ID работы: 3787864

Первый поцелуй - незабываемое явление

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 132 Отзывы 122 В сборник Скачать

Козуме Кенма. Громче, чем стук мяча о стену.

Настройки текста
«Меня зовут Хайба Лев и я будущий ас Некома. Я только на первом курсе, но я знаю, что добьюсь своего в этом году. У нас потрясающий связующий. Кенма-сан самый лучший, я должен стараться, что бы его пасы были отданы мне. Если буду больше заниматься, то смогу, я уверен» -Йо! — вошел Куроо, приветствуя всех в клубной комнате рано утром. -Утра, — последовал его примеру Кенма. Увидев своего семпая, Лев прямо так и расцвел в радостной улыбке. — Доброе утро, Кенма-сан! — подскочив к переобувающемуся парню, Лев склонился к нему, демонстрируя всем своим видом напор и энтузиазм. — А? Утра, — флегматичный игрок в видео игры не понимал, что так может заряжать с самого утра. — Кенма-сан, пойдем скорее в зал, побросаете мне. Я должен стать асом к следующей неделе, — но ярый порыв центрального блокирующего не был поддержан связующим. Кенма не всегда мог сыграться с таким парнем как Лев. – О, Кенма-сан, я хотел вас кое с кем познакомить. — Лев тут же выскочил из раздевалки. Проводив непонимающим взглядом, Кенма немым вопросом взглянул на Куроо, рассчитывая получить ответ. Но даже друг детства просто пожал плечами. Не прошло и минуты, как Лев вошел в помещение с низкорослой девушкой. У неё были серебристые вьющиеся волосы и озорные зеленые глаза. – Вот, Кенма-сан, познакомься, это моя сестра. Хайба Крис. Крис, а это… — Неужели, сам Кенма-сан! — девушка, тут же сделав несколько шагов к блондину, крепко схватилась за его руки. Обладатель рук был шокирован и обескуражен. — Я так рада с тобой познакомиться. Лев постоянно говорит о тебе и о том, как хорош Кенма-сан. Спасибо, что присматриваете за ним, я рада, что он в надежных руках. — Отпустив его руки, она обхватила его лицо и коротко поцеловала в обе щеки, повергая в шок всех присутствующих. А бедного Такетору чуть инфаркт не хватил. — Крис, это Япония, тут так не делают, — попытался утихомириться свою сестру Лев. — Да? Ой, прости-прости, российские привычки не дают покоя, — отпустив связующего, она, как ни в чем не бывало, улыбнулась. – Ну, хорошей тренировки, всем пока, — умчавшись из помещения предназначенному для волейбольного клуба, она оставила одних ребят. — А ты становишься популярным, Кенма — не удержался и подшутил над другом Куроо, гадко улыбаясь. На что щупленький связующий лишь еще пуще покраснел, отворачиваясь от друга. Уж чего-чего, а такого приветствия он не ожидал.

***

-Лев, ты идешь? — окликнул его капитан. — Да, только заберу сестру. Подождите, пожалуйста. После чего Лев тут же умчался в клубную комнату своей сестры. Ворвавшись без стука и приглашения, великан позвал свою сестру, распугивая бедных девушек. Поддержав радостный настрой брата, она с точно таким же присущем ей энтузиазмом выскочила из клуба, оставляя недоделанную работу другим. Девушки были не в восторге и старались мириться с таким характером полукровки. -А вот и мы! — подошли Лев и Крис. Заметив отводящего взгляд Кенму, она тут же схватила его под руку. — Кенма-сан, я так рада, что мы поедем вместе. Расскажи, как тренировка, Лев справляется? — Ни капли… — Чего?! — услышал разговор Лев. — Не стоит так расстраиваться из-за дилетанта. Кенма-сан обучи его как нужно. — Не реально… — То есть как?! — не унимался Лев. — Да ладно, не воспринимай его слова так близко. Кенма и меня критиковать может, — успокоил центрового капитан. — Твоя сестра всегда была такой? — Всегда. — А они неплохо ладят, — высказал вслух свою точку зрения Куроо, наблюдая, за впереди идущей парочкой. Крис радостно лепетала про игры, про брата, на что Кенма отвечал кратко, но четко. С каждым её приближением ближе к парню, он отстранялся, ему была чужда такая близость, да еще и с противоположным полом. Невольно на лице Куроо сверкнула гадко-хитрая улыбка, словно он что-то хитрое задумал.

***

— Ого, ты так классно играешь. Кенма-сан, наверно ты самый лучший игрок в видео игры, — оторвавшись от своей приставки, Кенма мельком взглянул на собеседницу, но быстро отвел смущенный взгляд. — Да нет, есть и покруче меня. — Нет! Нет никого круче Кенмы-сана! Связующий продолжал играть в игру. Он слегка нервничал. Он не особо был общительным. Несмотря, что вся команда ценит его и бережет как зеницу ока, он не может так спокойно общаться, как например с Куроо. — А научишь меня? — Чего? — Научи играть. Кенма отдал приставку девушке, показывая куда нажимать. Она неуклюже жамкала на все кнопки подряд, забывая напрочь, что только что говорил Кенма. Из пластиковой игрушки доносились звуки битвы. На лице Крис была радостная улыбка. Высунув язык сбоку, она яро пыталась противостоять врагам в игре. Но игра её продлилась недолго. На жидкокристаллическом дисплее высветились иероглифы о том, что игра окончена. — Ой, я проиграла, да? — немного расстроилась она. — Ничего, для новичка, это неплохо, — безэмоционально утешил Кенма её, забирая в свои руки приставку. — Эй, а мне ты такого не говорил, Кенма-сан! — влез с возмущением Лев. — Да тихо ты, — утихомирил парня Куроо. — Ты только посмотри, не каждый день увидишь такое. — А? Это ты о чем, Куроо-сан? — в упор не видел очевидного Лев. — Я ранее никогда не видел, что бы Кенма общался с девушками. Они обычно его избегали, да и он не особо желал общения. Твоя сестра делает невероятное. — А? Невероятное… О, приехали. Крис, идем. — Уже? Расстроившись, она встала возле брата ближе к дверям вагона. Как только поезд остановился, дверцы плавно разъехались. — Ну, увидимся завтра, Кенма-сан! — помахав рукой, она и Лев вышли из вагона. Невольно Кенма облегченно выдохнул, погружаясь в видео игру. — А она милая, не так ли? — Ты это о ком? — Крис. Она прям как Лев, такая энергичная и радостная, верно? — Это напрягает. — Хммм… А мне она нравится. Думаю, и тебе тоже. Вы так мило общались, я еще не видел, чтобы ты разговаривал с кем-то так долго. Кажется, тебе понравилось… — Нет. — Да. — Сказал же, нет.

***

-Эй, Хайба, — к полукровке подошли две её одноклассницы. — Мы слышали, ты вчера оставила клуб и ушла вместе с Куроо-саном на станцию, это правда? — А? Ну, не совсем. Там был Куроо-сан, но я в основном общалась с Кенмой-саном, а что? После слов Крис девушки между собой хитро переглянулись, замышляя явно что-то нехорошее. — Да нет, не хочешь в карты поиграть на желание? — А разве в школе они разрешены? — Да брось, никто не увидит. Ну, так что? Или ты трусишь? — Чего? — вскочила Крис с места. — Я же наполовину русская, так что я ничего не боюсь! — Вот и отлично! — хитро облизнув губы, произнесла одна из них.

***

Крис была в напряжении. В её руке была почти вся колода и лишь по паре карт у её подруг. Она не думала, что все так выйдет, ведь играя у своей бабушки в России, она знала правила, но в Японии они были странные и непонятные. Крис пыталась судорожно соображать, чем крыть карты, ведь у них почти ничего не осталось. Рука уже ныла от глянцевого пластика, но Хайба не желала сдаваться. Она не проиграет. Да вот только карты были парные. Одна из подруг сложила две дамы. — Ого! Вот это удача! — Вторая с радостью положила еще две последние дамы. Игра окончилась еще до хода Хайбы, её подруги остались без карт. — Ой-ёй, вот не задача, что бы мне тебе загадать? — наигранно задумалась первая. — О! У меня есть идея! — вторая наклонилась к уху первой и что-то шептала ей. На лице у первой подруги появилась хитрая улыбка. Крис была еще в большем напряжении. Сказав такие громкие слова и при этом проиграть. Нет! Это было не в её стиле. Она была намерена не струсить и сделать то, что девушки загадают. — Итак, я желаю, что бы ты сейчас пошла в волейбольный клуб и поцеловала своего друга Кенма-сана. — Чего? — покраснела Крис. — Я не могу, он же старше и… — Ох, вот незадача, а я ведь знала, что она струсит. Видимо это желание ей не по зубам, как и её брату стать асом. — Что?! — снова вскочив с места, Крис уперлась руками о стол. — Что значит не по зубам?! — повысила она голос, привлекая внимание присутствующих одноклассников. — Да это проще простого! — Ну, так тогда докажи. — А вот и докажу! Крис была решительна. Она выскочила из кабинета и уверенным, но тяжелым шагом, пошла в волейбольный клуб. Чуть слышимо хихикая, девушки следовали за ней. Уязвленная гордость была задета, а такого допустить она не могла. Сломя голову, но она была готова прыгнуть и в огонь и в воду, ради признания. Безрассудно, но эффективно. Раскрыв дверцу раздевалки волейбольного клуба, ребята переодевались обратно в школьную форму. Так и замерев полуголыми в удивлении, парни уставились на выход. Глубоко вздохнув, Крис вошла к ребятам. — А? Крис, что ты тут делаешь? — удивился Лев. Но проигнорировав своего брата, она молча подошла к связующему блондину. — Прошу, прости меня, Кенма-сан! — За что? — За это! Крепко ухватив его за худые плечи, Крис притянула его к себе. Чуть приоткрыв рот от удивления, Кенма был поражен. Её язык виртуозно юркнул в его рот. Связующий так и выронил из рук свою белую рубашку. Крис крепко держала парня, боясь, что тот её оттолкнет. Возмущенный, удивленный, шокированный возглас охватил клубное помещение и прилегающую территорию в радиусе нескольких метров. Такого Такетора уже не выдержал. Его тело с сильным грохотом свалилось на пол. Оторвавшись от мягких губ связующего, Крис была красная как помидор. Зажмурившись, она выскочила из помещения, лишь бы не видеть взгляд кошачьих глаз Кенмы. Сам же связующий был поражен и до кончиков ушей покрасневший. На своих губах он все еще ощущал влагу. — Воу, Кенма, когда это ты стал таким популярным? — подколол его Куроо, первым придя в себя. — Что? — Поверить не могу! — Кенма-сан, ты в порядке? — Что это было? А пока возмущенные столь дерзким положением дел парни выкрикивали фразы недовольства, Кенма стоял пораженный, все еще удивленно таращась на выход, а его сердце отбивало чечетку и намного громче, чем стукнувшийся мяч о стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.