ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро. Ничего не предвещающий день.

Настройки текста
— Еще раз тронешь меня, ублюдок, я тебе глаза выцарапаю. — Ой, ну не нужно быть такой злюкой. Ты же вроде королева Некома, верно? — И что с того? — Да мы просто хотим подружиться и все. Вроде бы светлое утро, теплая на редкость осень выдалась. И, кажется, что может испортить этот день? Конечно же ничего. Ну, вот кто знал, что именно сегодня найдутся моральные уроды, которые испортят весь настрой на грядущий день. — Ну, так чего же вы сразу не сказали, — начала девушка с явным сарказмом. — А то я уже все утро жду, когда ко мне подойдут ненормальные и начнут домогаться? — Блин, а эта девка меня заводит, — сказал один из парней. — Еще бы язычок подвешен. Давай проверим, как она будет справляться с этим в другой позе? Один из негодяев положил руку на плечо школьницы. С отвращением взглянув на руку темноволосого гамадрила, она уже была готова вцепиться в его горло и убить к чертям. — Убери руку. — А то что? — Тебе же девушка внятным языком сказала, убери руку, иначе ты можешь пострадать. Три пары удивленных глаз уставились на высоко темноволосого парня. Нелепо уложенная челка, прикрывая слегка правый глаз, уложенные торчком волосы, хищные карие глаза и наглая улыбка дикого животного. — А? — Ты кто? — Ох, Куроо, — до недавнего времени удивленная старшеклассница не знала, кто мог так внезапно появиться и так по-геройски показать себя. Вот только девушка тут же состроила разочарованное личико, как только увидела обладателя этого голоса. «Уж от кого, но вот от него помощь я принимать точно не стану!» — Ребята, вы не отвлекайтесь, давайте просто уже покончим с этим и все, — напомнила она о своем существовании негодяям. Вот только хулиганы с района никак не реагировали на её слова, а просто хмуро пялились на парня. — Я личный телохранитель этой цыпы, а если вы не уйдете в ближайшие секунды, мне придется вас выпроводить силой. «Его спокойствие просто поражает. Да как он может так спокойно говорить, у него явно запасная челюсть в кармане лежит» — Че? Кто? — Ахаха! — громко засмеялась девушка. — Ребята, вы не обращайте внимания на этого идиота, это местный школьный волейболист, который лезет не в свои дела. Однако даже такие слова девушки не были учтены. Парни продолжали свои перепалки. — Ха! Телохранитель? А силенок хватит-то? — А что? Сомневаешься? Местные хулиганы района тут же обомлели от страха. Чуть позади Куроо по правое плечо стоял Такетора. Его внешний вид и так походит на хулигана, но стоило ему показать свой характер, так там и прозвище «уголовника» ему подойдет. По левую сторону от Тетсуро появился Хайба Лев. Парень на вид милый, но когда хмурится в соотношении с ростом это внушало не просто страх, а панику. «Да, это он еще не улыбается своей улыбкой маньяка, думаю, прям тут вы бы, парни, и откинули свои копыта…» — Ну, так что еще вопросы? — склонился Куроо к парням, что были чуть ниже его. Обругав школьников, парни тут же умчались. Не то, чтобы она не была рада спасению, но она лучше бы предпочла пойти на свидание со Львом, чем принять любую помощь от Куроо. — Хм, как быстро, — задумчиво произнес Куроо, глядя вслед ребятам. – Эй, а вы тут че делаете? — Наконец, обратился он к своим парням. — А? Ну, я проспал, — пожал плечами Такетора. — А я опоздал на автобус, пришлось добираться пешком, — на лице Льва появилась улыбка. И вроде бы все хорошо, вот только до школьников донесся первый предупредительный утренний звонок, который оповещал, что через несколько минут начнется урок. — А, надо бы поторопиться, а то ворота закроют. — Блин! Мне надо домашку переписать у кого-нибудь! Такетора и Хайба тут же ретировались в сторону ворот. Куроо и недавно спасенная «королева», как-то не торопились идти. — Ну? Ты в порядке? — И без твоей бы помощи обошлась! — высокомерно вздернув носик, она отклонилась от каменной стены школы и пошла в сторону ворот. Не мешкая, капитан волейбольной команды последовал за ней. — Да брось, я же помог, могла хотя бы «спасибо» сказать, хотя от свидания в знак благодарности я бы не отказался. — Ага, сейчас, аж два раза. Иди к черту, Куроо. — Как грубо, королеве вроде тебя не прилично так выражаться. — Что ж поделать, если королеву вроде меня выводят из себя. Дойдя до ворот, школьники увидели высокую девушку с короткими темно-синими волосами. На носу очки с тонкой темной оправой, а в руках планшет со списком учащихся в школе. Сверяясь с часами на запястье, она ухватилась за выдвижную решетку. — О, Таяка-сан, опаздываете. — И тебе утречка, Шизума. — Вам бы поторопиться, а то директор уже обход делает. Сказал, что уже кто переступает порог территории школы вписывать как опоздавших. — Ты же не хочешь, чтобы у тебя были проблемы, верно? — тихо прошептал на ушко Куроо. «Черт, волейбольного мяча кусок, прав. А у меня сегодня еще собрание, не охота уже сегодня по голове получать…» Обреченно выдохнув, Таяка решила взять все в свои руки. — Шизума, сегодня я подверглась нападению местных хулиганов, Куроо любезно меня выручил, сегодня же подготовлю проект школы о вечернем дозоре у школы, не хотелось бы чтобы другие школьники пострадали. — Ох, рада, что все обошлось, ну что же я внесу это в отчет за сегодня. — Спасибо, ты лучшая, — довольная собой Таяко и Куроо пошли дальше в сторону школы, пока девушка закрывала ворота. — А тебе идет быть важной шишкой. — Заткнись, придурок, ты меня раздражаешь. Но на колкие слова девушки Куроо лишь в очередной раз усмехнулся.

***

— Таяка-сан, опять бездельничаете? Шизума вошла в кабинет студенческого совета. В просторном помещении, в котором находились столы, поставленные в длинную колонну, вокруг которых стояли стулья. Большой стол для президента студенческого совета и красивое кожаное кресло. Несколько стеллажей с книгами и папками, пара шкафов и небольшой диванчик в углу помещения, на котором вальяжно развалилась важная персона. Светло-каштановые волосы хаотично разметались по подлокотнику дивана, а тонкие руки закинуты за голову, свисая тонкими запястьями с подлокотника, как и её волосы. На носу у девушки лежала раскрытая книга, закрывая ей глаза и лоб. Любой бы другой подумал, что девушка просто уснула, но это было совершенно не так. — Я занимаюсь, важным мыслительным процессом. — Ох, да, у вас же столько забот в студенческом совете, — с добрым сарказмом произнесла помощница, складывая в папку какие-то листы. — Да пофиг, что сегодня на повестке дня? — Ничего особенного, клуб садоводства просит заказать новые семена газона для посадки перед зимой, клуб литературы просит выделить кабинет для их клубной деятельности, им не нравится что их выгоняют с момента закрытия библиотеки, а волейбольный клуб просит разрешения у руководства тренироваться в зале даже после закрытия школы, разумеется, тем, у кого хорошая успеваемость. — Всем да, кроме волейбольного, — наступила недолгая тишина, однако Шизума решила оборвать это гнетущее молчание. — Так и что же мне ответить им? — Скажи, что руководство не разрешило. — Вы даже не попытаетесь? — Шизума, мне сегодня идти на собрание и выслушивать стариканов, которые думают, что хорошо разбираются в современной студенческой жизни молодежи. Мало того, что сегодня мне получать, как обычно, целую гору возмущения и выговоров, так еще и упрашивать их о чем-то. Ну, уж нет. Волейбольный клуб перебьется, я еще хочу сохранить свои нервы. — А Вам не кажется, что вы так поступаете, потому что вы в контрах с Куроо-саном? — Нет, не кажется, у тебя что-то еще? — Нет, только подпись на Ваше согласие. Таяка выставила важно руку в сторону, ожидая подачи ручки. Положив на твердый планшет листы с заявлениями, Шизума подошла с ручкой к президенту студенческого совета. Положив её руку ручку, она подвела её к месту подписи. Не отвлекаясь от своего положения, Таяка тут же расписалась, даже не взглянув на документ. Убрав руку с листка, она ждала второй лист для подписи. Чуть пошелестев бумагами, Шизума подставила планшет. Снова расписавшись не глядя, Таяка отдала ручку и вернулась руку в прежнее положение. — На этом все. — Ну, тогда ты свободна, можешь идти домой. — До свидания, Таяка-сан. — Да-да. Покинув комнату студенческого совета, Шизума направлялась по коридору, крепко прижимая к груди планшет с заявлениями. Чуть отстранив его, она убедилась в подписании документа и снова продолжила свой путь. «Ох, надеюсь, Таяка-сан не сильно обозлится. Ну, Куроо-сан, если тебе ничего не удастся — голова с плеч твоих слетит»

***

Вечер. Школа погрузилась во мрак, все кабинеты уже были закрыты и свет выключен. Однако в кабинете студенческого совета все еще горел свет. Склонившись над столом, Таяка рассматривала все то, что сегодня она получила после собрания. Глаза слипались, хотелось спать, а напечатанные иероглифы уже расплывались перед глазами. Устало вздохнув, президент откинулась на спинку кресла, потирая руками глаза. «Отстой, так спать охота…» Прикрыв на несколько минут глаза, она рассчитывала отдохнуть немного, вот только в кабинет студенческого совета без стука вошел разъяренный полноватый мужчина лет так 40-45 с явной лысиной на голове. — Я требую объяснения! — на слова заместителя директора, Таяка глупо хлопала глазами, не понимая что так могло вывести из себя и без того нервного старикана. — Заместитель директора, что случилось? — Я требую объяснения, почему волейбольный клуб все еще занимается в зале? — Это просто не может быть, я не давала им разрешения использовать зал после закрытия часа клубной деятельности. — Думаете, я сошел с ума?! — Что? Нет-нет, вы бы успокоились, я сейчас со всем разберусь, идите домой и попейте чаю, — Таяка приторно стала улыбаться. — Чтобы вы все уладили, ясно? — Да-да, доброй ночи. Напыщенный и разозленный мужчина покинул кабинет, громко хлопая дверью. С лица девушки тут же спала улыбка, а руки предательски сжались в кулаки, ожидая, что сегодня они точно приложатся к чей-то голове.

***

— Какого черта? — громко выкрикнула Таяка, привлекая к себе внимание парней из волейбольного клуба. — О, Таяка-сан, добрый вечер, — поприветствовал Лев. — Я требую объяснения, почему вы нарушаете правила школы! — Кто сказал, что нарушаем? Дернувшись от голоса позади, она развернулась к нагло улыбающемуся Куроо. — И у тебя еще хватает совести улыбаться, кто дал вам разрешения заниматься одним после закрытия? — Ты и дала, — Куроо протянул подписанное заявление. — Чего? — вырвав лист из его рук, она тут же принялась читать. В голове тут же вспомнился момент, когда она не глядя подписала бумаги. — Быть не может, это ошибка какая-то. Я не давала на это согласие. Я немедленно подниму этот вопрос завтра перед директором. — Да? — наигранно испугался Тетсуро. – Ох, вот не задача, — парень так и испускал сарказм. — Что же скажет совет, узнав, что кто-то промышляет поделкой документов? Или же они просто начнут проверять твою работоспособность в студенческом совете. Согласись, будет прискорбно, если они узнают, что ты подписываешь бумаги, не читая их. А что школьная пресса скажет? Третьегодка, выпускница, отличница и такой позор. — Заткнись! — скомкав в руках заявление, она бросила его ему в грудь. — Немедленно ко мне в кабинет, понял? Не желая далее разводить сцену в присутствии других, она ушла из зала. Усмехнувшись вспыльчивости президента, Куроо поднял бумагу и расправил её. Присутствующие волейболисты все еще в недоумении уставились на капитана. — Да не переживайте вы так. Я все улажу. Обещаю, часы тренировок мы не потеряем. — улыбнулся внушающей улыбкой Куроо. Все с облегчением вздохнули, ну, как все, все кроме Кенмы, который так отчаянно уже хотел пойти домой поиграть в видео игру.

***

— Это в высшей степени наглость с твоей стороны! — отчитывала Таяка Куроо, важно восседая в большом кресле, в то время как сам Куроо сидел за столом стоящим ближе всего к столу президента. Куроо вальяжно усевшись на стул, широко расставив ноги, его локоть удобно лежал на спинке стула, а кисть обессилено свисала вниз. — Правда? Я и не заметил. — Прояви уважение, я президент студенческого совета! — А почему я должен проявлять уважение к тому, кто этого не делает? Ведь какой король, такой и народ. «Этот парень, он до дрожи, нет, до пены из-за рта меня выводит, я уже не знаю, от одного его вида меня трясет в гневной лихорадке. Кошмар. Наглый, умный и красивый сукин сын с ужасным характером. Бесит!» — Так, довольно! — Таяка встала с места и подошла к Куроо. — Выметайся отсюда, я не желаю больше это выслушивать. — Хочешь, чтобы я ушел? — повторил он вопрос. Склонившись к нему на уровень его лица, она взглядом злого хищника посмотрела на него. — Да, немедленно. Несвойственно для её внешности, её глаза были темными, однако в кабинете при легком освещении маленькой настольной лампы, они были чертовски притягательными и красивыми. Резко схватив девушку за шею, Тетсуро впился в её губы поцелуем. Таяка сопротивлялась, мычала и крепко сжимала губы. Наконец собрав силы, она смогла отцепиться от него. Обойдя его и встав ближе к двери, она стала вытирать рукавом рубашки свои губы. — Ты чего творишь, идиот! Вон отсюда! Чтобы мои глаза тебя сегодня больше не видели! На лице у Куроо появилась хитрая улыбка. Парень встал со стула и с грацией кошки медленно подходил к президенту. Его кошачьи глаза так и сверкали азартом и желанием. — Эй, не подходи, — Таяка, пятясь назад, уперлась спиной в дверь. — А то что? — Приблизившись очень близко к её лицу, спросил Куроо. Его горячее дыхание обожгло лицо, а его руки уперлись по обе стороны от её головы в дверь. — Получишь у меня! — Правда? — Я же ска… Ммм… Нгх… — крепко ухватив её подбородок рукой, Тетсуро поцеловал её. На этот раз более требовательно, чувственно и эротично. Его язык игриво игрался с её. Парень был страстен, а его мягкие губы сводили с ума. Упершись трясущимися руками в его грудь, она смогла оттолкнуть его, вдыхая кислород. — Зачем ты это делаешь? — Её лицо уже горело от стыда и смущения. Её ненависть к Куроо было немного подавлена, ведь он, как и она — лидеры и не любит проигрывать. Однако в данной ситуации, она с покорностью признала за собой поражение, хотя внутри она ненавидела только себя за его победу над ней. — Не знаю, наверно, потому что люблю тебя, — Куроо всегда был прямолинейным, его не смущали подобные вещи, он был парнем слова. Если говорил, то делал. Этим он всегда привлекал внимание других и завоевывал доверие окружающих. Именно поэтому он капитан своей команды, именно поэтому он лидер. — Так же как и ты меня. — Вот еще! Пуп земли что ли? Я не люблю тебя. — Врешь, — снова обхватил своими длинными пальцами её подбородок, он вновь поцеловал её. На этот раз он был не так напорист, его поцелуй был нежен. Куроо виртуозно водил языком по её зубам, губам, снова забирался в её рот, игрался с её языком. Сопротивление тут же было подавлено. Невольно Таяка схватила парня за плечи. Нет, она не отталкивала его, она просто крепко ухватилась. Колени стали подкашиваться, благо вовремя вторая рука обхватила её талию, крепко прижимая к себе её тело. — Ну, я же говорил. — Дурак, прекрати, — Таяка все отводила взгляд и не желала встречаться с его взглядом. А лишний раз убеждать в своем проигрыше никому не хочется. — Пока не признаешься — не перестану. Я люблю тебя. — Хватит… — Люблю тебя. — Прекрати, это же смущает. — Люблю. — ААА! К черту все! — Люб… Не дав ему повторить вновь это смущающееся слово, она, встав на мысочки, обхватила его шею руками и сама его поцеловала. Пусть она не сказала это вслух, зато явно выразила это в своих действиях. И вроде бы вечер не предвещал хорошего конца с самого утра, однако нашелся тот, кто скрасил этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.