этого дома. Вид восхитителен, ведь это 20 этаж. - Август! - крикнул я, но он меня не слышал, просто бежал и всё. Что.. он задумал. Тем временем, Неон... - А чего стоишь? - спросил одногруппник. - Ну.. свежим воздухом дышу. - Злобно проговорил Неон. - Ну ладно, удачи, - сказал парень и ушёл на остановку, а немец, всё стоял и стоял, уже не надеясь, что о нём вспомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.