ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 122 В сборник Скачать

Нишиноя Ю. Обещание.

Настройки текста
— Как продвигаются тренировки? — Готовимся к национальным. Тренер Укай настоящий монстр, начинаю вспоминать его деда. На улице стояла тёплая и солнечная погода. Весна была в самом разгаре. Сакура во всю уже пускала по ветру свои розовые лепестки. Атмосфера романтики так и витала в воздухе. Двое старшеклассников медленно прогуливались вдоль набережной по мосту. Оба были в школьной форме, невысокого роста, их можно было бы принять за детей средней школы, но, пока на это не укажут пальцем, их это мало заботило. — И именно поэтому ты сейчас посреди недели идёшь со мной домой. А как же тренировки? — Сегодня выходной, раз в неделю я могу позволить себе отдохнуть? — Да ну? С твоим поведением, ты отдыхал две недели дома, а мог бы тренироваться с новичками и семпаями. — Эй, не я виноват, что Асахи-сан меня так разозлил. Он был виноват, ему не следовало сдаваться, ведь, пока я держу мяч, мы непобедимы! — Ноя, тише, я знаю. Главное, что сейчас все хорошо и Асахи вернулся в строй. — Ага, я счастлив. — Как там с Киеко? Все ещё добиваешься её расположения? — Киеко-сан особенная, не все так просто. — А по мне, ты просто «гоняешься за Химерой». — Это ты к чему? — либеро остановился. Девушка сделала несколько шагов вперед и, почувствовав напряжение со стороны парня, развернулась к нему лицом. Её черные длинные волосы нежно ласкал ветер, а явно выраженные карие глаза вдруг охладели. Ни единой ямочки на щеках, которое бы говорило о том, что она улыбается, а лишь только напряженное лицо. — Ю, я тебя знаю ещё со средней школы и каждому твоему поведению я могу дать объяснение. Но твоим поступкам в старшей школе я не могу дать даже оправдания. Твоя любовь к Киеко и стремление достичь этой девушки — это все равно, что погоня за Химерой. Пытаешься достичь то, чего не существует. Закончится этот год, и она покинет тебя, а через месяц уже и не вспомнит, потому что у неё будет новая, другая жизнь. А ты, дурачок, не видишь то, что совсем рядом, стоит лишь протянуть руку. Нишиноя был поражён столь холодными и колкими словами. Его друг только что взял и раздавил в нем все надежды. Он не желал мириться с жесткой правдой, он просто хотел тешиться настоящим. Вот только возразить он не успел. Резко поменявшись в лице, он сделал рывок вперёд, снося девушку в сторону на дорогу. Все произошло слишком быстро, и в памяти лишь остался отпечаток её холодного выражения лица. Темнота охватила парня, где-то там, в темноте он слышал затухающий женский вопль.

***

— Как он? — У него сильный ушиб в области груди и лёгкое сотрясение. С такими ранами живут, но учитывая его возраст… — Не смейте такое говорить! Ноя сильный, он так просто не оставит меня и этот мир! — Ёсида-сан, вам бы отдохнуть. — Я не могу отдыхать, зная, что с моим другом. — По правилам посещения, у вас ещё несколько минут. На этом медсестра, крепко прижимая к груди планшет с записями о пациенте, покинула палату. Как только пострадавший и девушка остались одни, она позволила себе плакать, крепко сжимая его холодную руку. — Ноя, ты меня слышишь? Прости меня, Боже, прошу, прости. Я забираю свои слова обратно, ты слышишь? Я помогу тебе, обещаю! Знаю, у тебя турнир и сделаю все, что в моих силах. Обещаю, вы пройдёте на турнир и будете играть. Я даже помогу тебе в отношениях с Киеко, только прошу, не умирай и просыпайся как можно скорее. Я же так люблю тебя, Ю. Склонившись над спящим парнем, Хиё нежно поцеловала парня в губы. И более не задерживаясь, дабы не теребить своё сердце, она покинула его палату.

***

Этим же вечером Хиё в напряжение сидела перед зеркальным шкафом. По её щекам струйками катились слезы. Вздохнув поглубже, она собрала все свои волосы назад в хвост и, подставив лезвие ножа к зажиму волос, она полоснула по волосам, прощаясь со своей длиной. С болью, она увидела своё отражение. Невольно своя внешность ей напомнила себя в начальной школе, самое худшее время, которое она проводила. Отложив нож, она разделила несколько порядок на лбу и окрасила их временной краской для волос. — Я все сделаю для тебя, Ноя. Все, что в моих силах.

***

— Эй, Ноя, что с тобой? Неважно выглядишь, может тебе передохнуть? — обеспокоился Танака, на что парень молча покачал головой в знак отрицания. — Танака прав, Ноя, тебе бы отдохнуть, посмотри, похудел как… — начал наглядно ощупывать его Сугавара. От столь внезапных действий, парень дернулся и тут же умчался на улицу к фонтанчику. — Что это с ним в последнее время? — удивился Хината. — Не знаю, но у него явно, что-то случилось.

***

«Так, следует успокоиться, Боже, тренировки у парней чудовищные, все мои мышцы болят. Но я не могу вот так взять и бросить, через два дня турнир, я не могу так просто взять и подвести Ю. Боже, дай мне сил не умереть в ближайшие 48 часов. Черт башка чешется от лака, как он только такую прическу делает? Ноя, ну, почему же ты не просыпаешься? Почему все ещё спишь?» — Эй, Ноя, ты как? Внезапно появился рядом Асахи. Парень был обеспокоен за своего друга, вот только кроме неё никто не знал, что она вовсе не тот его друг. Ёсида не желала смотреть в глаза, а уж тем более разговаривать. Может внешностью они с Ноей и похожи, вот только тембр голоса уж не подстроишь так просто. — Ноя, если у тебя неприятности, расскажи, мы поможем, —, но попытка разговорить либеро не увенчалась успехом. Понимая это, Асахи решил немного сменить тактику. — А знаешь, мне тут вспомнился момент, когда ты яростно кричал на меня в день нашего проигрыша. Ты всегда был эмоционален, но в тот день, это было что-то с чем-то, — рассмеялся Асахи. — Тогда ты ляпнул фразу, что даже Хиё-чан справилась бы лучше меня на поле. Слова Асахи поразили в самое сердце. Оно отчетливо и громко застучало, а голова стала кружиться. Неуверенно, но Ёсида повернулась лицом к Асахи. Она стала вдруг нервничать, ведь при близком рассмотрение черты лица Нишинои и Ёсиды можно различить. — Ведь я прав? Все дело в Хиё-чан? Успокоившись, что подмены не заметно, Хиё неуверенно пожала плечами, отворачиваясь от третьегодки. Ощутив дружеское похлопывание по плечу, она убедилась, что осталась одна.

***

— Ю, уже послезавтра игра, я сделаю все возможное и не подведу тебя. Я так нервничаю. А ещё хочу заранее попросить прощения, мне придётся воспользоваться твоей формой. Прошу прости меня и за это. Поправляйся скорее. Коснувшись его губ своими, она вновь упорхнула из его палаты. Уже на протяжении двух недель с момента происшествия она ходит к нему и докладывает все, что происходит, надеясь, что все же он слышит её, вот только слова врачей не сильно успокаивали девушку. Больше всего она боялась, что Ю больше никогда не проснется.

***

— Темно? Почему? — в голове тут же снова послышался истошный крик девушки. – Хиё? Хиё! — темнота не проходила. Нишиноя даже не мог взглянуть себе на руки в кромешной темноте. – Хиё! Головная боль усиливалась. Парень схватился за голову, стараясь утихомирить стреляющие в висках ощущения. — Что произошло? Черт! Голова! Боль была невыносимой, а от попыток вспомнить произошедшее — головная боль только усиливалась. — Ноя, ты меня слышишь? — послышался голос Ёсиды. — Хиё! — Прости меня, Боже, прошу, прости. Я забираю свои слова обратно, ты слышишь? — Да, я слышу! Хиё! — Я помогу тебе, обещаю! Знаю, у тебя турнир и сделаю все, что в моих силах. Обещаю, вы пройдёте на турнир и будете играть. Я даже помогу тебе в отношениях с Киеко, только прошу, не умирай и просыпайся как можно скорее. Я же так люблю тебя, Ю. — Хиё? На фоне темноты он слышал отчаянные слезы своей подруги. Беспомощность в таком состоянии только еще больше подавляли. В собственном сознании он словно мантру читал о возвращении. Но все было бес толку. Он лишь слышал её голос, её слезы. Он слышал, как она зовет его, как она его любит. Сердце разрывалось от сомнений. Вернуться он пытается, а не может, это позволило зародиться мысли оставить все, уйти в мир, где пройдут все разочарования и беспокойства. — Прости, Хиё, прости меня… Но я так больше не могу.

***

-Разряд! — грудь парня резко поднялась от сильного разряда. — Еще раз! Очередной разряд тока в грудь не принес результатов. Кардиомонитор продолжал протяжно пищать. За дверью уже слышался громкий плач матери. Внезапно в палате все стихло. Родители выжидающе ждали выхода врача. Дверь в коридор распахнулась. Высокий врач в белом халате протирая свой лоб платком, взглянул на родителей мальчика.

***

— Ноя! — быстро среагировав, Ёсида нырнула под мяч, подставляя руки. Мяч отскочил к связующему. Внезапно сердце девушки сжалось от боли. Словно сама смерть со всей силы сжала своей костлявой, холодной рукой её сердце. «Ю… что-то с Ю!» Протяжный свисток огласил, что игра закончилась. Карасуно только что победила, а это значит, что они идут на следующий этап. Вроде бы радоваться надо, вот только ощущение страха не проходило. Она даже не могла приехать к нему сейчас, она больше времени на электричку потратит от Токио до Мияги.

***

— Ю, уже после завтра игра, я сделаю все возможное и не подведу тебя. Я так нервничаю. А ещё хочу заранее попросить прощения, мне придётся воспользоваться твоей формой. Прошу прости меня и за это. Поправляйся скорее. — Хиё… — темнота вдруг стала сгущаться, а тело вдруг онемело. — Что… происходит? — ХИЁ! — Парень резко поднялся с постели. Он начал впопыхах рассматривать место, в котором он проснулся посреди ночи. – Что? Где я? Неужели это все был сон? Прикинув интерьер, Ноя отметил, что находится в больнице. Дотянувшись до тумбочки, Ю взял в руки свой телефон. Батарея почти села, а вот дата на телефоне его сильно испугала. — Как? Нет. Не может быть… Турнир… — внезапно в голове возник голос Ёсиды: Знаю, у тебя турнир и сделаю все, что в моих силах». Быстро осознав что к чему, парень тут же выругался. — Дьявол! Наплевав на все, Нишиноя вскочил с постели, надел свою одежду, что висела на стуле, и тут же покинул палату. Ему было абсолютно все равно, что скажут и что отругают. Сейчас его никто не остановит!

***

— Давайте ребята! Не переживайте, вы сможете! — поддерживал свою команду Сугавара. Игра с Аоба-Джосай выдалась жесткой. Карасуно сильно отставали по очкам. Внезапно Коуши услышал пиликание своего телефона. Удивившись входящему, парень поднял трубку. — Да? — Суга - сан! — Н-Ноя? — Суга — сан… На поле играет Ёсида. Берите тайм-аут! Я уже близко! Коуши удивленно уставился на поле Карасуно. Парень не мог поверить, что не заметил подмены своего друга. Он был поражен удивительным сходством, хотя теперь под другим взором он уже видел явные различия между его другом и девушкой на поле. Не успел Суга и среагировать, как просвистел судья. Карасуно проиграли вторую партию. Горечь поражения отразилась тут же на лице либеро. Не удержав себя в руках, Ёсида разревелась. — Н-Ноя, ты плачешь? — удивился Танака. — П-простите меня… — совсем тихо прошептала она, склонив голову. — Прости, Ноя… Прости. — Эй, Ноя… — попытался утешить Асахи. — Хиё! Карасуно тут же обомлели. Никто даже и слова сказать не решался. Услышав до боли и дрожи знакомый голос, сердце готово было готово вырваться из груди. Медленно повернувшись к парню, она не могла поверить в увиденное. — Ю? Прости… Прости меня… Я не смогла, Ю, — горькие слезы стекали по щекам. Подойдя к девушке, он крепко стиснул её в своих объятиях. — Я так рад, что ты в порядке, — Разжав свою хватку, Нишиноя обхватил её лицо и нежно соприкоснулся своим лбом с её. — У Ноя-сана есть брат-близнец?! — выпалил Хината. — Заткнись, придурок! — стукнул Кагеяма по голове рыжего центрового. — Нет у него никакого брата-близнеца. — Тогда кто это? — Ребята, потом узнаем, не сейчас, — вовремя появился Суга. — Прости, Ю, — всхлипывая, извинялась она. — Не стоит извиняться, идем. Повиновавшись, Ёсида последовала за парнем. Выйдя на улицу к фонтанчикам, Ёсида, наконец, смогла намочить свои волосы. Желтая краска тут же стала стекать в раковину. Закрутив кран, она встряхнула головой, она взглянула на своего друга. Теперь сходства было крайне мало между ними. — Ю, я… Мне так жаль, прости, я так хотела для тебя выиграть. После матча я хотела ребятам рассказать уже правду. Я думала, что может ты услышал бы их и проснулся… — На губы девушки легли пальцы Нишинои. — Только твой голос я слышал. Только мысль о тебе мне позволила проснуться. — Ю… Снова разревевшись, она крепко обняла парня за шею. Ноя слегка отодвинул от себя девушку. Непонимающе уставившись, она слегка приоткрыла рот. Этим и воспользовался либеро. Поцеловав девушку, он смог прижать её ближе, тем самым выражая всю свою любовь, что сейчас испытывал к ней. Нежно и ласково он целовал её трепетные губы, проникая языком в её рот. Ёсида была удивлена действиям Нишинои. — Больше не делай так, обещаешь? — Обещаю. Ёсида потеряла свою красоту с того момента как уснул Ноя, но она приобрела гораздо больше, с тех пор как он проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.